По-поводу жилья: тож хотим строиться в пределах 20-25 км. от МКАД. Еще мне в Столбцах понра (там друг хороший живет), но от Минск долековато... А в Фаниполе вообще был бы идеальный вариант. Короче, тоже в поисках, и денюжку копим по чуть-чуть

. А Минск мне нравится, не такой уж и большой город. Я просто жила раньше некоторое время в Москве, так по сравнению вообще - тихий провинциальный городок

) А вообще, я б уехала куда-нить из РБ, хотя очень много меня здесь держит... А строиться все равнобудем, в конце концов, всегда потом можно продать

quote]
Надь, если бы предложили строиться в Тарасово или в Ждановичах, ну хотя бы в Большевике я бы сразу согласилась. В таких местах целые микрорайоны выстраиваются. А в Хотежино только ТРИ дома и других не предвидится, а в остальном деревня деревней. Вот поэтому мне это как-то не по душе.
Вообщем сегодня было так: муж проснулся и сказал, нафиг нам квартира в деревне. А я ему ответила, нет уж дорогой ты мне вчера целый день мозги долбал, так что не отвертишься, будем строиться! :biggrin: Но на самом деле еще не решились мы, вопросов много и с кредитом непонятки.
А свекровь вообще меня на повал убила. Звонит мне и говорит - зачем вам строиться, кредит брать, вот я умру через пару лет и будет вам квартира :shok: тетке 63 года...