Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Ashatan написал(а):
И мы поздравляем Психею с месячиной младшей дочурки и Цацу с Днем Варенья!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!

А мы уже давно все вещи детским стираем, иногда вместе, иногда отдельно.

lapata написал(а):
смотрю на свою вторую линейку это ж осталось 4 недельки до второго узи !
и в животике уже шевелимся во всю, так прикольно иногда дергаюсь и ой говорю от неожиданности.
вот время летит! а шевеления - это такая ПРЕЛЕСТЬ, даже завидно немного :) главное - береги себя!

Психея

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Именинница сидит и штудирует мои конспекты по психологии(скоро вся комната будет покрыта тонким слоем бумаги испасанной моими каракулями)
Мария, у нас счас тоже веселая жизнь началась. У старшей ушу, бассейн, лепка и танцы. Муж в конце месяца сваливает в Штаты, кучу дел переделать надо. Я записалась на БМС, сегодня первое занятие будет. Вообщем дурдом

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Именинница сидит и штудирует мои конспекты по психологии(скоро вся комната будет покрыта тонким слоем бумаги испасанной моими каракулями)
Мария, у нас счас тоже веселая жизнь началась. У старшей ушу, бассейн, лепка и танцы. Муж в конце месяца сваливает в Штаты, кучу дел переделать надо. Я записалась на БМС, сегодня первое занятие быдет. Вообщем дурдом

А ты решила не ехать с мужем? А что такое БМС?
смотрю на свою вторую линейку это ж осталось 4 недельки до второго узи :):):)!
и в животике уже шевелимся во всю, так прикольно иногда дергаюсь и ой говорю от неожиданности.
Лана, я тебе по-доброму завидую. Иногда мне снится, что шевелится ребенок, я просыпаюсь и еще долго думаю, что действительно шевелится. :)
А вообще, что-то мне тож еще детя захотелось. Предлагаю мужу - грит, что он так сразу этого не выдержит, предлагает подождать. А я б уже отстрелялась за один раз.

Девочки...такой вопрос...
Как тактично отказать подруге?
Она у меня просит вечернее платье на свадьбу пойти к подруге(в сентябре).Я ей не хочу давать своё платье,бо
1. Я брезгливая и потом мне придется за свои деньги сдавать его в химчистку или я его ваще не надену
2. Я сама хочу пойти в нем к подруге на свадьбу в конце октября.
Не знаю как ей сказать , чтобы не обиделась.
Тонечка, я бы сказала, что у меня его на эти же дни просит родственница, а ей я отказать не могу. Ну или придумай, что достала его из шкафа, а там строчка распоролась, надо портниху искать.
Ну, а вообще, всегда лучше говорить напрямую, потому как подруга все равно поймет, что ты выкручиваешься, и может обидиться еще больше.

Психея

New member
TatyanaNN написал(а):
А ты решила не ехать с мужем?
я поеду с малыми где-то в конце ноября-начале декабря. Надо сначала квартиру найти, обустроиться там хоть чуть чуть, а потом уже можно и детей привозить. Правда как подумаю о перелете в 16 часов с двумя детьми - волосы начинают на голове шевелиться.
TatyanaNN написал(а):
А что такое БМС?
Это биомеханическая стимуляция. Тренажер Назарова. Короче, мышцы хорошо разрабатывает и целлюлит уменьшает. Обещают за 10 сеансов опупительные результаты. Посмотрим. Я до этого бодифлексом занималась, но потом как-то заработала неврит тазобедренного нерва. Еле ходила 2 месяца и вес сразу вверх пополз. А на шейпинг в свете последних событий ходить не получится. Буду с двумя одна два месяца воевать. Решила попробовать это чудо и бодифлекс по утрам

lapata

Active member
Психея,
поздравляем ! ну вот вторая уже определилась с деятельностью :) не надо на сотню кружков водить будет-психология рулит :)

TatyanaN

Это биомеханическая стимуляция. Тренажер Назарова. Короче, мышцы хорошо разрабатывает и целлюлит уменьшает. Обещают за 10 сеансов опупительные результаты. Посмотрим. Я до этого бодифлексом занималась, но потом как-то заработала неврит тазобедренного нерва. Еле ходила 2 месяца и вес сразу вверх пополз. А на шейпинг в свете последних событий ходить не получится. Буду с двумя одна два месяца воевать. Решила попробовать это чудо и бодифлекс по утрам

Биомеханическая стимуляция - это пластина с импульсами на определенные мышцы? или я путаю?
А что такое бодифлекс? Еще вопрос, а куда ты в Уручье ходила, тож хочу фигурой заняться, а то сами килограммы ну никак не уходят :(

Психея

New member
Биомеханическая стимуляция - это пластина с импульсами на определенные мышцы? или я путаю?
А что такое бодифлекс? Еще вопрос, а куда ты в Уручье ходила, тож хочу фигурой заняться, а то сами килограммы ну никак не уходят :(
Да, она самая, плюс еще она мелко и активно трясётся - жирок разгоняет. Я ходила во Вселенную в инструктору Ирине. Правда давно уже это было, так что не знаю, работает она или нет. Мне нравилось. Я с ней почти 20кг после первой беременности скинула. Бодифлекс - это гимнастика, основанная на специальном дыхании, там несколько упражнений на все группы мышц. На все про все уходит 15 минут по утрам натощак. Но делать надо каждый день. У меня не получается =( Хотя объемы все равно по тиху уходят

TatyanaN

Ну то, что "трясется и уходит жирок" я в свое время пробовала, эффект был нулевой:(
А Вселенная это где? Бодифлексу можно самому научиться или надо идти на занятия?

Кто-то раньше спрашивал про зимние вещи, или мне кажется... Ну, вобщем, может кому пригодиться: зимний комбез КИКО р. 86
http://www.kinder.by/board/detail.php?messageid=1188853686

Психея

New member
TatyanaNN написал(а):
А Вселенная это где?
Адрес не помню. Воздле моста, который ближе к рынку.
TatyanaNN написал(а):
Бодифлексу можно самому научиться или надо идти на занятия?
самой можно, поиск в инете пусти, там много материала, плюс на форуме у нас ветка есть где-то

Тошик1

ляляля
Тонечка,
студенты к нам на 4 месяца:) До НГ получается. На счет совместных прогулок: вот отдам Егора на целый в садик, тогда можно будет в обед гулять вместе, а то у нас прогулка получается с 11 до 13 пока. А вечером не каждый день уже гуляем: погода не способствует.
В садик сходил нормально, пришла забирать, от говорит: Мама, я еще с машинкой не нагулялся:) Правда, вот трусики записял: не захотел на горшок там садиться, сказали, чтобы завтра свой принесли:)
TatyanaNN, я Егора раньше тоже планировала в 1,9 отдавать в сад. НО он тогда был совершенно не готов, и уверена, что не пошел бы нормально. А теперь уже к детям хочет, тем более, что с половиной группы в одной песочнице уже год гуляют:)

TatyanaN

TatyanaNN, я Егора раньше тоже планировала в 1,9 отдавать в сад. НО он тогда был совершенно не готов, и уверена, что не пошел бы нормально. А теперь уже к детям хочет, тем более, что с половиной группы в одной песочнице уже год гуляют:)
Будет ли мой ребенок готов, конечно буду смотреть ближе к делу. Сама стараюсь его готовить. Но очень надеюсь, что парень у меня растет самостоятельный и к 1,9 к садику будет готов.

Тошик1

ляляля
TatyanaNN,
Егор тоже рос самостоятельный, но он очень боялся всего нового, незнакомого. Плюс совершенно не хотел общаться с детьми: когда Ксения родилась, я с коляской за Егором гонялась, выходим во двор и он сразу бежит подальше от деток. А теперь уже созрел на общение:)

TatyanaN

Тошик1
Я специально приучаю ребенка к общению, ко всему новому. Мы с 2 месяцев везде берем его с собой - магазины, рынки, гости, друзья/кафешки. Хотим чтоб ребенок быстро адаптировался и не боялся чужих. Загвоздка тока пока в общении с детьми - не с кем пока общаться, в песочницу еще не ходим. Ну дык и время еще есть.:)

Тошик1

ляляля
TatyanaNN,
я тоже пыталась приучать с рождения ко всему. Да вот не приучался. Орал, когда в магазин заходили, когда в новый дом шли. Когда квартиру поменяли год назад, он две недели в лифте ездил с таааким криком, что соседи на меня оборачивались при встрече. Карактер, млин:)

Manyasha

New member
lapata, а как это чувствовать малыша?))) блин, кажется совсем недавно было, а уже ничегошеньки не помню. А вообще, как самочувствие?

Lenochka

New member
Lenochka,
Привет) Ну вы и засиделись на даче, но мы вас не забыли)
Спасибо. Честно говоря уже и надоело, но понимала, что ребенку там супер, свеж. воздух и многое др. вот и терпела. Приехала в Минск, столько машин, людей аж непревычно было.

Lenochka, с возвращением..

Спасибо, столько много новых деток с мамками появилось аж непревычно
Lenochka,
с возвращением вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, ну настрочили столько, что и неперечесть все.
мы тоже присоединяемся к поздравленниям
И мы присоединяемся!!!
смотрю на свою вторую линейку это ж осталось 4 недельки до второго узи :):):)!
Класс, это так здорово. Хорошо когда разница такая маленькая.

Не хочу расстраивать, но одна БМС не поможет, это нужен комплекс всего меньше кушать, больше активного образа жизни, но и т.д. А то соазу кг уйдут, но если больше ничего не делать они так и придут. Но это мой опыт, может у Вас будет по другому.

Психея

New member
Lenochka написал(а):
Не хочу расстраивать, но одна БМС не поможет, это нужен комплекс всего меньше кушать, больше активного образа жизни, но и т.д. А то соазу кг уйдут, но если больше ничего не делать они так и придут. Но это мой опыт, может у Вас будет по другому.
так это понятно, я потом на каллонетику перейти планирую, просто счас хочется скинуть по максимуму, а потом расшИрить и углУбить =)

Lenochka

New member
Девочки расскажите у кого малыши деруться, щипаются. У меня просто невозможно какае-то драчуха растет -это нормально? Или мы одни такие. И как у кого девочки они относятся к папам. У нас если приходит папа мама уже не нужна, отталкивает меня, только к папе и все, даже иногда и писяют вместе (извиняюсь за подробности). Вот тебе и благодарность за все. Иногда и обида возникает. Бытует мнение, что девочка больше к папе тянется, но я же весь день с ней, вроде бы должна к маме больше быть привязана, а тут наоборот

lapata

Active member
Manyasha,
привет!!!!!!!!!! ну ты у нас незнаю как августовский звездопад, раз и пропала :) как у вас дела рассказывай! что Дашка умеет, что вытворяет, как мамка поживает, как справляется, как муж себя чувствует?

Сверху