Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Малинка написал(а):
гуляем тока стоя в коляске, примерно так:
классно! если б мой так, я бы счастлива была!!!а ты - такая Алеся, какой я себе ее представляю. имя в смысле.
Ashatan написал(а):
Лиде сегодня до +24, дождик прошел... ляпота!
везет вам! Но и у нас что-то собирается ...
Ashatan написал(а):
Один день рождения я помню непрерывно: Anatika родилась 22 декабря!
вот! ты-то меня и поздравишь!! :)

essay

New member
а у нас новая фишка. если я на диване или на стуле, а малой на полу, то ему это не нравится. и пока я не спущусь к нему, он не успокоится. ему нужно чтобы он в любой момент мог меня потрогать, но не только ноги :) хитрец!
мы тоже из-за жары плохо спим. ночью по пять раз просыпаемся :(

-Мария-

Active member
ju_pi,
мы сейчас идем к вам на молочку и на руссиянова заглянем!
Хочу сказать всем, кто не видел деток Марии, такие симпатичные, особенно Валентин, особенно его глаза!

ой, спасибо большое, засмущала...:so happy:
прикольно вы гуляете!!!!
иду смотреть коляски, хоть модель определить, если че увижу интересного-позвоню

-Мария-

Active member
Девочки, я сейчас застрелюсь от досады
за границей я была только в Польше, не отдыхала нигде кроме Крыма
и вот звонит муж
он встречался с квартирной хозйяйкой, а она работает в турфирме
она предложила тур в Египет на 15 дней!!!!!!!!! в шикарный отель за 1050 НА 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все включено!!! вылет из Москвы
а мы вынуждены отказаться
мижу, а меня трясет

essay

New member
мария, за творожком? остался только тот, что в тубах, в баночках разобрали. а вы по такой жаре дойдете до нас?

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Minora, Ashatan,
спасибо, девочки. приятноооо!

Маш, слу, а действительно почему нет?

Алёна_Ми

новая страница
Кстати, к слову о молочке! Вчера передача была там про Москву рассказывали. Так там на малышей в п-ке выписывают "рецепт" на молочные продукты и выдают на молочке бесплатно. У нас такой практики как я понимаю нет?

anatika

Capricornus
кажется, есть, но только для отдельных категорий, к которым мы не относимся :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN,
А я бы сбежала на хутор, да-да, бабочек ловить :biggrin:
Но муж от домика в деревне тож не в восторге.
Мне Минск так надоел. Шум, пыль, грязь, толпы народу. Я пока дома сидела безвылазно так отвыкла от метро, супермаркетов, что теперь это еще больше напрягает...У нас вот есть вариант в Молодечно съехать и работать обоим т. сказать on-line (по интернету). Рассматриваем.

Нет, хутор не по мне. Я даже когда в отпуск еду, беру отель в городе. Природы и отсутствия цивилизации хватает и на даче.
А Молодечно неплохо знаю, бывала там раньше частенько, неплохой городю. У нас тоже была идея застройки в каком-нибудь таком городе, Но все-таки из Минска не хочется уезжать.

TatyanaN

:biggrin:
По-поводу жилья: тож хотим строиться в пределах 20-25 км. от МКАД. Еще мне в Столбцах понра (там друг хороший живет), но от Минск долековато... А в Фаниполе вообще был бы идеальный вариант. Короче, тоже в поисках, и денюжку копим по чуть-чуть :). А Минск мне нравится, не такой уж и большой город. Я просто жила раньше некоторое время в Москве, так по сравнению вообще - тихий провинциальный городок :)) А вообще, я б уехала куда-нить из РБ, хотя очень много меня здесь держит... А строиться все равнобудем, в конце концов, всегда потом можно продать :)
quote]

Надь, если бы предложили строиться в Тарасово или в Ждановичах, ну хотя бы в Большевике я бы сразу согласилась. В таких местах целые микрорайоны выстраиваются. А в Хотежино только ТРИ дома и других не предвидится, а в остальном деревня деревней. Вот поэтому мне это как-то не по душе.
Вообщем сегодня было так: муж проснулся и сказал, нафиг нам квартира в деревне. А я ему ответила, нет уж дорогой ты мне вчера целый день мозги долбал, так что не отвертишься, будем строиться! :biggrin: Но на самом деле еще не решились мы, вопросов много и с кредитом непонятки.
А свекровь вообще меня на повал убила. Звонит мне и говорит - зачем вам строиться, кредит брать, вот я умру через пару лет и будет вам квартира :shok: тетке 63 года...

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
только ТРИ дома и других не предвидится
это так призрачно. Все очень быстро меняется.
TatyanaNN написал(а):
вот я умру через пару лет и будет вам квартира
Оптимистичная тетенька! :)

TatyanaN

это так призрачно. Все очень быстро меняется.
Оптимистичная тетенька! :)

там меняться нечему, их строят в центре поселка, места больш няма.
А свекровь меня ваще убила, всегда такая разумная тетка была...

anatika

Capricornus
TatyanaNN, а сколько там жилье в поселке стоит? На предмет продать потом? будет ли стоить овчинка выделки, если жить там не сможете

TatyanaN

anatika
я разговаривала со знакомыми из агенства недвижимости, они не могутничего определенного сказать тем более на несколько лет вперед. Пока там продают только коттеджи, на них цены от 250 тыщ, квартир там до этого не было практически. Но воообще мне этот друг сказал, что счас оч много людей хотят жить за Минском, квартиры в поселках типа Привольного, Сосны разлетаются с огромной скоростью и стоят меньше минских на 5-7 тыщ всего.

-Мария-

Active member
Девчи, отказываемся потому что тур послезавтра, горящий, через Москву
Доминика некому оставить с Валиком, мама не в отпуске и пока она все оформит мы уже вернемся
кроме того он составляет 15 дней, что ж мой сын пойдет 1 раз в 1 класс без меня?
я ж хочу все на камеру записать...да ладно, будут и другие!
Юля вот сходили мы купили творог в тюбах, мы его и берем
только под дождик моросящий попали
девчи на Руссиянова есть новая!!! фишеровская ходилка с сортером, новая можель за 75 тыс!!! и машинки-отталкиваться ногами по 95 тыс
хочу машинка, там така краса!!!!!!!!

Сверху