Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Наташ позвони мне - проще будет рассказть 578-47-53 или 271-98-60

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen написал(а):
Моя научилась сама в тазик (я её там мою, бо ванны нет) залазить и вылазить из него. Сегодня с моря пришли, говорю, мыться пошли, малая залезла в него прям в одежде и сидит довольная, маму ждёт ))))
ржущий смайл :)

мама написал(а):
падает, и головой бьется об пол
бедненькая... а на попу не пробывала ее учить приземляться?? Мой гголову с рождения бережет.. только на попку всегда падает. Вот самое ценное отбить есть шанс :(
ValentinaV, гуляете здорово!

-Мария- написал(а):
мой стал наконец сам закидывать кубики в фишеровского жирафа!!!!
поздравляем с достижениями!!!
Мой вот вошел в раш в плане ладушек.. Делает теперь ладушки всегда и везде, даже когда грудь сосет :)

lapata

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Делает теперь ладушки всегда и везде, даже когда грудь сосет
восторг выражает :)
что-то я не могу найти это кэнон 300 хоть посмотреть на сие чудо .
Мама Тимофея написал(а):
однокомнатная квартира для двоих детей..
время не стоит на месте, что то да будет, когда то и однокомнатной ведь не было а малюпасы поместятся и в однокомнатной. У меня в семье 4 детей, родители военные, когда то приехали в Минск после скитаний и получилось жить в одной комнате в частном доме в котором жило еще 2 семьи, дом без удобств, канализации соответственно, туалет на улице и вода в колонке за метров 200, а дети еще маленькие. Даж надежды на квартиру не было, а сегодня уже у троих из детей семьи, трехкомнатные квартиры в центре минска, район вокзала, а у родителей вот четырехкомнатная, при этом образование у всех тож высшее, брат летчик, две сестры мои врачи.... вобщем я это к тому, что у меня шока не было :) я наоборот обрадовалась, хоть и понимала, что легко сразу не будет, ну и еще к тому, что МАРИЯ тебе и третью можно и четвертого, тем более, что пацаны у тебя симпотяги получаются и нечего за них думать о квартирах и о всем остальном они ж тоже чем-то в жизни будут заниматься :) главное воспитание,а его не всегда деньгами купишь, тут мудрость нужна, дзе ее взять только :).
фотка конечноValentinaV, хоть на выставку как обычно :) завидуха берет
а про ползание, я не за свободное время или как за особое Илюхино достижение переживаю, ползанье помогает развиваться малому, развивает логику, учит познавать мир, понимать, где холодно, где тепло, где мягко, что крутится, что вертится, ну короче это очень полезно для развития, а то сейчас у него познание мира через маму какую игрушку подсуну, что покажу и все, а если бы ползал- сам все сам и все сам познаёт и понимает, а не мама объясняет :( в гости девочка приходила "ползучая" так сказать, я в шоке она правда старше на 2 месяца, но я все равно в шоке, какая она осмысленная серьезная и любознательная, она журналы!!! (не детские картонные книжки) сама листает и смотрит, а не рвет и жует :) при том, что мама с ней не занимается как я над этим бьюсь и учу ползать :) вчера сама перед ним ползала он смотрит и улыбается, ложу в трек ревет достань его от туда и не сместа :)

lapata

Active member
ValentinaV у вас кэнон такой что ли Canon EOS-300D ? зеркалка ? или какой 300?

A_Nastasia

lapata, зеркалка-зеркалка.. по фоткам же видно, шо не мыльница.. Хочу зеркалку!!!!

lapata

Active member
Мама Тимофея,
и я хошуууу :((((((
блин надо мужу фотки показать... может поможет.

A_Nastasia

lapata, я своему показывала.. не помогло :( У него аргументов много на ентот счет, даж ответить нечего, растеряный смайл..

Ashatan

Active member
Наташа
может и правильно разрешать знакомиться, но все боюсь что поранит себя чем-нибудь при неаккуратном движении. Да и боюсь что привыкнет наводить беспорядок в вещах, как потом ему объяснишь, что нельзя вещи с полки скидывать, если до этого было можно.

Таня, все хорошо будет, если действительно опасные вещи убрать. А про привычку к беспорядку не бойся :)

теперь осмелела, руки отпускает - падает, и головой бьется об пол, так вообще "весело" стало

Дёма пару раз падал, а сейчас, стоя возле дивана, слегка приседает, касается рукой пола, потом плавно вторую руку отпускает и приземляется.

Цена на эту зеркалку еще более-менее приемлимая, не несколько тысяч у.е., как на другие модели. У Valentina, думаю, и с фотоаппаратом попроще были бы замечательные кадры. Талант, что тут скажешь :) Прямо репортажные снимки из жизни Кристины. Valentina, на фотокурсах занимались?

А мы мучительно больно растим 6-й зубик. Демид себе места не находит. Только на улице чуть забывает о неприятном :) Так что до обеда будет рассматривать Мир :)

Малинка

Well-known member
Лапатенок класс!!! Хоть в ротик попадает еда? А в животике, наверно, девочка на радость папе?
Фрозен насмешила про тазик, ну дочка умница!
Про зубья у всех начитаюсь, так страшно становится - у нас ничего и не думает расти, но, с друой стороны, жалко, когда детки мучаются.
Про ползанья... Первая неделя ползанья была замечательная, а потом Лиля стала вставать и начался ужас. Оказалось, что в нашей квартире травмоопасен каждый сантиметр площади. Бедная голова наша... Я только и делаю, что ее страхую (запрещать-то не будешь). А как она в шуфлядках пальцы прищемливает, аж кожа сдирается, я ее уношу от шуфлядки, а на слезы вытрет и опять к ней. Ой, а мы вчера в первый раз прошли по периметру всей кроватки, щасця стока!!!

Натуля

New member
RIsha,
Телефоны переписала - позвоню. Во сколько уже можно и еще можно.
lapata написал(а):
сама перед ним ползала он смотрит и улыбается, ложу в трек ревет достань его от туда и не сместа
Скатилася под стол.
Ashatan написал(а):
А мы мучительно больно растим 6-й зубик.
Зубик, выползай скорей - стань Демидка веселей.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся,
Слу а ты не хочешь на шуфляды специальные защелки поставить - мы постаивли так моему сердцу поспокойнело - просто я лдин раз видела как у мальчик доигрался с шуфлядкой и у него после этого пальчики болтались на кости...бррр.......так мы как только поышенный интерес к шуфлядам появился сразу купли и наклеили...
Натуля,
На мобильник в любое время) Домой после 12.30)

Малинка

Well-known member
RIsha, оч хочу.. Но наш папа посмотрел на защелки канполовские и сказал, что они ему не нравятся, а чикковские - дорого за кусок пластика. Если бы он целыми днями доставал дочку из шуфлядок, то мигом бы купил. А после твоей истории... Наверно, пойду сама куплю щас.
А вообще ты какая-то стала романтичная, всем так все в стихах желаешь! Сделай-ка тестик, а?!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мы тож пока никак защелки не купим, позаклеивала шуфляды скотчем, в муз. центре тоже все заклеила, что выдвигается. так и живем.
Алеся
малышка скоро научится аккуратно садиться, а не падать. Мы падали недели две, а потом научились ручки опускать и на одну ножку садиться, хотя аварии случаются...
У нас щас другая мулька, на диван залазим запросто, а вот слазить тока вперед головой, никак не научится.

svk

Member
lapata написал(а):
вчера сама перед ним ползала он смотрит и улыбается
я тоже вчера такое шоу перед Ксюхой устроила - глаза были по 5 копеек :)

Ashatan написал(а):
А мы мучительно больно растим 6-й зубик.
Держитесь!

А мы тоже научились сами вставать и ходить, держась за спинку дивана. Но пока "тренируемся" на диване, чтоб падать мягко было.

Frozen

New member
мама, спасибо.
мама написал(а):
чего Аня хочет
ползать хочет по травке - 100%!

Мама Тимофея написал(а):
Делает теперь ладушки всегда и везде, даже когда грудь сосет
kласс )))

lapata написал(а):
главное воспитание,а его не всегда деньгами купишь
не прибавить, не отнять :yes:

Алеся написал(а):
мы вчера в первый раз прошли по периметру всей кроватки
svk написал(а):
мы тоже научились сами вставать и ходить
-Мария- написал(а):
мой стал наконец сам закидывать кубики в фишеровского жирафа!!!!
поздравляем, молодцы!!!
У нас шуфляд нет, которые бы легко открывались, зато уже интересно засовывать пальчики в дверной проём....бррр, кровь холодеет.

A_Nastasia

Ashatan написал(а):
и с фотоаппаратом попроще были бы замечательные кадры
конечно были бы.. талант не пропьешь :) Только ведь зеркалка привлекательна не одним хорошим качеством.. В ней очень высокая скорость затвора, что позволяет замораживать движущие объекты.. В моем фотике например, скорость затвора не достаточно высокая, а деть постоянно в движении. В следствии чего 8 из 10 фоток получаются просто размытыми..я ребенка со вспышкой не фотаю.. А ведь самые лучшие фотографии, для меня например, случайные.. А мыльница пока подумает, пока щелкнет.. модель уже сбежала :( Есть конечно модели и по несколько тысяч уе, но я на такие не претендую, т.к. фотик мне нужен для домашнего пользования..
Алеся, конечно попробуйте защиту на шуфляды поставить.. в крайнем случае можно скотчем заклеить.. дешево и сердито :)

Мой сегодня по шуфлядам как-то без интузиазма полазил и по делам своим даальше пополз....

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
Эх балдею от втоей кухни) Красота!!! если не секрет во сколько обошлась?

A_Nastasia

RIsha, что-то в районе 3 тыщ. без техники, смайл с отвалившейся челюстью.. Но я ее со скидкой брала, как работник фирмы, за символическую плату так сказать.. :)

Сверху