Мама Тимофея написал(а):
Делает теперь ладушки всегда и везде, даже когда грудь сосет
восторг выражает

что-то я не могу найти это кэнон 300 хоть посмотреть на сие чудо .
Мама Тимофея написал(а):
однокомнатная квартира для двоих детей..
время не стоит на месте, что то да будет, когда то и однокомнатной ведь не было а малюпасы поместятся и в однокомнатной. У меня в семье 4 детей, родители военные, когда то приехали в Минск после скитаний и получилось жить в одной комнате в частном доме в котором жило еще 2 семьи, дом без удобств, канализации соответственно, туалет на улице и вода в колонке за метров 200, а дети еще маленькие. Даж надежды на квартиру не было, а сегодня уже у троих из детей семьи, трехкомнатные квартиры в центре минска, район вокзала, а у родителей вот четырехкомнатная, при этом образование у всех тож высшее, брат летчик, две сестры мои врачи.... вобщем я это к тому, что у меня шока не было

я наоборот обрадовалась, хоть и понимала, что легко сразу не будет, ну и еще к тому, что МАРИЯ тебе и третью можно и четвертого, тем более, что пацаны у тебя симпотяги получаются и нечего за них думать о квартирах и о всем остальном они ж тоже чем-то в жизни будут заниматься

главное воспитание,а его не всегда деньгами купишь, тут мудрость нужна, дзе ее взять только

.
фотка конечно
ValentinaV, хоть на выставку как обычно

завидуха берет
а про ползание, я не за свободное время или как за особое Илюхино достижение переживаю, ползанье помогает развиваться малому, развивает логику, учит познавать мир, понимать, где холодно, где тепло, где мягко, что крутится, что вертится, ну короче это очень полезно для развития, а то сейчас у него познание мира через маму какую игрушку подсуну, что покажу и все, а если бы ползал- сам все сам и все сам познаёт и понимает, а не мама объясняет

в гости девочка приходила "ползучая" так сказать, я в шоке она правда старше на 2 месяца, но я все равно в шоке, какая она осмысленная серьезная и любознательная, она журналы!!! (не детские картонные книжки) сама листает и смотрит, а не рвет и жует

при том, что мама с ней не занимается как я над этим бьюсь и учу ползать

вчера сама перед ним ползала он смотрит и улыбается, ложу в трек ревет достань его от туда и не сместа