Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Софьюшку и Анюту поздравляем! Девчоночкам всего самого-самого!!!

stanka

New member
Натуля написал(а):
Где-то в настройках есть выбор дейсвия при нажатии кнопки питания - поставьте "Ничего не делать" и
пасиб, попробуем.

Девчушек Софьюшку и Аннушку поздравляем!

ju_pi написал(а):
мы вообще не делаем
Она и так день на животе и упор на руках всегда и дома и на улице

Ashatan написал(а):
у Дёмы новая манера: доползти до опоры, встать и ... пописять
Лови момент и подставляй горшок))

Lenochka

New member
Лови момент и подставляй горшок))

А у нас прикол как поставишь на подоконник (любим очень в окошко смотреть) сразу написяем ( если без памперса) скоро подоконник взтуется:wink:

Да м обещали 23 градуса, а где же они? Собрала манатки ехать на дачу вот и не поехали. Вчера посмотрела прогноз в выходные 30, не ужели такие же как сегодня 23

Nevlada

Active member
Мы присоединемся к поздравлениям Софьюшке и Аннушке!!!
Мария покупки супер, и я уже столько наслышана о тамошних ценах, так что мы скоро пойдем по пятам тем более у меня мама живет в 90км от Бреста можно к ней заехать дочу на день оставить и стартануть, а за день можно управиться?

Я сходила в п-ку6 доктор сказала что все оки, от частого стула подавать линекс, поменять смесь на гипоаллергенную и чередовать с обычной, а на счет веса и роста опять при мне проверила по книжке т сказала что очень даже норма и выкинуть все из головы!!
Так что мамашки миниатюрных деток выше свой нос, а малютыши все свое еще возьмут!

-Мария-

Active member
nevlada,
день маловато ну или впритык
если просто одеться-то хватит, если с покупкой техник и прочего-маловато...мне 3 дня сейчас было маловато, первый раз были 2 дня-тогда хватало но впритык

stanka

New member
nevlada написал(а):
от частого стула подавать линекс
причиной частого стула могут быть и зубы, Лиза перед зубом пару дней раз по шесть за день, а потом все нормально, только привычку выработала в 6 утра просыпается и какает, так я ловлю момент)) и на горшок

пришли с улицы, ветер неприятный, но удовольствие Лиза получила, каталась на качелях.. понравилось и самое главное не боялась высоко)

Nevlada

Active member
stanka,
Вот и я все списываю на зубы, но сходила, спросила, подстраховадась. А линекс подаю т.к. консистенция ентого стула не нравиться-жидковато будет:)

Тонечка

New member

Ну прикол!

А мы ползать не хотим ни в какую,нас устраивает исключительно вертикальное положение...муж попытался поставить Ладу на коленки,ну чтобы она поползла,а она постояла с минуту подумала и как заревет!!! Наверное испугалась.
А еще прикол, мыться хочет только стоя при попытке посадить ,опять же начинается РЁВ!

svk

Member
Фух, анализы в норме!!! Неперевариваемость клетчатки, гы-гы, но нашли еще немного мышечных волокон. Посоветовала неделю подавать четвертинку мезима. Просто мы такие дюймовочки!

stanka написал(а):
пришли с улицы, ветер неприятный
а нам сегодня обеим понравилось гулять

Тонечка написал(а):
А мы ползать не хотим ни в какую,нас устраивает исключительно вертикальное положение...
У нас тоже это в моде сейчас :)

anatika

Capricornus
svk написал(а):
Цитата:
Сообщение от Тонечка
А мы ползать не хотим ни в какую,нас устраивает исключительно вертикальное положение...

У нас тоже это в моде сейчас
и у нас, и у нас! :)

svk написал(а):
но нашли еще немного мышечных волокон.
?!? откуда? Вы мясо едите?

Тошик1

ляляля
Приветики всем.
Давно не заходила- мы все еще не дома, а по гостям. Собирались сегодня-завтра возвращаться, но папашка срочно в командировк в Гомель укатил, теперь ждем его возвращения в Барановичах:)
Растем быстро и много чего умеем: ползаем по всей квартире, встаем у любой опоры (в т.ч. и у стены), разговариваем, танцуем, писяем-какаем на горшок (но только вместе с Егором, сидят оба и делают свои дела одновременно), очень не любим ездить в коляске, только слинг, в связи с чем мама начала худеть (ура!!! смайлик, хлопающий в ладоши:)). Обожаем дачу: ягоды ела прямо с куста.
В прошлые выходные женили дядю любимого, но мы с Ксенией на свадьбу не попали из-за мерзкой погоды (в выходные был дикий дождь, помните?), скучали дома.
Очень хотим в Минск, прям воем все:)

Lenochka

New member
Мы завтра уезжаем на дачу жалко там нета нет. Так что народ пока!!! Чувствую приеду будет постов в несколько томов.:p

Тонечка

New member
Тошик1,
Ну вы молодцы!
Ждем вашего возвращения в Малиновку! Нетерпится увидеть красивую мамочку и похудевшую)))!!!!

Leta

New member
-Мария-, я думаю, если помогает, надо спасибо сказать и попытайся уважать и считаться с мнением, а если не получается, справляться самим.
-Мария-,я думаю, твои сыновья вырастут настоящими мужчинами!

мама

дважды
Ashatan,Алеся,Lenochka,Тонечка,-Мария-,TatyanaNN,Leta,stanka,nevlada,svk,RIsha - СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Ashatan написал(а):
ой не могу, ну совсем взрослый мужик становится :)))
svk написал(а):
Фух, анализы в норме!!!
Свет! ну вот видишь - нечего беспокоитЬся, выкинь из головы :)
Тошик1, молодцы, что нас не забываете!!! мы вас тож помним ;)
-Мария-, ссылка уже не раб - а что там??? любыпытно же, заинтриговала...

-Мария-

Active member
Leta,
вот и я так думаю, кто б меня так содержал-молчала бы и кивала...
спасибо, тоже надеюсь про сыночков!

Сверху