Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

egochka

New member
девочки - такие фотки классные.........я вот подумала, что нас тоже не хватало (хотя мы так редко бываем здесь, нас уже все забыли). больше народу - так прикольно. так хорошо все смотряться с малышами:) такие большие и взрослые уже

anatika

Capricornus
egochka, Ничего не забыли! мы вас наблюдаем в двойняшках :)
а на встречу в следующий раз приедете! Втроем!

lapata

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Сообщение от anatika

вместе с бациллами )

И с детьми!!!
/ message

sig

как вчера с колясками в метро зашли, всего лишь втроем :), а нас и то спросили: "Тут что, рядом поликлиника?"
ну так понятно в роддом то и не пускают толпой у меня платная палата была, а посещения тож только для родственников, типа мама, муж и все :), а остальные уже как проскочат, кому как повезет, да и не нужны они там :) и правда, мы вот с Катей были: то одна кормит, то другая, а как-то при чужом муже неудобно в итоге с ногами на кровать и мордой к стенке кормили :) (я сидя кормила)
ну а я сколько в роддом ездила к подруженциям с бацилами на пару в палату не тягались, мы так под окошками, как бывало, помахать да малого в окно максимум позырить ну и передачку само собой передать.
ну тожешь приятно :) а мне в роддоме только первый день было "не до того" :) когда даж в туалет с трудом, не то что у окна торчать :) а потом скучно, смотрела в окно на выписку, кто с чем с какими цветами какие папаши, кто какой счастливый кто какой красивый во что деток заворачивают :) ну а если бы там знакомые люди помаячили было бы тоже супер.
а то на свадьбу 140 чел насобиралось и попробуй не пригласи!!! и на работе все "подруженции" с мужем бухали разбухали, а ко мне фиг приехали, тож мне девки подружки (я кстати к ним ездила)

lapata

Active member
egochka,
ой вас бы интересно было посмотреть, меня вид двойняшек просто восторгает, я как на седьмое чудо света смотрю, потому что у меня в мозгах это не укладывается :)
anatika, а на первой фотке прикольно Димка и Анька - контраст жизнерадостности и обиды :) и Илюха-нейтралитет :).

Мама Тимофея написал(а):
anatika, почему Митя в печали??
я думаю это и для мамы загадка еще, будем ждать когда заговорит, вот тогда он нам все выскажет :)

anatika

Capricornus
lapata написал(а):
а на первой фотке прикольно Димка и Анька - контраст жизнерадостности и обиды и Илюха-нейтралитет .
вот потому и понравилась :)
А почему Митя такой грустный... там мама писала, что у них не сложилось - вранье это все! Я, когда отходила, попросила его не обижать Анечку (любит он за волосы тягать), а он на меня обиделся за недоверие.

Ashatan

Active member
lapata, а я наоборот просила ко мне в роддом не приходить. Во-первых, мне не нравилось как я выгляжу в больничной одежде, волосы как высохнут так и укладываются... Во-вторых, в палату не пустят, вынужден ребятенка оставлять, чтобы выйти к гостям. Стою, а у самой душа не на месте, что сына там один... Хоть девочки и были в палате, кроме нас, но у них хлопот со своими детками хватало... Хотя близкие подруги все-равно пришли! :)

Королева

Ваше Величество
Все фотки - класс!
Ко мне в роддом и в первый раз и во второй приезжали и подружки и родственники, и пробками от шампанского стреляли, и кричали поздравления, и гостинцы-открытки-шоколадки:) приносили, приходили даже те, кого не ожидала увидеть! Приятно было до слез!!!
lapata, придем к тебе всем домиком, ты только свиснуть не забудь, когда выстрелишь!:)

-Мария-

Active member
девчи, меня аж трясет от счастья
я все думала что мне на ДР мужу заказать
хотела телефон новый, только он сильно дорогой, решила до НГ точно подарит
а ща нашла подарок
вам меня не понять, но я похвастаюсь
http://allegrova.narod.ru/afisha.html
22 октября - Харьков. Начало в 19:00.
23 октября - Полтава. Начало в 19:00.
я ПОЕДУ ПОЕДУ ПОЕДУ
я там была 1,5 года назад весной беременная, так классно было, просто улет
меня ща аж колотит как акоголика при виде бутылки!!!!!!! осталось менее месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

essay

New member
-Мария-,
это здорово, когда мечты сбываются!
ты и туда и туда или все таки или :)

-Мария-

Active member
ой только заметила что фотки то в наш отчет и не приклеились

третья фотка это нечто!!!! Я влюблена-смущенный смайл
объект-держись!!!
Мама Тимофея,
если проснусь забегу в какой торг центр, может даже импульс, он ближе всего к метро и к тебе в патио
если не проснусь-сразу к тебе в патио
хош можно вместе в импульс

в роддом приехала только ближайшая беременная подруга, нарядилась во взятый с собой халат и прошла как так и надо
еще семейная пара-я к ней тож ходила в роддом
родственники были хотя их мало у меня
но Королеве по-доброму

Лапата я ко всем тож бегала

-Мария-

Active member
ju_pi,
они др от друга 2-4 часа езды-смотря на чем
в Харькове у меня бабушка
потом расскажу как мужу преподнесла!

-Мария-

Active member
Лесенька,
там есть и салат-бар
платишь и ешь сколько хочешь салатиков, а они там вкуснющие :)))
Девчи, Ашатан, Малинка, Дюна, Лапатик, мама, вы идете?

Сверху