Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, засмущала, краснеющий смайл..

Алёна_Ми написал(а):
Мы тоже еще не делали. А уже появились АКДС?
мы пойдем в Нордин делать как только щечки пройдут, обсыпало на хипповский чай :(

Алёна_Ми написал(а):
начинает проявляться во всей красе спустя год
не пугай, ттт.

Nevlada

Active member
Всем привет!! Я наконец-то добралась до компа. Мы ездили на все выходные отмечать юбилей свекра на базе отдыха Красносельское-суперр!!!
Ходили сегодня на перевес-7300 и 66см, дохтур сказала что все идеально-хороший дохтур:)
Тапки и провода в почете, но вот не знаю как от проводов отучать-легонько бить по ладошкам, так ей до фонаря..
Фотки посмотрела "всехние"-такие разные у нас детки, такие симпотулечки!!

Frozen

New member
Oj, devochki, zdravtvujte!!!!!!!!! Skuchali bez vas strashno :dance:
U nas vse ok: solnce, more, otlichnaja pogoda - dazhe ne veritsja, chto gde-to mozhet byt po-drugomu.
anatika,
TatyanaNN,
Королева,
-Мария-,
spasibo za pozdravlenia, nam ochen prijatno! :thank you:
K 9-ti mesjacam umeem delat samostojatelno paru shagov, pokazyvat ezhika, kak ezdit na mashine, kakie bolshie, celovatcja, obnimatsja, mahat poka i privet, delat kuku, odevatsja.
U vas tut stolko novyh dostizhenij i novostej, uzhe sbilas, kogo s chem pozdravljat!!! Skazhu prosto - chto mamy, chto detki - sploshnye umnicy i umniki! Ochen za vas rady :give rose:
a vot nemnozhko nas

Leta

New member
nevlada написал(а):
на базе отдыха Красносельское
это где такое? хорошо отдохнули?

Ashatan,как вам травка на вкус?
Наташ, а если за столом Сашка начинает баловаться, я должна ее спустить на пол? А если она там плачет?

пуговка,эх скандалюшки... наверное, уже совсем большая!

RIsha, Марк за рулем очень хорошо смотриться.

Ashatan написал(а):
Хотя, рекомендуют, тварьку в мокрую тряпочку завернуть и на анализ отдать, чтобы точно быть уверенным в состоянии здоровья
-Мария- написал(а):
клещ это плохо! Нуна его на анализ!
уже второго на анализ отправили...

Frozen,ой, как вам хорошо там отдыхается!

stanka

New member
Все детишки просто лапушки)
Leta написал(а):
А где второго нашли?
Frozen,
хорошего отдыха и дальше.
Мама Тимофея написал(а):
слюни потекли.. Видимо зубы к нам опять идут.
У нас без слюней, но по всей видимости к нам тоже второй топает)

-Мария-

Active member
Frozen,
ты знаешь, у меня не только слюни, у меня уже слезы текут хотим к вам и хотим быть такими же красотулечками!
слу, а ваши заграничные родственники летом жилье не сдают?
следующим

A_Nastasia

Frozen, очень-очень здорово!!! море, солнце..ммммм. Обзавидовалась прям, глядя на вас.. Тоже хочууууу

Leta написал(а):
где ты их находишь?? или они тебя??

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
Аллочка супер!!!!! Очень хочется к вам!!!!! А вообще тяжело с ребеночком или нет?

A_Nastasia

Мы следущим летом однозначно на море всей семьей.. вот только не решили в Прибалтику лучше или в Крым в Одессу. В Одессе у отца моего дом, так что там на все готовое, но есть минус.. там будет все лето его семья, жена моего возраста и двое детей маленьких, которые орут шо дурные, т.к. их никто не воспитывает.

Ashatan

Active member
Frozen, отдых вам на пользу! Посвежели!

Leta написал(а):
Наташ, а если за столом Сашка начинает баловаться, я должна ее спустить на пол? А если она там плачет?

Лучше у Людмилы уточнять, конечно. Могу сказать как у нас: если вертится, балуется, отпускаю на пол. Могу дать в руку кусок (яблока, огурца и т.п.), тогда Демидка занят, я спокойно заканчиваю трапезу.

Малинка

Well-known member
Да, хочу-у-у-у на море!
Блин, я тоже клеща подцепила или он меня. Жутко боюсь всяких тварей, если б рядом не было мужа, то сошла бы с ума. Вцепился в грудь, а я не видела и больше суток так ходила. Ребенка кормила этой грудью. Щас лежит, урод, в баночке, я мимо ходить боюсь.

Цаца

New member
Можно к вам еще одному октябренку 2006 года выпуска?:)
Нам уже 9 мес. - обалдеть - даже свои дети растут очень быстро!
10,6 кг. весу, 7 зубов и шило в одном месте:)
Стоим, ползаем как метеор, а ходить без маминых пальцев боимся.

Тонечка

New member
Мы вчера вечером ходили в песочницу гулять))) Познакомились с мальчиком Ванюшей , видимо мы ему тоже понравились. Он настаивал ,чтобы я дала ему поводить Ладушку за ручки...
А потом повел нас катать на карусель...и сам крутил карусель осторожно,а я держаа Ладу за руки, так прикольно!

Leta

New member
Море, море... надо хоть на озеро какое съездить! Что у нас округе хорошего? Были на Птичи-не понравилось, грязновато и много людей. Еще на Вячу ездили- вродь ниче
Цаца,очень приятно познакомиться!
Алеся,клеща на анализы! :)
stanka написал(а):
А где второго нашли?
один, когда на даче были-его с шеи сняли. Второй приехал в Минск с деревни над грудью.
Тонечка написал(а):
Познакомились с мальчиком Ванюшей , видимо мы ему тоже понравились. Он настаивал ,чтобы я дала ему поводить Ладушку за ручки
:) а мы с Владиком познакомились

Ashatan написал(а):
Могу дать в руку кусок (яблока, огурца и т.п.),
а мы что-то огурцом давимся...

RIsha

Но сахара не надо....
Цаца,
Приятно познакомиться)

А мы в песочницу тоже вчера лазили - водили пальчиками по песку и отбирали у всех лопатки)
У нас в песочнице есть мама, которая на педприкорме и консультируется у Людмили - так она берет с собой воду и когда деть засовывает в рот камень моет его и отдает обратно)))

stanka

New member
Цаца,
Добро пожаловать!
Leta написал(а):
один, когда на даче были-его с шеи сняли. Второй приехал в Минск с деревни над грудью.
По лесам бродите? Сейчас клещи мутируют, такое после их укусов можно получить! осторожно!!!!
Все, еще пол дня прошло, а я вымученная, Лизавета, с утра ноет и ноет, опять видно зуб ) или жара так действует, когда их рядом нет(зубов в смысле) такой ребенок замечаельный, поесть и играет себе, песни поет, а мама своими делами занимается)), но сегодня...
На улице катаемся на качелях, так нравиться!

Сверху