выкладываю наше видение встречи, похоже позже всех отчитываемся .
нам оч понра!
понра прическа ю-пи

супер позавидовала

андрюшка просто убил весовой категорией

а его мамка вгоняла меня в холодные мурашки своим "голым видом" хоть декольте тож было завидным

детки конфетки красота!
приятно было познакомиться!!!! хоть все нам мешало выбраться из дому!
НО ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРЕОДОЛЕЛИ И РАДЫ!
сначала разбила банку с едой которую ему с утра варила мелила, потом пришли в метро а там очередь в двери не зайти, а уже почти 12

кста в это время люхин тож засыпает с утра , но я ему не дала спать пока не одела, открыла балкон и спи себе, а я собралась, просто переложила его в коляску и вперед.
домой приехали только в восьмом часу вечера (потому так поздно и отчитываемся), бо мы ж собрались на день гулять

а тут все разбежались быстренько

мы поехали к папке и колесили с ним весь день по городу по рабочим делам, было весело, меняли памперсы в машине, спали, купили еды и в машине и ели и гуляли, зато папка подарил нам телефон

(хоть один уже в ремонте), счастья не было предела

теперь мы цивилизованные опять, звоните милости просим

Люша от избытка впечатлений сказал всем пока как только его положили первый раз за день на диван и отрубился до утра, ни купаться, ни переодеваться ниче спать только спать бедный!
всем спасибо! ну вот осталось познакомиться только с Фрозен, Мама Тимофея по-прежнему невидимка и Брусничка может еще кого забыла ???
спасибо конечно за ОЧЕНЬ беременную

я все думаю я такая стройненькая, живот втягиваю, а то все наверно думают, что ребенку уже 8 мес а она все ни как в форму не вернется

а тут на те ну ОООЧЕНЬ беременная

и где вы на фотках увидели, особенно через мужнину ветровку