речь будет идти об отставании в речевом развитии - если после двух лет ребенок молчунRIsha написал(а):тут дело в том что медсестра говорит, что он отстает в речевом развитии
речь будет идти об отставании в речевом развитии - если после двух лет ребенок молчунRIsha написал(а):тут дело в том что медсестра говорит, что он отстает в речевом развитии
ппкс!!!мама написал(а):речь будет идти об отставании в речевом развитии - если после двух лет ребенок молчун че-то ваша мед сестра перепутала
класс. завидую. а я вот жду-жду мужа с работы чтобы поесть-попить--пописать, а приходит - и все равно я сижу. За редким исключением. зато бабушка имеет подход, он с ней ведет себя вообще идеально.Ashatan написал(а):Если Демид сыт, то мы взаимозаменяемы на 100%
!!мама написал(а):svk, Ashatan, anatika, кушающие малыши просто супер!!! такие довольные!!!
Ир, плюнь на это!!!RIsha написал(а):Тут не в рано не рано - тут дело в том что медсестра говорит, что он отстает в речевом развитии - так я вот думаю - отнести это что он говорит к общепринятым нормам или нет?
RIsha написал(а):Всю ночь он меня ест, ест и плачет, плачет и ест, если раньше до 4 утра в кроватке спал, то теперь только со мной!!!!! КОШМАР! Что делать????
Leta написал(а):А я все думаю, откуда такая разница в словах педиатров и консультантов ГВ? Сегодня сестра подружки(педиатр и достаточно хороший) озадачила:Ночью прекращать кушать, да и вообще сворачивать наше гв, кушать кашки, мяско и все остальное, иначе потом от груди не отстанет.
и мы присоединяемся!!!Брусничка написал(а):TatyanaNN,
C юбилейчиком вас!!!
ТОНЕЧКА!!!
С прошедшим!!!
RIsha написал(а):Девчонки а как у вас малыши гулят - вот у Леты и Маняши малые как нормальные дети - да-да, па-па, ма-ма, а мой какими-то словами типа аслыщ, пакысл, мклык........это от чего???
/ message
это абсолютно нормально. И ни о каком отставании и речи быть не может, единственной типа норматив к этому возрасту - этот опять же только попытки сказать слоги, и то не обязательно, так что успакойтесь)
А у нас еще такая фишка появилась: малая под утро (часов в 7) начинает в кроватке плакать, беру к себе - сразу засыпает, даже без тити, и так уже вторую неделю. У кого-нить так было?
sig
так он сисю ест, а ты спи в это время. А, может, сделайте, как мы: сняли боковину у кроватки и подвинули ее (кроватку) вплотную к дивану. Он спит и отдельно, и в то же время рядом: начал ныть - я его к себе пригребаю и кормлю, потом сам откатывается. Днем кроватка встает на свое место. Но это, конечно, если конструкция кроватки позволяет...RIsha написал(а):он же ноет и сисю ест.....вот это блин напрягает
а я обычно кормлю в 5-6 утра и все он не спит в кроватке, все ворочается, хныкает соску теряет, ревет, приходилось вставать иначинать день, играться , переодеваться и т.д., а теперь я стала его брать к нам после 6 утра , так вся семья благополучно спит до 8 утра , муж на работу чуть не проспал не поверили, что спим все вместе, а ему с нами интересно он повернется направо папу потеребит за нос, налево маму похлопает по лицу, потом видит, что все неконтактные и как то укачается, просыпаемся а он дрыхнет, вот уж шчасця полные штаны хоть высыпаться стали.Брусничка написал(а):Я уже давно с малым сплю после 6 утра.
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!anatika написал(а):Маняшу с Дашутой поздравляем!
насмешилаLeta написал(а):отползла к мужу под мышку и пыталась там сисю найти
И мы от всей души поздравляем!!!svk написал(а):Сообщение от anatika
Маняшу с Дашутой поздравляем!
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
гы-гыLeta написал(а):А оказалось Сашка отползла к мужу под мышку и пыталась там сисю найти , а муж от щекотки проснулся
Мама Тимофея написал(а):А это мы гадаем на Сашеньку... любит не любит
У меня возник вопрос. Как ведут себя глазки ваших деток когда они смотрят на игрушку очень близко. У моего наблюдается какое-то косоглазие, т.е. два зрачка фокусируются неправильно- в одну точку. Может к окулисту? Или я читала, что немного косоглазия до года норма.
ссылку помещаешь в тэг, вот так выглядит с тэгами подпись мояanatika написал(а):Как ссылки загонять под текст, как у мамы с фотками?!?