Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
вот в 11 встреча, а я например сейчас только завтракаю
еще к встрече в душ, накраситься. собраться-минимум час!!!
как успеть к 11???
ну да.... если ты к воскресной встрече начинаешь собираться в пятницу, то конечно :)

так в Патио? А там заказывать предварительно ничего не надо?

-Мария-

Active member
anatika,
заказывать не надо :)))
не, ну с пятницы я б успела :))))))))))
а так в воскр встаем в 9 кормлю одного, потом еще двух потом себя, душ собраться, накраситься и в 10:30 нужно максимум выйти
а я только в 10 само рано кушать начинаю
может убрать "кушать" -минут 20 сэкономиться...

да ладно, завтра как-то на линейку нужно успеть к 9:45
хоть ты вообще не ложись :)))))))))))))

lapata

Active member
выкладываю наше видение встречи, похоже позже всех отчитываемся .
нам оч понра!
понра прическа ю-пи :) супер позавидовала :)
андрюшка просто убил весовой категорией :) а его мамка вгоняла меня в холодные мурашки своим "голым видом" хоть декольте тож было завидным :)
детки конфетки красота!
приятно было познакомиться!!!! хоть все нам мешало выбраться из дому!
НО ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕЛИ И РАДЫ!
сначала разбила банку с едой которую ему с утра варила мелила, потом пришли в метро а там очередь в двери не зайти, а уже почти 12 :(
кста в это время люхин тож засыпает с утра , но я ему не дала спать пока не одела, открыла балкон и спи себе, а я собралась, просто переложила его в коляску и вперед.
домой приехали только в восьмом часу вечера (потому так поздно и отчитываемся), бо мы ж собрались на день гулять :) а тут все разбежались быстренько :) мы поехали к папке и колесили с ним весь день по городу по рабочим делам, было весело, меняли памперсы в машине, спали, купили еды и в машине и ели и гуляли, зато папка подарил нам телефон :) (хоть один уже в ремонте), счастья не было предела :) теперь мы цивилизованные опять, звоните милости просим :)
Люша от избытка впечатлений сказал всем пока как только его положили первый раз за день на диван и отрубился до утра, ни купаться, ни переодеваться ниче спать только спать бедный!
всем спасибо! ну вот осталось познакомиться только с Фрозен, Мама Тимофея по-прежнему невидимка и Брусничка может еще кого забыла ???
спасибо конечно за ОЧЕНЬ беременную :):):) я все думаю я такая стройненькая, живот втягиваю, а то все наверно думают, что ребенку уже 8 мес а она все ни как в форму не вернется :) а тут на те ну ОООЧЕНЬ беременная :) и где вы на фотках увидели, особенно через мужнину ветровку :):):):)

lapata

Active member
Ashatan написал(а):
мама, поздравляем с годовщиной свадьбы!!!

все кто хочет присоединиться
присоединились:)

Алена, Илюха на ослике прыгает но равновесия сам не держит, но ножками отталкивается и в полном восторге смеётся :)

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
спасибо конечно за ОЧЕНЬ беременную :):):) я все думаю я такая стройненькая, живот втягиваю, а то все наверно думают, что ребенку уже 8 мес а она все ни как в форму не вернется :) а тут на те ну ОООЧЕНЬ беременная :) и где вы на фотках увидели, особенно через мужнину ветровку :):):):)

Лана, ты еще пока очень стройная, ОООЧень беременной ты показалась тока тем, кто видел тебя лишь по фоткам ;)

Ashatan
молодец! все знаешь, все помнишь! Поздравляем Маму и супруга!!!
Лет-то сколько вместе?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
а я их поискала, еще разок в альбом твой зашла, думала у меня комп глючит :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
RIsha, я к 11 приду, мне каждый час дорог!! Прикинь, подтянетесь вы к 12, а я уже конкретно сытая и пьяная сижу в окружении муЗчин :))))) Девочки, если всем удобней к 12, то пусть будет в 12!! Вас же большинство.. надо делать так, как удобней большинству)))

Мария, Зеркалы разные и Паркинги с 10 утра работают!!!
lapata, не верь никому))) Ты стройняшка.. я вот пыталась твою беременность разглядеть, но так и не разглядела)))

TatyanaNN написал(а):
Поздравляем Маму и супруга!!!
и от нас принимайте поздравления!!!

lapata написал(а):
ну вот осталось познакомиться только с Фрозен, Мама Тимофея по-прежнему невидимка и Брусничка может еще кого забыла ???
мы к тебе в роддом придем, жди!!!

Анатики на фотах больше всех))) Видно всем приглянулась...

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
Анатики на фотах больше всех))) Видно всем приглянулась...
Нет, просто анатика вместо того, чтобы как человек стоять, кверху попой бегала везде, кадры портила :)
Мама Тимофея написал(а):
окружении муЗчин ))))
это каких таких музчин??? там что %О музчины будут?!!???

A_Nastasia

anatika, ну туда муЗчины тоже заходят )))))
lapata, пошли в воскр с нами, познакомимся хоть с тобой )))

lapata

Active member
последняя партия фоток и я закруглилась :)

Мама Тимофея затронула роддом :) так нахлынуло: мы вот с мужем если у кого, кто рождается или др или свадьба всегда носимся всюду, всех поздравляем, в роддома тем более всегда являлись, да нам и самим интересно на малого позырить, на ДР сюрпризы делаем обычно, дружбану поздравлениями дверь заклеили входную после 12 ночи приперлись, открывает на работу идти а там стена -плакат, шарики под окнами пускали ну и т.д. а я вот в роддоме лежала ни одна из подружек ни приперлась, хотя бы в окошко помахать:) и открыточку предать :( только родственники (хорошо у меня их много). Тогда внимания не обратила, а потом подумалось это вроде как норма приличия проведать в больнице, не говоря уже о дружбе. А подруженции все свободные девки нечем себя занять обычно, к нам постоянно в гости приперались и с нами на все тусовки а в роддом херушки, да даже семейная пара у них через полгода должен был ребенок родиться и тож в роддом не приеххали, а мы то съездили проведали вот только сейчас на ум пришло, вобщем странно как-то это только у нас друзья такие? или ко всем только родственники приходили?

Мама Тимофея, я уезжаю к мужу на родину :(

anatika

Capricornus
У нас тоже так. Хотя, нет, вру, ко мне приезжали пара семейная одна. И все. просто мало очень времени проводишь в РД - не успевают сориентироваться :)

мама Тимофея - ааа, я думала, что у нас в ветке папы завелись, а я пропустила :)

Лана, спасибо за фотки!!!

Алёна_Ми

новая страница
Ко мне приехала одна подруга, но только потому что без предупреждения, а так всем сказала не ехать-не до друзей было.
lapata, а прикинь если все грибочки и снежочки тебя проведывать явятся?!:))

A_Nastasia

anatika, пап пока не встречала)))
lapata, ко мне тож в роддом тока родственики.. больш никто не приперся. Да я и сама не очень хотела, если честно.. боцил боюсь :) А к тебе придем, всей веткой, тока свистни)))) Вы с мужем молодцы конечно, это ж надо какие выдумщики!! Жаль, что уезжаешь.. но не последний день живем, еще познакомимся)))

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
всей веткой, тока свистни))))
вместе с бациллами :))

lapata написал(а):
не знаю у кого какая реакция
вы с мужем реактивные. Но ты права - мне тоже обидно было бы. Я сама всех навещала при возможности, но своим, как и Алена, сказала не приезжать (прикиньте, пришлось у мужа спросить, почему ко мне никто не приезжал, он мне "да к ты ж сама запретила всем, сказала, что некрасивая, злая и от тебя молоком разит (!!!)) :) это был послеродовый психоз. Я этого не помню :(

Сверху