Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Всех именинников, кого пропустили или забыли поздравить - поздравляем!
Зубатых и шагающих - тоже!

ValentinaV, а я уже собиралась Марию пытать, куда подружку запропастила :) Что-то я новости смотрю, у вас одни неприятности в городе :(
kloti, добро пожаловать! Доча - мечта романтика! Меня сразили еще кроссовки на полотенце :)
lapata, мои собственные зубы вылезли после 8 месяцев. К настоящему моменту все постоянные есть, так что не переживай.

Натуля, у нас такие уголки на шуфляды. Очень удобно, только приклеить надо удачно, потом не отклеить.

Про ходунки: взяли напрокат (хорошо, что не купили), потому что маме надоело ходить в позе членистоногого. Митя выражает свое фе. Мама, сама води. Стоят в углу.
Зато качели - мммм... полчаса, не меньше качаемся.
Вчера впервые гуляли на улице САМИ ножками

ValentinaV

New member
Мама Тимофея, кенон у меня 300, фотки спляжа на китовом объективе. А у вас, фото замечательное.

anatika,бодро шагаете. А моя после температуры на зуб стала плохо ходить, встанет постоит, сделает два три шага и сново стоит. Но если дать руку то шустро передвигается.

ValentinaV

New member
anatika, это про 2 РД, да видимо закрыть просто его захотели, так как 10 лет минимум ЦКБ славился стафилокком, а сейчас чуть ли не лучшей РД.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
У нас зубов- почти 3 ) Аватарочка и линеечка такие милые)
-Мария-,
Короче ждите нас в гости - мы тоже решили ксантию брать)

lapata

Active member
-Мария- а мне как то снилось , что у тебя девочка родилась, я еще так порадовалась типа хотела ж она девочку и получилось , а еще сомневалась решаться ли на третьего :)
а где вы покупаете этот бифидобакт как он выглядит сколько хранится и скока стоит :)? о спросила.
anatika,
вы уже взрослые такие гуляют сами как настоящие пацаны без коляски :)
-Мария- написал(а):
а так боюсь, что лишу двоих имеющихся вниманию, не смогу заниматься, особенно с Валентином.
ну вот тебе если сразу третьего как уменя второй :) так Доминик вообще не успеет понять, что его обделили :) как уже будет с кем играть, а Валентину уже приходится мамой делится :)
а я вот подумала за один декрет двух зайцев вырастим :) илюхе три будет малому 2 оба в сад, а я на работу, а декрет один :).
давно мы не показывались, а то тут ваших красот насмотрелась, отбивают у нас невест, надо и нам на подиум

kloti

New member
девы, спасибо за приветствия и комплименты :friends:
anatika, не на полотевце, а на халате, не до красоты было :biggrin:

я вот смотрю, у вас у многих детишки уже ходят, а моя сидеть самостоятельно отказывается - секунд 10, а потом на бок валится и на пузо сразу переворачивается. зато очень активно прывает в "прыгунках" и в них же становится на ножки.

lapata

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Ильюшка тааак изменился!
Алена он на самом деле не такой - это он кривляется :):):):)
Девченки а у кого у детей появляются родинки у моего 2 появилось вдруг не рано?

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
Ой какой лопатеночек блондинистый)))) Мы хотим с вами дружить)

RIsha

Но сахара не надо....
А! Забыла написать про нашу радость - Марк научился махать по-пока - ща машет как ошалелый и ждет похвалы)))

Ashatan

Active member
lapata написал(а):

рада твоему появлению! Недавно думала, куда ты пропала. Илья симпатяга!
У нас тоже родинка появилась. Пока одна. Но есть родимое пятно еще! :)

Алёна_Ми, с аватарой и линейкой!
kloti, приятно познакомиться!

ValentinaV, у тебя всегда замечательные фотки: солнечные, добрые!
anatika, классно шагаете! Натик, можешь мне коллективную фотку на мыло выслать? ;-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СПАСИБО ВСЕМ за поздравления!
Брусничка, принимай от нас поздравления!

Дёма сегодня:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, фотка улыбнула на славу :) Какой фотик-то купили?
RIsha, поздравляю с пока-пока! ты учила или Марк сам к этому пришел?
ValentinaV, я почему-то и заподозрила у вас кэнон.. хорошие фоты!
kloti, не переживайте, мы тоже еще не ходим.. только вдоль опоры, но как-то без интузиазма.. У нас ползанье в почете :) Всему свое время!! Вон некоторые еще беззубые :)
Ashatan, это вы в Субмарине?

ValentinaV

New member
lapata, классные фотки, особенно последняя.
Ashatan, а что это за площадка на заднем фоне.
Мы все собираемся.

ValentinaV

New member
Мама Тимофея, ну тут на самом деле либо человек кэнонист либо никонист :)
Везде читала, что лучше чтобы ребенок после года пошел, потому что косточки окрепли.

мама

дважды
Мама Тимофея написал(а):
мама, самый маленький 19 р-р
сегодня ходили в магазин - 17 самый маленький (на наш 10,5), но нам и он великоват :(, 19 - это 11,5...
anatika, здорово топаете!!! Боишься за ручки брать?
lapata, фоты - красотааа! Да, повзрослел мальчишечка заметно!
lapata написал(а):
у моей уже давно есть - одна даже очень прииличного размера...
RIsha, с покаками!!! В смысле маханием "пока"...
Ashatan, Демидка как всегда довольный жизнью!!! Молодцы!
Мама Тимофея написал(а):
не переживайте, мы тоже еще не ходим.. только вдоль опоры,
девочки, ну на самом то деле рано...
ValentinaV написал(а):
Везде читала, что лучше чтобы ребенок после года пошел, потому что косточки окрепли.
а если пойдет до года - так что, не давать ему ходить? Ребенок пойдет именно тогда - когда косточки и мышцы будут готовы... Если сам пойдет - значит самое время... Имеет полное право не ходить сам ребенок до 1,5 лет... Хотя почему-то считается в народе пошел в 10 мес круто, в год не ходит - уже родственники настороже ;)

Dashuta

New member
У всех уже такие взрослые замечательные детки, кажется недавно читала рассказ о ваших родах и вот уже скоро годик. :)

Девочки, подскажите пож-та. А если прорезались все 5 зубиков, но нижний резец вылез наполовину, самый первый, а остальные виднеются белой полосочкой уже больше недели и дальше никак. Когда они будут дальше прорезаться, это так же больно детенку или самое гадкое уже впереди? Мы просто на море собрались, хочу знать чего ожидать...:)

anatika

Capricornus
нет, так и не разобралась я с энтим мультицитированием!
Спасибр всем за комплименты.
Про ходить: согласна с Мама, тут уж не привяжешь. Мы и сидеть рано начали (когда все говорили, что нельзя), и ходить нам нра больше гораздо, чем ползать. Зато мы молчим :) и зубов только два :) и на горшок не садимся :) Всех успокоила? :)))

ValentinaV, а я в одних новостях про двойку услышала, думаю, ну неужели закроют, с нашим-то бумом (у нас в городе тоже 2 РД по многим слухам считается рассадником этой заразы). А потом услышала, что у вас... Кстати, а как в НС с бэби-бумом? Тоже есть?

Про обувь: бывалая мама рассказывала, что надо выбирать так, чтобы сзади мамин палец входил, тогда это ваш размер (в смысле ребенкин). А не впритык. Мы 20 носим, там мой палец входит. И выходит. На ножке нормально. И супинатор на месте.

Ашатан, лови на мыле!

мама написал(а):
Боишься за ручки брать?
нет, не боюсь. и поднимаю за ручки. А чего надо бояться?

Сверху