мы пойдем в Нордин делать как только щечки пройдут, обсыпало на хипповский чайАлёна_Ми написал(а):Мы тоже еще не делали. А уже появились АКДС?
не пугай, ттт.Алёна_Ми написал(а):начинает проявляться во всей красе спустя год
это где такое? хорошо отдохнули?nevlada написал(а):на базе отдыха Красносельское
Ashatan написал(а):Хотя, рекомендуют, тварьку в мокрую тряпочку завернуть и на анализ отдать, чтобы точно быть уверенным в состоянии здоровья
уже второго на анализ отправили...-Мария- написал(а):клещ это плохо! Нуна его на анализ!
А где второго нашли?Leta написал(а):уже второго на анализ отправили...
У нас без слюней, но по всей видимости к нам тоже второй топает)Мама Тимофея написал(а):слюни потекли.. Видимо зубы к нам опять идут.
где ты их находишь?? или они тебя??Leta написал(а):уже второго на анализ отправили...
Leta написал(а):Наташ, а если за столом Сашка начинает баловаться, я должна ее спустить на пол? А если она там плачет?
один, когда на даче были-его с шеи сняли. Второй приехал в Минск с деревни над грудью.stanka написал(а):А где второго нашли?
Тонечка написал(а):Познакомились с мальчиком Ванюшей , видимо мы ему тоже понравились. Он настаивал ,чтобы я дала ему поводить Ладушку за ручки
а мы что-то огурцом давимся...Ashatan написал(а):Могу дать в руку кусок (яблока, огурца и т.п.),
По лесам бродите? Сейчас клещи мутируют, такое после их укусов можно получить! осторожно!!!!Leta написал(а):один, когда на даче были-его с шеи сняли. Второй приехал в Минск с деревни над грудью.