Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Ну вот, я так хотела поехать.... А моя детка, которая спит не раньше чем с 12 часов, улеглась в 10-30. Ну не повезло мне встретиться.
Лапатка, давай в музей в пятницу. Все, железно! И кто хочет и может, тоже!

anatika

Capricornus
Ну, вот мы и вернулись! :) Девчонки, молодцы, кто приехал :friends:, кто не приехал - завидуйте! :dance: И в следующий раз приезжайте обязательНО!!! :meeting:
Наш отчет:

Малинка

Well-known member
Ну детский и мамский сад! Классно!!!
Девчонки, а кто из вас кто? Я тока четырех девушек узнала.

Алёна_Ми

новая страница
Суперские фотки!
ju_pi, опознала только по сыну! Галинка просто девочка! Лана беременность тебе к лицу, чудесно выглядишь! А что за девушка в центре в красной кофте?

Малыши без комментариев. Такие бусякины все!:)

svk

Member
Девочки - фотки СУПЕРСКИЕ!!! Молодцы, что собрались!!!! Все такие красавицы и красавцы!!!

Алёна_Ми

новая страница
Лесенька,
Приятно познакомиться (заочно пока), теперь буду знать!:)
Малинка, спецом для тебя:)
верхний ряд слева направо: мама, анатика, лесенька, галинка
нижний: ю_пи, ашатан, таня_нн

essay

New member
anatika,
спасибо за оперативность! классные фото.
у тебя нас с юрасем теперь столько :) нужно к тебе с флэшкой приехать...
Алёна_Ми, юрась - опознавательный знак :) я сегодня когда шла, сначала из знакомых мне воочию была только таня_нн, а так я бы тоже ориентировалась по деткам...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вот тоже немного фоток, что-то качество тока не очень

anatika
Наташа, у меня к тебе просьба, кинь мне пожалуйста на мыло 1 -ю и последнюю фотки :) ttzh@tut.by

anatika

Capricornus
Алёна_Ми написал(а):
ju_pi, опознала только по сыну!
Вот-вот!! Я тоже еле узнала :) Правда, похорошела?

ju_pi написал(а):
нужно к тебе с флэшкой приехать...
Ага, с ночевкой :)

А я жду кто еще выложит фотки. Ну, пожалуйста!!! У меня почему-то Ашатан с Демой почти нигде нет.

А на предпоследней фотке слева - Антошка Королевы.

anatika

Capricornus
Когда возвращились домой, шли к выходу с Таней и Галинкой. Обогнали четырех девчонок аля "голый пупок". Ну, лет по 18-19. Слышу их диалог (когда обогнали их):
- Вот ЭТО точно ужас!
...
- Ну, а куда им деваться-то?

Ехала в маршрутке и улыбалась - вот дурехи!

Ashatan

Active member
Всем спасибо, что пришли!

Искренне рада лично познакомиться с Лесенькой, TatyanaNN,
ju_pi, Королевой
.

Оказывается у Лесеньки Сашенька - мальчик, а не девочка, как я думала ;-)

Как все-таки Таня ник выбрала хорошо. Сидим мы под навесиком и вдруг возгласы: "Королева идет!" Тут я первый раз в жизни задумалась, что я просто Ашатан... :)))))

Еще Демидка уступил, как мне кажется, пальму первенства "Щекастый малыш" Андрюше ;-)

Данилка самый высокий парень в нашей веточке. Такая забавная у него мордашка на фотке. (см. ниже)

Воодушевилась я сегодня! Общение явно на пользу!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
Наташа, мне тоже было очень приятно познакомиться с тобой и всеми девочками!
Мы с Даником на встречу выбрались впервые и действительно получили массу удовольствия. Так что давайте встречаться почаще:)

Лесенька

New member
Нам тож было очень приятно со всеми познакомиться! Веселая "семейка" получилась, как мы сегодня говорили " белоснежка и семь гномов" только вместо гномов у нас маленькие принцы!!!Давайте выбираться почаще, только может в тайную комнату на Раковский кирмаш, или в Планету динозавров, чтобы малыши порезвились

Сверху