ГыFrozen написал(а):Повезло - малыха пристроена ))
И мы!!!Малинка написал(а):Софью и Анечку - поздравляем!
да мы Валика затискаем! Что потом Марии останется!RIsha написал(а):Валика потискаем и Домингу )))) Такие музчины скучают....
Ничего, зато теперь я, например, морально готова к садикуКоролева написал(а):Заоффтопила я темку своими проблемами, сорри всем.
ой, заинтриговала. И что, тоже уедете из нашего района?RIsha написал(а):Про квартиру - пока рассказывать не буду, что б не сглазить)
мы не покупали, мы брали напрокатМалинка написал(а):из нас ходилку покупал, отзовитесь, пару вопросов в личку спрошу
И мы!Малинка написал(а):Софью и Анечку - поздравляем!
RIsha написал(а):ТАКККК девочки поехали все к Маше - и Валика потискаем и Домингу )))) Такие музчины скучают....
Т.е. если она просится ко мне на диван, а потом и НА телевизор хочет залесть, что меня ецтессно не устраивает, а на мои протесты в этом отношении она слабо реагирует, это что мне надо делать? Ссаживать её с дивана - обижается!
Девочки, у нас сегодня новая история: пришла за старшенькими в сад, а один на половину в песочнице зарыт вторым (торчат только голова и ноги), а воспитка идет мне навстречу улыбается-смеется. Я её спрашиваю, почему вы допускаете такое, а она мне в ответ, так это же ВАШ ребенок закопал ВАШЕГО же ребенка, а потом на откровенное хамство перешла. Но это у нас с ней не первый инциндент: я практически все время забираю детей из сада в ее смену покалеченных (поцарапанных, грязных, со сбитыми коленями и т.д.), а однажды утром она вообще оставила детей одних, няня пошла за завтраком, а она следом за ней кудась смоталась, у меня от этого аж колотун начался (у меня с детства шрам практически на всю правую руку остался - няня с воспиткой ушли и оставили одних детей, а я влетела в стекло двумя руками, обошлось без швов, спасло то, что было платье с длинным рукавом), так я её дождалась и спросила, как это она одних детей оставляет, на что она мне абсолютно спокойно ответила "Я за них не волнуюсь". В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?
а ты ей такТак эта воспитка сама сказала, что она по распределению и ей до фанаря...
Присоединяемся к поздравлениям!!!Софью и Анечку - поздравляем! Что-то ваши мамы потерялись, особенно Катушка-Катюшка?
Девочки, а кто-то из нас ходилку покупал, отзовитесь, пару вопросов в личку спрошу.
ВО-во, где его найти?-Мария- написал(а):Теперь осталось находитьчас на его использование
А это оригинально-Мария- написал(а):я при разговоре с вами включила сотик на диктофонную записаь-чтобы в суде вам не было до фонаря
Leta написал(а):Ой, сколько же вы всего написали!
Поздравляем всех зубастых и именниников. А мы все в переезде.
Mалышки, пусть всё у вас получится!!!Малинка написал(а):Софью и Анечку - поздравляем!
и по началу набраться терпения)))stanka написал(а):Теперь осталось находитьчас на его использование
Девочки, у нас сегодня новая история: пришла за старшенькими в сад, а один на половину в песочнице зарыт вторым (торчат только голова и ноги), а воспитка идет мне навстречу улыбается-смеется. Я её спрашиваю, почему вы допускаете такое, а она мне в ответ, так это же ВАШ ребенок закопал ВАШЕГО же ребенка, а потом на откровенное хамство перешла. Но это у нас с ней не первый инциндент: я практически все время забираю детей из сада в ее смену покалеченных (поцарапанных, грязных, со сбитыми коленями и т.д.), а однажды утром она вообще оставила детей одних, няня пошла за завтраком, а она следом за ней кудась смоталась, у меня от этого аж колотун начался (у меня с детства шрам практически на всю правую руку остался - няня с воспиткой ушли и оставили одних детей, а я влетела в стекло двумя руками, обошлось без швов, спасло то, что было платье с длинным рукавом), так я её дождалась и спросила, как это она одних детей оставляет, на что она мне абсолютно спокойно ответила "Я за них не волнуюсь". В общем в понедельник собираюсь к заведующей идти. Или может я не права, как вы считаете?
Права на 100%% и к заведующей иди и жалобу накатай и добейся официального ответа по предьявленным мерам к воспитке, зато потом с детем все будет оки. Опять же сложившийся стериотип поведения в садах: либо их надо подкупать либо наезжать и пугать, а так они реенка напрочь не видят.Или может я не права, как вы считаете?
И мы присоединяемся!!! Здоровья и радостных улыбок!Малинка написал(а):Софью и Анечку - поздравляем!
это точно!!! У меня пока сестра не устроила с саду "разборки", племянница со слезами туда ходила, зато потом - все сразу ОК стало.-Мария- написал(а):иди обязательно!!! В садах сейчас такой произвол!!!
муж - СУПЕР! МОЛОДЕЦ!nevlada написал(а):Вот именно потому как жены мужей любят и ездят вместе с ними .. Вот.
nevlada написал(а):Вот именно потому как жены мужей любят и ездят вместе с ними .. Вот