Девочки, у нас сегодня новая история: пришла за старшенькими в сад, а один на половину в песочнице зарыт вторым (торчат только голова и ноги), а воспитка идет мне навстречу улыбается-смеется. Я её спрашиваю, почему вы допускаете такое, а она мне в ответ, так это же ВАШ ребенок закопал ВАШЕГО же ребенка, а потом на откровенное хамство перешла. Но это у нас с ней не первый инциндент: я практически все время забираю детей из сада в ее смену покалеченных (поцарапанных, грязных, со сбитыми коленями и т.д.), а однажды утром она вообще оставила детей одних, няня пошла за завтраком, а она следом за ней кудась смоталась, у меня от этого аж колотун начался (у меня с детства шрам практически на всю правую руку остался - няня с воспиткой ушли и оставили одних детей, а я влетела в стекло двумя руками, обошлось без швов, спасло то, что было платье с длинным рукавом), так я её дождалась и спросила, как это она одних детей оставляет, на что она мне абсолютно спокойно ответила "Я за них не волнуюсь". В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?