Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я училась в музыкалке. Тоже 9 лет. На скрипке и ф-но. Но фортепиано так, второй инструмент. А потом у меня такой протест был против этой скрипки - положила её на шкаф и уже 12!! лет не доставала. А счас жалею, иногда поиграть таак хочется, для души. И не поверишь польцы до сих пор помнят экзаменационное произведение. Ну это привычка такая, сначала учить на пальцах потом играть на скрипке - вот иногда пальцы сами начинают "играть".

svk

Member
TatyanaNN, какой взрослый уже! На пне фотка - супер!

anatika написал(а):
Как здоровье?
А как Ксюша в песочнице - песок не ест?
Уже лучше, спасибо, остался кашель и насморк. На след. неделе думаю все будет ОК (это намек :) )
Мы в песочнице еще не ковырялись. Ходим по площадке за ручки, любим изучать бревнышки деревянного домика :) По наблюдениям за другими детьми - у них в почете окурки и стеклышки (УЖАС, что меня ждет!)

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
И не поверишь польцы до сих пор помнят
че ж не поверю - у самой так :) Потому что доводилось до автоматизма, ночью подними - сыграешь. Мда... было времечко...

svk написал(а):
На след. неделе думаю все будет ОК (это намек )
я все ловлю на лету (с) :))

Ashatan

Active member
svk написал(а):
в почете окурки

о да, детки это уважають... :(
Насмотрелась на знакомых мам, у которых детки ползают как танки и по газонам, тротуару... Сначала привыкала к этому "зрелищу", а сегодня решилась сама отпустить Демида в свободное плаванье... Сколько было восторга! Правда, зрелище не для слабонервных бабулек, гуляющих в парке...

TatyanaN

Я своего выпускаю "в свободное плавание" пока тока на даче. Там у нас газон почище и окурков нет. Зато травы много, её родимую едим всю подряд.:)

Девочки, такой вопрос. У животных есть такая система - если в организме чего-то не хватает, они пытаются добыть это из окружающей среды. Т.е. если собака грызет стены - не хватает кальция. А у детей такая зависимость есть? Мой малышик все время берет в рот металл. Раз поставила на пол кастрюлю, а он пришел и давай лизать её. Ложки просто не отнять у него, ползает с чайной ложечкой во рту постоянно. Может железа в организме не хватает?

Ashatan

Active member
TatyanaNN, мне кажется, что это у Данилки любовь к кухонной утвари. Думаю, к алюминиевой кастрюле он так же будет относиться... ;-)

а ложка, с которой он ползает, скорее всего из нержавеющей стали, хотя... может и серебрянная, мне отсюда плохо видно ;-)

TatyanaN

Ashatan
из нержавеющей. Он их сразу по три штуки берет - одну в рот и две в лапки, и так ползает по всей квартире. Отнять не возможно, даже на игрушки не меняется. А я уже думала анализ крови развернутый сдать, посмотреть что там с железом... Может и в правду балует так ;)

Nevlada

Active member
TatyanaNN, если бы не было железа-был бы низкий гемоглобин в результате пониженное давление и следовательно вялость и обыякавасць да асяроддзя. а судя по твоему шустрику это ему сооовсем не грозит-ну интересно ему то из чего не делают игрухи. Вот моя все пытается подзарядиться вместо телефона:)

TatyanaN

TatyanaNN, если бы не было железа-был бы низкий гемоглобин в результате пониженное давление и следовательно вялость и обыякавасць да асяроддзя. а судя по твоему шустрику это ему сооовсем не грозит-ну интересно ему то из чего не делают игрухи. Вот моя все пытается подзарядиться вместо телефона:)

Гемоглобин у нас в норме, значит волноваться нечего.
Подзарядное это тож у нас любимое, одно уже "съел" :( Хорошо что у нас с папой у обоих самсунги и есть второе подзарядное. Мы его теперь бережем как "зеницу ока", прячем подальше.

Nevlada

Active member
TatyanaNN, а у меня сначала съела телефон(низкобюджетный, т.к. приходиться пользоваться двумя карточками), так зарядное ей было презентовано в подарок за ненадобностью. Вот теперь берегу второй телефон как зеницу ока:) и постоянно симки переставляю:(

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Мой малышик все время берет в рот металл. Раз поставила на пол кастрюлю, а он пришел и давай лизать её. Ложки просто не отнять у него, ползает с чайной ложечкой во рту постоянно. Может железа в организме не хватает?
А ты не думаешь, что у детя зубки растут, у нас в это время все во рту

Duna

New member
TatyanaNN,
Аналогично неравнодушен к металлу. Ты знаешь, я подумала, что он прохладный, может, деснам чешущимся приятно от холодненького - прорезыватели тож есть с охлаждающим эффектом. А, вообще, конечно, все грызет. Мы его прозвали медвежонок Грызли :)

RIsha

Но сахара не надо....
У меня Марк уже даааавно в свободном плавании в песочнице и окресностях, и песок ест и камни.........ну я как-то с этому почему-то спокойно отношусь)

-Мария-

Active member
Мария, а первые 100 на что ушли?

ты знаешь, тоже на ремонт
там какие-то раковины были низко-сделали выше
трубы поменяли в санузле
купили карты какие-то , тренажер для глаз....жалюзи на окна

с инструментом вас!!!

TatyanaN

nevlada
у меня к тебе офф.
Что вы в итоге своему свекру подарили? поделись опытом. У меня у мужа 30 лет в октябре, хочу что-ниб на память прикольное, да идей малова-то...

Лесенька

New member
Лесенька написал(а):
девочки мысля созрела: так как мы самые старшенькие, значит нам и начинать,(тока со временем не определилась), 01.10.2007, нам исполняется один годик, так что дорогие мамочки и их детишки, приглашаем вас на наш ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!! думаю что где-то к 11-12 часам, так как вечером у нас взрослые, не хочу несколько раз делать, лучше сразу и впечатлений больше, пишите кто сможет и начнем считать скока еас, и еще пишите в личку чьи детки что кушают, будем подстраиваться поднаших малышей!Очень жду много положительных ответов!!!

Значит TatyanaNN, NeVlada, и Frozen придут, девочки, кто еще?

Leta

New member
-Мария-, с первоклассником!! Спасиб, что обо мне вспомнила :)

Посмотрела фотки со взрослой встречи. Класс! Хочу к вам, тем более, что еще не со всеми знакома. Девчат, предупредите о встрече в след раз!!! Если б Алене не позвонила-даже б не знала(как и малышковую пропустили тусню)-очень хочется к вам!!!

lapata, с Ильюшкой не очень сейчас устаешь?

Сверху