Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Galinka

Мама семейства
nevlada написал(а):
А у нас вдруг температура около 38, хотя доча молодцом-не плачет и играться пытается с трудом.Может зубья остальные идут.Тогда почему при первых все было нормально? Позвонила дохтору-сказал сироп пить:ибуклин, панадол,эфералган.А что лучше? Если есть кто живой-подскажите,плиз, нет времени по поиску лазить.
nevlada, однозначно давала бы Ибуфен. Во-первых он помогает при прорезывании зубов и темпу сбивает. Мы его пили в месяц от темпы у малого грипп был.

-Мария-

Active member
-Мария-,
Сам уже встате или с опорой? Если с опорой то скоро научиться - мой тоже падал, а сейчас уже научился спускаться аккуратненько) - но все-равно я чуть не поседела за это время....

не, стоит и передвигается по периметру у опоры или стены
не помню писала или нет, едим МОЛОЧНЫЕ каши равожу водой
когда ели безмолочные разводила смесью? сцеживаться греть и тп муторно

Nevlada

Active member
Это я. Подруга привезла ибуфен и свечи эфералган. Попробовала свечу-все тип-топ!!!!!
Galinka, если опять поднимется дам ибуфен.
Всем спасибо за поддержку!!!

Ashatan

Active member
nevlada, Рамзес кот ориентальной породы. Эти коты гладкошерстные, не имеют подшорстка. Но шубу все равно раз в год меняют. Длится этот период около 2 месяцев. Правда, у Тибы я линьку не замечаю, он та-а-а-к тщательно себя вылизывает :))) По характеру эти коты очень общительные, привыкают не к месту, а к хозяину. .

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
что ты хотела этим сказать?
я так понимаю, это заразка так изувечила твой пост!

Алёна_Ми

новая страница
Хотела сказать, что уезжаем на 2 недели.
Не болейте, берегите себя и малышиков (навеяно вчерашним ДТП около дома, погиб малыш:((()
Буду скучать!

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
о боже, расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачно вам отдохнуть, загореть, окрепнуть!!!
а куда едите?
мы тоже будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svk

Member
Leta написал(а):
а детское молочко еще не рано?
я имела в виду мамино молочко, а такое лучше только после года

Ashatan,
класная фотка!

Мама Тимофея,
какой лохматенький! супер! у меня похожей лохматости был

nevlada написал(а):
если опять поднимется дам ибуфен.
я тоже ибуфен давала, когда совсем от зубов плохо было

А мы сегодня на шашлыках были!!! Сегодня-завтра фотки выложу.

А это мои котики...

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми,
о боже, расскажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачно вам отдохнуть, загореть, окрепнуть!!!
а куда едите?
мы тоже будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас через дорогу от дома частный сектор. Вот по этой деревне насквозь без всяких светофоров можно проехать на Гурского, чем многие и пользуются. Но там очень узкая дорога и крутые повороты, а ездят на огромных скоростях. Вот кто-то из-за поворота так выскочил и малыша сбил лет 3-4. Водитель скрылся, скорая уже ничего не делала, мама руки заламывает стоит рядом, а ей даже поднять его не давали, ждали милицию. Я аж разревелась...до сих пор переварить не могу:(

А едем к моему дедушке, в Гродненскую область. Будем рядом с Тошик:), около Волковысска:) Заказывайте колбаски, там такое все вкусненькое:))

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
ужас ужас ужас
у нас неделю назад сбили человека насмерть недалеко, читала объяву ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ....мурашки по коже, до сих пор трясет, мы с мужем ЕГО видели, лежал на обочине, рядом парень и девушка стояли
я думала пьяный, еще подумала странно что не голосуют и стоят у дороги, думала его отвезти куда надо....
ой, аж плохо стало...

Leta

New member
Алёна_Ми, ужасно...мурашки по коже...
Вам с Варенькой хорошего отдыха!!!

Мама Тимофея,котяра-прелесть!
nevlada,выздоравливайте!!!

Dolya

All come true!
Алёна_Ми, блин, прочла на ночь, сча не засну... :(( какой ужас, как же это пережить той маме??

RIsha

Но сахара не надо....
Трагедия конечно ужасная, НО мама сама виновата - надо за ребенком смотреть - тем более возле дороги......не дай бог такое горе кому-нибудь пережить.......

svk

Member
Алёна_Ми,
да, жудики... не дай бог...

Последнее редактирование:

Ircia

New member
Leta,
я делаю на грудном молочке - и инстантные безмолочные, и если надо свежесваренную развести (гречку, например).

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Про кашу.. Мы едим безмолочные на воде, трескает так, что за уши не оттащишь...

Ircia

New member
Мама Тимофея написал(а):
трескает так, что за уши не оттащишь...

если честно, не представляю, чтобы малыши до года так любили каши... мой, например, тоже неплохо кушает - и каши, и супы с мяском, и особенно кефир, однако, чтобы сидел и трескал... все равно надо развлекать-отвлекать-уговаривать...

Сверху