а я за четверг в ботаническом , в субботу мы уезжаем![]()
В четверг мы тоже могем. Давайте уже определяться - встречаться, переносить?
а я за четверг в ботаническом , в субботу мы уезжаем![]()
lapata написал(а):а я за четверг в ботаническом , в субботу мы уезжаем
-Мария- написал(а):Лесенька,
чем горло лечите?
горло в принципе ничем, но принимали бисептол, сейчас только афлубин даю по капкельке 3 раза в день, врач со скорой сказала что это одно из самых лучших средств по защите иммунитета
115 у е , а что там дешевле?-Мария- написал(а):и сколько за машинку отдавали?
я такую на руссиянова видела
мы были в "Карапузе" на Ждановичах. есть еще karapuz.shop.byTatyanaNN написал(а):А где этот магазин Карапуз находится?
lapata написал(а):надо срочно разбираться во сколько, а там уже присоединяйся кто может!
ну дыкАлёна_Ми написал(а):(при условии отсутствия дождя и холода)
ну ни наю, мерзлявая я...Ashatan написал(а):Алёна_Ми, чур холода не бояться! Меньше +15С точно не будет! А это разве холод, если одеться как следует?
мне там годик, к этому времени, думаю, подраститАлёна_Ми написал(а):мамина копия...еще бы щечки подрастить
с языка сорвала, только хотела сказать, что Анатика вообще не изменилась, только повзрослелаЯ!!!anatika, классно фотки подобрала! Ты даже на себя похожа! ;-)
смотря как ехать:приезжаешь на ждановичи и идешь вдоль путей электрички, ближе к радио рынку, там большая вывеска КАРАПУЗ, и много много колясок вокругTatyanaNN написал(а):А где этот магазин Карапуз находится?
точно-точноАлёна_Ми написал(а):anatika,
мамина копия...еще бы щечки подрастить
-Мария- написал(а):11-12 в четверг мы отпадаем однозначно, мы спим 11-13, потом едим
раньше 14-14:30 никак не будем, а вы уже разойдетесь
-Мария- написал(а):хвастайтесь покупочками карапузными!!!
мы были в "Карапузе" на Ждановичах. есть еще karapuz.shop.by
Продавец сказал, что раньше они вместе работали, а теперь каждый сам по себе.
Спасибо, девочки. Мы завтра, если дождя не будет, собираемся всем семейством на Жданы. Надо малому осеннюю одежку смотреть. Заодно коляску-трость там глянем, нигде ничего подходящего не нахожу.смотря как ехать:приезжаешь на ждановичи и идешь вдоль путей электрички, ближе к радио рынку, там большая вывеска КАРАПУЗ, и много много колясок вокруг
ёклмн, чиконе шухры мухры вамAshatan написал(а):мы там колясочку купили
гомеопатическое лекарственное средство, производитель БИТТНЕР, я этому качеству доверяю!!!-Мария- написал(а):а что за капли ваши в горло, имуностимулятор или лекарство