Дай Бог, конечно, чтоб никому не понадобилось, но на всякий случай, если вдруг такое, то: но-шпа или папаверин, чтобы снять спазм, что-нить антигистаминное (противоаллергическое), и какой-нить бронхолитик (очень хорошо Бронхолитин или Кленбутерол), ну и как я уже писАла выше, если нет темпы руки под горячую воду и соляно-щелочную ингаляцию и щелочное питье.какими лекарствами?
вообще ужасы пишешь, я такого и не знала
у меня у Валика было из страшных был мононуклеоз
да мы посидели еще минут 20-30, не больше.. Выпили по Латэ и пошли по домам.. Алена еще в ГУМ пошла, а мы на метро.. Наелась так, что на пару дней хватит.. Фотки без вспышки мне не понра, по этому выкладывать не буду..anatika написал(а):До скольки досидели? Кто последним ушел?
у меня есть такая и без рожек, но я енту спецом загрузила..шоб поколоритнейanatika написал(а):Спасибо. Надеюсь, ты не обиделась за рожки?
И у кого та фотка, где рожек много?
Не помню, чей фотик был. Мария фоткалаМама Тимофея написал(а):есть еще где много рожек??
полагаю, что наелись и спятanatika написал(а):Где остальные?!?
ну конечно не будешь, там же я без сигареты и с открытыми глазами:grin::grin::grin::grin:Фотки без вспышки мне не понра, по этому выкладывать не буду..
его демонстрировали до твоего приххода наверно.. В след раз покажем!!Тонечка написал(а):...Так я и не увидела супер-пупер бюстгалтер за 40 тыщ,кто-то обещал принести...Мария...Мама Тимофея....
посмотрела фотки, аж запах пиццы и сигарет в квартире появился ;-)
Из мам нашей веточки я еще не знакома лично с: Тонечка, svk, Тошик, Minora, Натуся, Натуля, stanka, nevlada, Малинка, Цаца, Duna...
Надеюсь, все еще впереди ;-)