A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
ValentinaV, какой фотик у вас?
ну вот тебе если сразу третьего как уменя второй-Мария- написал(а):а так боюсь, что лишу двоих имеющихся вниманию, не смогу заниматься, особенно с Валентином.
девы, спасибо за приветствия и комплименты :friends:
anatika, не на полотевце, а на халате, не до красоты было :biggrin:
я вот смотрю, у вас у многих детишки уже ходят, а моя сидеть самостоятельно отказывается - секунд 10, а потом на бок валится и на пузо сразу переворачивается. зато очень активно прывает в "прыгунках" и в них же становится на ножки.
Класс! Ильюшка тааак изменился!lapata написал(а):самую прикольную фотку еще не могу не выложить
Пасибки!RIsha написал(а):Аватарочка и линеечка такие милые)
Алена он на самом деле не такой - это он кривляетсяАлёна_Ми написал(а):Ильюшка тааак изменился!
lapata написал(а):Девченки а у кого у детей появляются родинки у моего 2 появилось вдруг не рано?
Мама Тимофея написал(а):Ashatan, это вы в Субмарине?
ValentinaV написал(а):Ashatan, а что это за площадка на заднем фоне.
сегодня ходили в магазин - 17 самый маленький (на наш 10,5), но нам и он великоватМама Тимофея написал(а):мама, самый маленький 19 р-р
у моей уже давно есть - одна даже очень прииличного размера...lapata написал(а):Девченки а у кого у детей появляются родинки у моего 2 появилось вдруг не рано?
девочки, ну на самом то деле рано...Мама Тимофея написал(а):не переживайте, мы тоже еще не ходим.. только вдоль опоры,
а если пойдет до года - так что, не давать ему ходить? Ребенок пойдет именно тогда - когда косточки и мышцы будут готовы... Если сам пойдет - значит самое время... Имеет полное право не ходить сам ребенок до 1,5 лет... Хотя почему-то считается в народе пошел в 10 мес круто, в год не ходит - уже родственники насторожеValentinaV написал(а):Везде читала, что лучше чтобы ребенок после года пошел, потому что косточки окрепли.
нет, не боюсь. и поднимаю за ручки. А чего надо бояться?мама написал(а):Боишься за ручки брать?