Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Duna

New member
Leta, Frozen, Психея
По поводу одеяла...
Абсолютно идентично. А я еще, как сумасшедше-озабоченная мамаша несколько ночей не спала - за детем по всей кровати с одеялом ползала (он у меня вертится по всему периметру кровати). Видать, не надо это

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
смешно и грустно... неужели все еще впереди?!

А мы спим под одеялом спокойно, я его еще укутываю, одеялко подтыкаю. Правда ночью расскрывается, но я накрываю и все ок. У нас вот беда стала засыпать. Положу в кроватку , а он еще час может по ней скакать. Уже видно что глазки слипаются, ан нет, попа все равно встает , так и стоит он бедняга. Стала в последние дни его присыпать, ложусь с ним, обнимаю и он засыпает за 5 минут. Вот уже шилопоп такой!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN, мы тоже засыпаем исключительно в обнимку или с грудью..

Ata

Богиня безумия
Девченки, про одеялка :)
Малышики инстинктивно пытаются раскрыться, т.к. боятся, что во сне не смогут с одеялом справится и задохнутся. Правда вот не знаю, к какому возрасту это проходит. Мы тоже все еще раскрываемся, но во сне можно накрыть, до первого поворота на другой бок :) Хотя сейчас так жарко, что накрывать и не хочется. А к зиме, я думаю, все детки уже достаточно повзрослеют, и это пройдет :)

Психея

New member
Ata,
ой не знаю, моя старшая до сих пор практически всегда раскрытая спит. Зимой по утрам к нам периодически под одеяло забирается, как ледышка. А скоро 5 лет стукнет.

Натуля

New member
Всех иенинничков поздравляем!!!
svk написал(а):
А фруктовое пюре пробовала туда добавлять? Мы только так и кушаем каши: 60% каши, 40% фр. пюре.
Мы и фруктовые пюре не кушаем, только живые фрукты.
anatika,
Про интим: головка не открывается.
Вместо ортопеда, которого 2 штуик на город осталось, нас отправили к хирургу, посмотрел и наши гены-и-талии - ничего про головку не сказал. 24 числа пойдем снова - могу спросить.
-Мария-,
Ну, наконец-то. А я думала, так и будете безгоршковые лет до 3-х.
Duna,
Психея,
Добро пожаловать.

По порошки: Пользуюсь Сюр Кеа с рождения. Наверное, пора переходить на какой-нить российский. По-моему, главное ополаскиватель детский, порошок все равно вымывается: на детком режиме супер-пупер-мега-полоскание.
Про одеяло: спим вместе, поэтому не отвертиться Зимой одевали и будем одевать слипики - вот и все.
Про руки: тоже не слазим.
Про еду: последние 2 дня перешли на тефтели, да и то с рук.
Вылез таки 5-й зуб: правый верхний резец. Где 6-й?

svk

Member
Leta написал(а):
Как ваши малыши относятся к одеялу? Санька его как почувствует на себе -так и скидывает.
Нормально, только во сне крутится и скидывает, поэтому часто "пакую" ее в спальный мешок

anatika написал(а):
Когда же это все кончится!!!
Гы-гы

А у нас 3-й зуб НАКОНЕЦ вылез!!! 4-й на подходе...

Психея

New member
Девочки, а когда у вас дитенки начали твердую пищу глотать. Моя вообще отказывается есть все. что содержит хоть какие-то маленькие кусочки. Если даю что-нить куском, то кусочек превращается в кучу маленьких кусочков раскиданных ровным слоем в радиусе метра. Как хомяк газеты. Так что мясо у нас пока в виде консерв только.

Тонечка

New member
-Мария-,
svk,
anatika,
Лесенька,
Мама Тимофея,Frozen,
Ну спасибо, ВАШИ слова как бальзам на душу!:blush:Приятно...!:blush:
Лесенька,
Выздоравливайте и приглашайте нас в гости)))А чего живот-то болит?

-Мария-,Горшок отпад. Я поражаюсь твоей щедрости! Как тебе не жалко было столько денег за него выкладывать, мой респект.

Лета! Мы одеяло тоже не хотим признавать ,думаю,что из-за жары сбрасываетего моментально.Пока жарко спим вместе под простынью.

Юнна_красивое имя и очень необычное!Мне нравится

Последнее редактирование:

Цаца

New member
Девочки, а когда у вас дитенки начали твердую пищу глотать.
У нас педприкорм - поэтому вообще такого вопроса не было. Правда и сейчас может откусить огромный кусок яблока и закашлять.

Ashatan

Active member
Заглянули на огонёк!

ВСЕХ ЧМОКАЮ В НОСЫ!!! Всем очень рада!

Мы на даче, сегодня заглянули в Лиду насладиться благами цивилизации (горячий душ, стиральная машина, Интернет...)

Демид 3 дня привыкал к даче. Отказывался там ходить к туалет по-большому :( Теперь все в порядке, еле успеваем отмывать полы ;-)
Балдеем, спим, гуляем, смотрим DVD, каждый день муж готовит шашлыки, да и мне намного легче: я же не одна с Демидом :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, привет!! Молодцы, отдохните хорошо!! Деме привет!!
Вторая фотка оч оригинальная.. где с небом..

Лесенька

New member
то же самое, я уже и не укрываю, пока на сон грудь даю, потому как такие коленца ногами выделывает, в процессе, что ривер денс отдыхает просто. пытаюсь уже укрыть просто пеленкой, когда отползаю от нее огородами после засыпания. Вроде спит... минут пять, потом начинается второе тделение ривер денс, уже не просыпаясь. Скидывает все с себя и тогда с чувством выполненного долга успокаивается и дрыхнет дальше

Поздравляю у нас один в один ща воще "голый спит"

Лесенька

New member
Всех именинничков поздравляем и целуем крепко-крепко!!!
Duna,
Психея,
Добро пожаловать
Про еду: последние 2 дня перешли на тефтели, да и то с рук.
Вылез таки 5-й зуб: правый верхний резец. Где 6-й?

А как ты их готовишь ? тока по -подробнее
поздравляем с зубиками http:clapping.gif

Последнее редактирование:

lapata

Active member
с одеялом у нас та же фигня, я думала это Илюха такой нетерпеливый, а тут почти поголовно :)
сейчас спим бэз ничего, когда прохладнее одеваю штанишки или пижамку с длинным рукавом и штанинами :) а когда совсем холодно было одевала спальный мешок спец такой, его не скинешь.

Minora

New member
Всем привет! Вроде и не было не так долго (интернет, зараза, сдох:(, а тута столько нового и в темке, и на форуме
А мы неделю ничего не ели, температурили, последние три дня так вообще 40, 40,4, малая тихо ложилась и скулила, так жалко было, не передать! Сбивалась до 37,5 и через 4-5 часов все по новой. Итог - вылезло 2 зуба и все закончилось. Так что через мытарства, но таки и мы теперь зубастики:)
Всех малышат и их мам с прошедшими датками и достижениями!
TatyanaNN написал(а):
оложу в кроватку , а он еще час может по ней скакать. Уже видно что глазки слипаются, ан нет, попа все равно встает , так и стоит он бедняга
аналогичная история. Тока у нас и в обнимку с мамкой попа все равно не ложится ну никак, иногда вплоть до укачиваний на мячике.
По-поводу одеял: тож раскрывается постоянно, я уже и не накрываю, не смотря на то, что всю ночь у нас форточка открыта (комната небольшая, если не открывать - за ночь вообще кислорода не останется).
Еще совсем недавно малая стала говорить "баба" и "папа", иногда просто так, но все чаще - вполне осознанно, когда зовет или видит ентих личностей. Но вот, блин, "мама" ни в какую, она и меня "папа" зовет :(
По-поводу еды: отказывается есть смесь, вот как раз после зубов и началось, только на засыпание, и только грамм 80 максимум! Даже если голодная как зверь, все равно не пьет!Все остально точит только в путь, особенно нашу еду (т.е. не пюрешки и кашки, а мясо и помидоры :)
А еще ездили ко второй бабушке в Пинск, там тягали собак за уши и хвосты (у нас дом.животных нету) - нам очень понравилось, собакам - нет, но даже не тяфкнули, вуумные :)))
Мария
поздравляю с горшком, не знаю, че конкретно за он (темку еще до конца не перечитывала), но приблизительно представляя твою натуру - там что-то грандиозно-стоящее :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Minora
бедная девочка :( Поздравляем вас с такими трудными зубками!!! Пусть следующие будут полегче!

Сверху