Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
всем кто пришел, молодцы! всем остальным - в след.раз обязательно приходите! рада была познакомиться с теми, кого не видела. и вообще была рада всех видеть. все такие милые классные мамочки. респект и уважуха :)
тоже жду фотки!

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, тоже жду фотки!!!
-Мария-, чесслово, ничего нет приличного: когда без вспышки было, вообще размыты (руки, что ль, дрожали?), а со вспышкой совсем мало было.
Ну, есть Аленка, Настя и Тонечка. Если они разрешат - выложу :Р

До скольки досидели? Кто последним ушел?

Королева

Ваше Величество
какими лекарствами?
вообще ужасы пишешь, я такого и не знала
у меня у Валика было из страшных был мононуклеоз
Дай Бог, конечно, чтоб никому не понадобилось, но на всякий случай, если вдруг такое, то: но-шпа или папаверин, чтобы снять спазм, что-нить антигистаминное (противоаллергическое), и какой-нить бронхолитик (очень хорошо Бронхолитин или Кленбутерол), ну и как я уже писАла выше, если нет темпы руки под горячую воду и соляно-щелочную ингаляцию и щелочное питье.
А мононуклеоз у старшеньких тоже был.
Фотки классные, и мамки просто красотки!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
До скольки досидели? Кто последним ушел?
да мы посидели еще минут 20-30, не больше.. Выпили по Латэ и пошли по домам.. Алена еще в ГУМ пошла, а мы на метро.. Наелась так, что на пару дней хватит.. Фотки без вспышки мне не понра, по этому выкладывать не буду..

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, классные фотки! Я вот такую разницу конкретную вижу между нашими фотиками... не в мою пользу.
Спасибо. Надеюсь, ты не обиделась за рожки? :)
И у кого та фотка, где рожек много?

A_Nastasia

anatika написал(а):
Спасибо. Надеюсь, ты не обиделась за рожки?
И у кого та фотка, где рожек много?
у меня есть такая и без рожек, но я енту спецом загрузила..шоб поколоритней :) А есть еще где много рожек??

Тонечка

New member
Девочки! Мне так понравилась наша встреча!!! Такие мамы все очень красивые,я просто во всех влюбилась и сразу!!!

anatika,
Я не возражаю ,выкладывай фотки!!!!

Мама Тимофея,
Ну , видишь , какие классные у тебя фотки получились!

-Мария-

Active member

A_Nastasia

Тонечка, просто модели замечательные.. по сему и фотки удались!!
-Мария-, есть с открытыми 2 аналогичных фотки, но на одной спит Юпи, на другой Риша :) Я решила, что лучше смеющиеся чем спящие)))) Так что не обижайся, отнесись с пониманием!!!! Умоляющий смайл))))

Ну вот... подфотошопила, теперь не спит никто)))

Последнее редактирование:

Тонечка

New member
-Мария-,
Я тоже рассказала мужу про Алесино(Малинки) свадебное путешествие,про Амстердам и улицу красных фонарей, муж сказал ,что обязательно меня отправит в какой-нибудь гей -клуб:prankster:
...Так я и не увидела супер-пупер бюстгалтер за 40 тыщ,кто-то обещал принести...Мария...Мама Тимофея....

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девченки, молодцы! хорошо посидели! А почему почти на всех фотках столы пустые? Вы только общались или еще что-то кушали? ;)

Малинка
расскажи и нам про свое путешествие, тока подробно.

Ashatan

Active member
посмотрела фотки, аж запах пиццы и сигарет в квартире появился ;-)
Маша, бросай курить! :)

Из мам нашей веточки я еще не знакома лично с: Тонечка, svk, Тошик, Minora, Натуся, Натуля, stanka, nevlada, Малинка, Цаца, Duna...
Надеюсь, все еще впереди ;-)

A_Nastasia

Тонечка написал(а):
...Так я и не увидела супер-пупер бюстгалтер за 40 тыщ,кто-то обещал принести...Мария...Мама Тимофея....
его демонстрировали до твоего приххода наверно.. В след раз покажем!!
TatyanaNN, кушали пиццу.. кто с пивом, кто с соком.. А Малинка с Тонечкой лопали какую-то вкусняшку.. на вид ням-ням, на вкус говорят тож ничё :)

Duna

New member
посмотрела фотки, аж запах пиццы и сигарет в квартире появился ;-)

Из мам нашей веточки я еще не знакома лично с: Тонечка, svk, Тошик, Minora, Натуся, Натуля, stanka, nevlada, Малинка, Цаца, Duna...
Надеюсь, все еще впереди ;-)

Готова записвацца на след встречу!!! Еще же Frozen должна прилететь.
Расскажите, что ели? Хоть за вас порадуюсь

anatika

Capricornus
Ну вот, я освободилась и нашла еще пару.
Ели вкусно. Пицца в среднем тысяч по 15 была маленькая (это примерно 370 г.). Я пила пиво Велкопоповицки Козел - 0.3 около 8 тыс. В общем, не страшно, я думала, что будет дороже. Хотелось еще очень попробовать этот загадочный десерт, который девочки кушали, но уже не было времени.
А на фотках пусто на столах, т.к. сначала фоткались, а потом ели.

Сверху