Всем привет! Вроде и не было не так долго (интернет, зараза, сдох

, а тута столько нового и в темке, и на форуме
А мы неделю ничего не ели, температурили, последние три дня так вообще 40, 40,4, малая тихо ложилась и скулила, так жалко было, не передать! Сбивалась до 37,5 и через 4-5 часов все по новой. Итог - вылезло 2 зуба и все закончилось. Так что через мытарства, но таки и мы теперь зубастики

Всех малышат и их мам с прошедшими датками и достижениями!
TatyanaNN написал(а):
оложу в кроватку , а он еще час может по ней скакать. Уже видно что глазки слипаются, ан нет, попа все равно встает , так и стоит он бедняга
аналогичная история. Тока у нас и в обнимку с мамкой попа все равно не ложится ну никак, иногда вплоть до укачиваний на мячике.
По-поводу одеял: тож раскрывается постоянно, я уже и не накрываю, не смотря на то, что всю ночь у нас форточка открыта (комната небольшая, если не открывать - за ночь вообще кислорода не останется).
Еще совсем недавно малая стала говорить "баба" и "папа", иногда просто так, но все чаще - вполне осознанно, когда зовет или видит ентих личностей. Но вот, блин, "мама" ни в какую, она и меня "папа" зовет

По-поводу еды: отказывается есть смесь, вот как раз после зубов и началось, только на засыпание, и только грамм 80 максимум! Даже если голодная как зверь, все равно не пьет!Все остально точит только в путь, особенно нашу еду (т.е. не пюрешки и кашки, а мясо и помидоры

А еще ездили ко второй бабушке в Пинск, там тягали собак за уши и хвосты (у нас дом.животных нету) - нам очень понравилось, собакам - нет, но даже не тяфкнули, вуумные

))
Мария
поздравляю с горшком, не знаю, че конкретно за он (темку еще до конца не перечитывала), но приблизительно представляя твою натуру - там что-то грандиозно-стоящее