СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!RIsha написал(а):дядя, тятя, дада, кака, мага и т.д и даже вырвалось Зинка))) - хто эта Зинка интересно мне знать)))
да, они быстро друг у друга учатся. Кто б мою садиться научил...RIsha написал(а):Вчера с Маняшей встречались так он смотрел смотрел на Дашу и заговорил......вечером было не остановить)))))
Приезжайте!RIsha написал(а):да, они быстро друг у друга учатся. Кто б мою садиться научил...
а кто это знает?!ju_pi написал(а):а почему тему удалили? я что-то пропустила. вроде читала. или это нормально и без объяснения причины?!
ух, вы какие! так нормально же! Разве это мало для нашего возраста?!? 2,5 см. Мы тоже так растем.Королева написал(а):10100 и 76 см, за 2 месяца набрали 1 кг и выросли всего на 2,5 см
Королева написал(а):когда по 1300 и по 4 см за месяц вырастали
RIsha написал(а):дядя, тятя, дада, кака, мага и т.д и даже вырвалось Зинка))) - хто эта Зинка интересно мне знать)))
А мы таких цифер и не видали-то никогдаanatika, я понимаю что нормально, просто ностальгирую по тем временам, когда по 1300 и по 4 см за месяц вырастали.
Ура! Видишь, а ты переживала. Поздравляем и очень рады за вас!!!RIsha написал(а):МАРК ЗАГОВОРИЛ!!!!
ПРисоединяемя!!! Желаем всего-всего-всего!!!anatika написал(а):Поздравляем Софьюшку и Аннушку!!! И их мам-пап, конечно!
Какая там гинмастика. Если папа утром делает массаж, то вполне спартивная такая разминка получается.anatika написал(а):Девчата, кто-нибудь сохранил гимнастику с малышом в том виде, в каком делали ее в самом начале?
Я про комплексы впервые слышу. в 3 месяца нам медсестра показала какой-то массаж - и все. Остальное, как фантазии нам, родителям, хватит.ju_pi написал(а):мы вообще не делаем. малой ленится. а когда я пыталась делать тачку - он не понял что я от него хочу
Ага территорию метит - инстиннкты.Ashatan написал(а):у Дёмы новая манера: доползти до опоры, встать и ... пописять
Да мы что-то похожи очень.Тонечка написал(а):А мы ползать не хотим ни в какую,нас устраивает исключительно вертикальное положение...
А еще прикол, мыться хочет только стоя при попытке посадить ,опять же начинается РЁВ!
Вот и все, а вы боялись. Только нервы поистрепались...svk написал(а):Фух, анализы в норме!!! Неперевариваемость клетчатки, гы-гы, но нашли еще немного мышечных волокон. Посоветовала неделю подавать четвертинку мезима. Просто мы такие дюймовочки!
Эка огорошила. Поздравляем. И какими словами???RIsha написал(а):А у нас радость!!!!! МАРК ЗАГОВОРИЛ!!!! Теперь хожу и мои уши радуются))))
во-во. Когда?Ashatan написал(а):Цитата: Сообщение от -Мария-
на встрече потрещим о них
а когда встречаемся?
/ message sig ________________
Зато набрали хорошо...Королева написал(а):выросли всего на 2,5 см
Вот, если будете расти ударными темпами, то уже в год с вас будут смеяться целые автобусы-гармошки.Королева написал(а):мол такой большой мальчик, наверное уже 5 лет, а не знает как зовут его, маму, папу и т.п. Мама на это только и сказала, что сыну всего 2 годика.
какой у вас папа молодец!!Натуля написал(а):Если папа утром делает массаж
anatika написал(а):Поздравляем Ксюшу и Алешеньку и Сереженьку с 8месячьем!