Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея написал(а):
А я в трансе и в печали.. Хотела стать опять красивой, записалась в салон на все процедуры и мечтала провести сегодня там полдня.. В итоге сделала только маникюр Педикюр накрылся, т.к. у них что-то сломалось, массаж кормящей маме делать отказались..типа низзя, маски какую я хотела у них оказывается нету, а по телефону сказали что есть.. обманули, плачу .. С горя купила в "Европе" малому калготки Войцик, себе дорогой бюстик д/кормления и разной косметики..
Плин, обидно то как....
ОФФ: Анатика, включи асю!

Лесенька

New member
-Мария-,
а Доминик уже сидит на горшке, его не пугают звуки фанфар?А то наш кресный будет горшочек королевский дарить, а стоит ли , деть твой не пугается?
Девочки, не получается у меня с вами, деньги за друзей заложили, так хорошо если завтра к вечеру один отдаст, другой сказал, мол мне есть куда деньги девать, а нам что некуда вот теперь и нет денег, и отдалжать придется

мама

дважды
-Мария-, и я поздравляю с первоклассником! Какой же он у тебя уже взрослый и одновременно маленький еще совсем! И очень хорошенький! Я б тоже ревела, и еще буду реветь, потому как жутко сентиментальна :) На фотках первоклашки - все такие малыши, букеты в пол роста :)

Королева

Ваше Величество
мама, про букеты точно, но когда видишь таких малышей с полными рюкзаками за спинами, то черепашки отдыхают..., мне иногда так и хочется предложить помочь поднести...
Девочки, у меня вчера вечером пропал голос, сегодня весь день шепчу-каркаю, по телефону не узнают, хорошо хоть малой не пугается, просто жутики!

Galinka

Мама семейства
Как-то (месяц наверное назад, а может два!?) ко мне в гости приезжали Risha и Manyasha. И вот фотоотчет:

svk

Member
-Мария-,
с ПЕРВОКЛАССНИКОМ тебя!!! Валентин - прелесть!

Мама Тимофея,
не переживай! Зато с зарплаты вдвойне оторвешься :)

Королева,
у меня тоже голос сел, но Ксюха ничего, узнает :)

Королева

Ваше Величество
Сегодня ночью у Антоника был лорингоспазм. Обошлись без скорой, потому как я знаю, что это такое и как с этим бороться на примере старших и в аптечке есть все необходимые лекарства. Наверное это я ему какую-то бацилку подкинула, ведь когда пропадает голос это тоже лорингит:(.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сегодня ночью у Антоника был лорингоспазм. Обошлись без скорой, потому как я знаю, что это такое и как с этим бороться на примере старших и в аптечке есть все необходимые лекарства. Наверное это я ему какую-то бацилку подкинула, ведь когда пропадает голос это тоже лорингит:(.
А что это за напасть? и как ты боролась?

Королева

Ваше Величество
TatyanaNN, это лающий кащель, затрудненное дыхание, на фоне этого рвота, в тяжелых случаях может быть удушье. Напичкала лекарствами, ручки в горячую вод, еще хорошо в таких случаях щелочные ингаляции и щелочное питье.

TatyanaN

"щелочные ингаляции и щелочное питье" это что содовый раствор?

Королева

Ваше Величество
TatyanaNN, щелочные ингаляции - ингаляции с солью, йодом и содой (наверное правильнее будет их назвать соляно-щелочные), а щелочное питье - это минералка.

TatyanaN

TatyanaNN, щелочные ингаляции - ингаляции с солью, йодом и содой (наверное правильнее будет их назвать соляно-щелочные), а щелочное питье - это минералка.

Спасибо, теперь все стало понятно :)

anatika

Capricornus
Королева, вообще-то это страшно... Хорошо, что у тебя опыт есть.
Но мне не понятно, что значит щелочная ингаляция, как ты Антошке делаешь?

А я уже приехала со встречи. Но фотки пока не выложу - что-то с усб портом :( Посидели здорово, только очень мало :( но надо было ехать кормить деток. Время пролетело незаметно. Многих я знала, остальные поразили своей красотой и обаянием (те, кого знала, тоже поразили, но раньше :)).

Вот, разобралась. Из приличных - только эти:

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
anatika, страшно конечно, особенно когда такой маленький. Ингаляции можно делать просто находясь на кухне, когда все этого варево кипит, по-другому такому маленькому не сделаешь, просто старться как можно ближе поднести к пару.
Как посидели?

anatika

Capricornus
Королева, так у вас рвота была? У Антона?

Вспомнила, балда, что еще Тонечка была. Но она пришла позже, и на общей фотке ее не было. А уходя, мы видели Лилечку, она спала, как ангелочек.
Тонечка, Мама Тимофея и Алеся -было очень приятно познакмиться а с остальными - увидеться вновь!

Королева

Ваше Величество
anatika, был и лающий кашель и затрудненное дыхание и однократно рвота. Да, у Тотошки, у меня только голос пропал, а сегодня немного покашливаю, т.к. першит горло.
С нетерпением жду фоток.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева, поправляйтесь!!! Скорейшего вам выздоровления!!
Девочки, всех было очень приятно видеть.. все просто красавицы, как на подбор!! Ща разгребу фотки и выложу, что поприличней..

-Мария-

Active member
TatyanaNN, это лающий кащель, затрудненное дыхание, на фоне этого рвота, в тяжелых случаях может быть удушье. Напичкала лекарствами, ручки в горячую вод, еще хорошо в таких случаях щелочные ингаляции и щелочное питье.

какими лекарствами?
вообще ужасы пишешь, я такого и не знала
у меня у Валика было из страшных был мононуклеоз
-Мария-,
а Доминик уже сидит на горшке, его не пугают звуки фанфар?А то наш кресный будет горшочек королевский дарить, а стоит ли , деть твой не пугается?
фанфары тихо звучат, не пугается
я не пытаюсь сажать пока
он с ним играет, руки сует, теребит, слушает музыку

Очень классно посидели, мне оч. понравилось, было приятно познакомиться с Тонечкой-остальных знала :))шепчу-у Тонечки отпадная фигура ...
Малинке спасибо за экскурс, я загорелась в такой тур когда-нибудь съездить, сейчас заражаю мужа :)))
Было супер весело, фотки только вечером, т.к. сейчас буду в квартире убирать и готовиться к завтрашнему подъему в 7 утра(или раньше)

Анатика, ты много щелкала, выставь и неприличные, хватит приличных!!!

Кстати, те кто не пришел-много потеряли!
Утром в Патио вообще лафа, никого нет, цены оказались лучше чем многие предполагали...

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
о, и ты с фотами уже, клади скорее, причем не только приличные :)))

Сверху