Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Leta,
вас можно поздравить?
как переедите полностью, зовите в гости
смогу кого-нить взять с собой :)))

stanka

New member
-Мария- написал(а):
ориентируйся на интересы, физ развитие, зубы, усидчивость...
Да целый год впереди, буду смотреть на сына)), чесно говоря жалко как- то отдавать в шесть
Leta написал(а):
А мы все в переезде
Хорошо вам))
-Мария-, подтолкнула меня своими вчерашними действиями на покупку, недавно принесли Эпилятор. Давно купить хотела, но все руки не доходили, и сегодня наконец-то дошли.
Королева написал(а):
хозяева согласить возвернуть новый мячик,
Хоть какое-то возмещение материального ущерба))

Leta

New member
-Мария-, вот теперь в гости обязательно позову, только надо время вещи раскидать :)

Алёна_Ми, а я уже все на зубы списываю :)

lapata написал(а):
сижу в теньке отдыхаю, а он ни с места.
вот сиди и отдыхай!!!!

Frozen

New member
Маш, пока тихо, т.к никуда не ходили. Но я на стрёме ))
-Мария- написал(а):
помогать послушаться-т.е. показывать на его примере как надо реагировать
Т.е. если она просится ко мне на диван, а потом и НА телевизор хочет залесть, что меня ецтессно не устраивает, а на мои протесты в этом отношении она слабо реагирует, это что мне надо делать? Ссаживать её с дивана - обижается!

Королева

Ваше Величество
Девочки, у нас сегодня новая история: пришла за старшенькими в сад, а один на половину в песочнице зарыт вторым (торчат только голова и ноги), а воспитка идет мне навстречу улыбается-смеется. Я её спрашиваю, почему вы допускаете такое, а она мне в ответ, так это же ВАШ ребенок закопал ВАШЕГО же ребенка, а потом на откровенное хамство перешла. Но это у нас с ней не первый инциндент: я практически все время забираю детей из сада в ее смену покалеченных (поцарапанных, грязных, со сбитыми коленями и т.д.), а однажды утром она вообще оставила детей одних, няня пошла за завтраком, а она следом за ней кудась смоталась, у меня от этого аж колотун начался (у меня с детства шрам практически на всю правую руку остался - няня с воспиткой ушли и оставили одних детей, а я влетела в стекло двумя руками, обошлось без швов, спасло то, что было платье с длинным рукавом), так я её дождалась и спросила, как это она одних детей оставляет, на что она мне абсолютно спокойно ответила "Я за них не волнуюсь". В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?

Алёна_Ми

новая страница
Королева написал(а):
Или может я не права, как вы считаете?
Я считаю что права. Вопрос только как себя заведующая поведет. Кадров сейчас не хватает и воспиталок/нянь держат за многие провинности, просто закрывают на это глаза. У меня мама в саду работает, много чего слышала от нее, аж передергивало:(

stanka

New member
Королева написал(а):
В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?
Конечно надо.
Королева, не ваша эта неделя, хорошо хоть она заканчивается))

Королева

Ваше Величество
Я считаю что права. Вопрос только как себя заведующая поведет. Кадров сейчас не хватает и воспиталок/нянь держат за многие провинности, просто закрывают на это глаза. У меня мама в саду работает, много чего слышала от нее, аж передергивало:(

Так эта воспитка сама сказала, что она по распределению и ей до фанаря...

Алёна_Ми

новая страница
Королева написал(а):
Так эта воспитка сама сказала, что она по распределению и ей до фанаря...
Вот это и есть самое мерзкое:( Ничего ей не будет. Ну, может замечание сделают, по максимуму премии лишат и все.

stanka

New member
Королева написал(а):
так следующая же весело начнется - поход к заведующей, окончание разборки с мячом
весело ведь, да к тому же после сада получите новый мяч))

Королева

Ваше Величество
stanka, вы не знакомы с нашей заведующей...хорошо, если после разговора с ней, я этом мяч сама не прогрызу...

Алёна_Ми

новая страница
Королева,
Точно не в вашем:) Просто мы с вами почти соседи:)...были. Много слышала про многих заведующих:)

Королева

Ваше Величество
Ой, спасибо вам, девы, за поддержку, а то я до сих пор успокоиться не могла, но Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА (с):)
Заоффтопила я темку своими проблемами, сорри всем.

Сверху