Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Про квартиру - пока рассказывать не буду, что б не сглазить)

ТАКККК девочки поехали все к Маше - и Валика потискаем и Домингу )))) Такие музчины скучают....

Малинка

Well-known member
Софью и Анечку - поздравляем! Что-то ваши мамы потерялись, особенно Катушка-Катюшка?
Девочки, а кто-то из нас ходилку покупал, отзовитесь, пару вопросов в личку спрошу.

anatika

Capricornus
Малинка написал(а):
Софью и Анечку - поздравляем!
И мы!!!
RIsha написал(а):
Валика потискаем и Домингу )))) Такие музчины скучают....
да мы Валика затискаем! Что потом Марии останется!
Королева написал(а):
Заоффтопила я темку своими проблемами, сорри всем.
Ничего, зато теперь я, например, морально готова к садику :(
RIsha написал(а):
Про квартиру - пока рассказывать не буду, что б не сглазить)
ой, заинтриговала. И что, тоже уедете из нашего района?
Малинка написал(а):
из нас ходилку покупал, отзовитесь, пару вопросов в личку спрошу
мы не покупали, мы брали напрокат

stanka

New member
Малинка написал(а):
И мы!

Лизавета, что- то с утра затемпературила, да еще и ноет, ах зубки,зубки..

RIsha написал(а):
ТАКККК девочки поехали все к Маше - и Валика потискаем и Домингу )))) Такие музчины скучают....

Вот так всегда, как собираетесь встречаться, мы уезжаем.
Я так понимаю, что с вами познакомлюсь, когда дети в школу пойдут))

-Мария-

Active member
Т.е. если она просится ко мне на диван, а потом и НА телевизор хочет залесть, что меня ецтессно не устраивает, а на мои протесты в этом отношении она слабо реагирует, это что мне надо делать? Ссаживать её с дивана - обижается!

ну да, ссаживать-ну не смертельна ж обида, зато поймет, что на диване можно существовать только без телека
потом лпять можно взять и проверить, сделала ли выводы!

stanka,
ооо, с эпилятором тебя!!! Теперь осталось находитьчас на его использование :)))правда не часто!
Девочки, у нас сегодня новая история: пришла за старшенькими в сад, а один на половину в песочнице зарыт вторым (торчат только голова и ноги), а воспитка идет мне навстречу улыбается-смеется. Я её спрашиваю, почему вы допускаете такое, а она мне в ответ, так это же ВАШ ребенок закопал ВАШЕГО же ребенка, а потом на откровенное хамство перешла. Но это у нас с ней не первый инциндент: я практически все время забираю детей из сада в ее смену покалеченных (поцарапанных, грязных, со сбитыми коленями и т.д.), а однажды утром она вообще оставила детей одних, няня пошла за завтраком, а она следом за ней кудась смоталась, у меня от этого аж колотун начался (у меня с детства шрам практически на всю правую руку остался - няня с воспиткой ушли и оставили одних детей, а я влетела в стекло двумя руками, обошлось без швов, спасло то, что было платье с длинным рукавом), так я её дождалась и спросила, как это она одних детей оставляет, на что она мне абсолютно спокойно ответила "Я за них не волнуюсь". В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?

иди обязательно!!! В садах сейчас такой произвол!!!

про закапал ваш вашего-ржущий смайл
Так эта воспитка сама сказала, что она по распределению и ей до фанаря...
а ты ей так :)))-именно поэтому я при разговоре с вами включила сотик на диктофонную записаь-чтобы в суде вам не было до фонаря :)))и все это с милой улыбочкой-потому как вы не справляетесь со своими обязанностями и не имеете ответственности :)))
Софью и Анечку - поздравляем! Что-то ваши мамы потерялись, особенно Катушка-Катюшка?
Девочки, а кто-то из нас ходилку покупал, отзовитесь, пару вопросов в личку спрошу.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
У нас ходилка фишеровская!

Риша
того, что ты просила не было вообще!!!!!! были зато всмякие стучалки, как продавали в барахолке с молоточком и прочее деревянное
и монтессори и тому подобное :)))

stanka

New member
-Мария- написал(а):
Теперь осталось находитьчас на его использование
ВО-во, где его найти?
-Мария- написал(а):
я при разговоре с вами включила сотик на диктофонную записаь-чтобы в суде вам не было до фонаря
А это оригинально

Королева

Ваше Величество
-Мария-, ты меня убедила окончательно, в понедельник пойду воевать дальше!!!(смайл махающий кулаками)
Малинка, у нас фишеровская ходилка.
Присоединяемся к поздравлениям Софьи и Анечки!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
И мы поздравляем Софью и Анечку !
Малинка
У нас такая фишеровская ходилка

Лесенька

New member
Leta написал(а):
Ой, сколько же вы всего написали!
Поздравляем всех зубастых и именниников. А мы все в переезде.

Мы тож присоединяемся , удачно переехать , когда уж все будет ? Тогда и радоваться за вас будем !!!!!!!!! images/smilies

Последнее редактирование:

Frozen

New member

RIsha

Но сахара не надо....
СОФЬЮ С АНЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕХ ПРИЯТНОСТЕЙ ЖЕЛАЕМ!!!!

-Мария-,
Ясно, а ты че-нибудь совему покупала? В смысле Доминге?

Лесенька

New member
Девочки, у нас сегодня новая история: пришла за старшенькими в сад, а один на половину в песочнице зарыт вторым (торчат только голова и ноги), а воспитка идет мне навстречу улыбается-смеется. Я её спрашиваю, почему вы допускаете такое, а она мне в ответ, так это же ВАШ ребенок закопал ВАШЕГО же ребенка, а потом на откровенное хамство перешла. Но это у нас с ней не первый инциндент: я практически все время забираю детей из сада в ее смену покалеченных (поцарапанных, грязных, со сбитыми коленями и т.д.), а однажды утром она вообще оставила детей одних, няня пошла за завтраком, а она следом за ней кудась смоталась, у меня от этого аж колотун начался (у меня с детства шрам практически на всю правую руку остался - няня с воспиткой ушли и оставили одних детей, а я влетела в стекло двумя руками, обошлось без швов, спасло то, что было платье с длинным рукавом), так я её дождалась и спросила, как это она одних детей оставляет, на что она мне абсолютно спокойно ответила "Я за них не волнуюсь". В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?

Конечно права , я у сестры в саду всех воспитателей построила Ё!! "ребенок приходит домой и начинает плакать , "-что случилось ?" " меня воспитательница за волосы дернула !" "почему ? " -" я поела и встала из-за стола , а она сказала , что я должна ждать пока все поедят " ТЕПЕРЬ ВОСПИТАЛКА любит и уважает Снежанку , как видит сразу к себе на коленки садит , волосы ей заплетает , -и действительно смотрит за ней "!:)

Nevlada

Active member
Всем привет!!! Присоединяемся ко всем поздравлялкам!!

По поводу пола ребенка: Я ходила к Ковалеву но поздно в 20нед -100%, подругу к нему повела в 13-100%. Нам с мужем было не важно кто будет- называли ребеночка малышиком, даже после того как ковалев мне сто раз сказал что красава растет и папе показал половые губы:), а толку все равно мальчиком называют. Это стереотип-девочка это обязательно косички и хоть ты стразы на лоб повесь и в розовое сари замотай:):)

Или может я не права, как вы считаете?
Права на 100%% и к заведующей иди и жалобу накатай и добейся официального ответа по предьявленным мерам к воспитке, зато потом с детем все будет оки. Опять же сложившийся стериотип поведения в садах: либо их надо подкупать либо наезжать и пугать, а так они реенка напрочь не видят.

Про гости: мне ну оч хочется с вами всеми познакомиться лично, но из нашей Лошицы хрен куда заедешь только с пересадами, а я с дочей самостоятельно никуда еще не палвала, но бум находить пути выходы.

По поводу моей замечательной идеи про отдельный отдых мужа.
Вот именно ему эта идея не показалась разумной. Без нас он ехать не хочет, соглашается уже на 11 ночей-13 дн, довод в отсутствие денег вызвал гнев-мол я зануда и если всегда буду твердить что денег нет их никогда не будет. И вообще если он поедет один то ремнт я буду сама контролировать, и ему отдых без меня не нужен и я во всем виновата..... Короче вчера я ушла спать чтоб не нагнетать обстановку сегодня продолжу. А на вопрос Милый да где ты еще таких жен видел, чтобы мужа одного отдыхать отправляли? ответ: Вот именно потому как жены мужей любят и ездят вместе с ними .. Вот.

svk

Member
Малинка написал(а):
И мы присоединяемся!!! Здоровья и радостных улыбок!

-Мария- написал(а):
иди обязательно!!! В садах сейчас такой произвол!!!
это точно!!! У меня пока сестра не устроила с саду "разборки", племянница со слезами туда ходила, зато потом - все сразу ОК стало.

nevlada написал(а):
Вот именно потому как жены мужей любят и ездят вместе с ними .. Вот.
муж - СУПЕР! МОЛОДЕЦ!

Лесенька

New member
-Мария-,
А твой деть маленький ел чернику , перетертую или так ?
Девченки , а кто-нить покупал cicco ходилку или велосипед-качалку ? Сашке уж скора 1 годик , хочу подарить:)

nevlada написал(а):
Вот именно потому как жены мужей любят и ездят вместе с ними .. Вот

Правильно , если уж семья , то всегда и везде ВМЕСТЕ !!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху