Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Натуля написал(а):
Так что раскрывайте секреты материнско-домохозяйного мастерства.
Наш папа тоже допоздна работает, а теперь и по выходным. Стараюсь делать все дела с Ксюхой, она рядом или в ходунах, или в стульчике, или так ползает. Сегодня придумала новый способ принятия душа: Ксюхин стульчик для купания прилепливаю к стир. машине, сажу ее, в руки игруху, а сама рядом плескаюсь. А в инет лажу когда она спит или чем-то увлеклась, я для себя давно решила, что Ксюхин сон - это МОЕ время, ничем по дому в этот промежуток не занимаюсь.

TatyanaNN написал(а):
Уже перестал бояться пылесоса, так и пылесосим теперь вместе. Он ходит за мной как хвостик из комнаты в комнату, так все и делаем.
Не, мою надо изолировать от пылесоса, а то мы порываемся его погрызть, особенно щетку.

ВСЕХ НАТАШ - С ИМЕНИНАМИ!!!!!!

-Мария-

Active member
Девочки, хочу немножко похвастаться!
В июне мой муж перешел на новую работу т к на старой он достиг всего , выше некуда, ЗП остановилась, короче перспектив ноль!
Короче, на новой работу и ЗП намного больше и перспектив масса и возможность подработки
испыт срок был 3 мес
вот с сентября его утвердили и сразу на этой неделе премировали как лучшего разработчика недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так приятно, горжусь им
он и сам в себе уверен очень стал как в профессионале

Цаца

New member
Скажите, плиз, как вы все успеваете?
Готовлю, когда малышка спит - у нас еще 2 дневных сна по полтора часика. Тогда же и в инете сижу.
Глажу по мере необходимости, т.е. не все сразу, а нужна кофточка - глажу ее. Это занимает 5 минут, которые можно ребенка отвлечь какой-нибудь игрушкой.
Уборка - на муже.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
Ашатан )поздравляем тебя с именинами!!!!!!!!
Присоединяемся!
Мы тоже все вместе делаем.. я делами занимаюсь, а Тимон как хвост ходит, помогает ))) Я все свои действия комментирую обычно, разговариваю с ним, ему интересно.. Вещи с ним вместе в машинку загружаем, это его любимое занятие..

lapata

Active member
Duna написал(а):
По отзывам некоторых мам - их чаще обижали именно во время беременности
просто во время беременности больше обижаешься :)

Ашатан (скромная ты наша :) ), Психея, Анатика, Натуся, Натуляавляем с именинами, Станка с возвращением :)

stanka написал(а):
Цитата:

Сообщение от Лесенька

а на руки возьмешь вообще в истерике забиться может

вот и у меня истерика на руках
и мой руками не успокаивается!!!! просто не поверить :)
ночью стал просыпаться тоже раза 3 а то и 4 и 5 !!! я в ужасе, раньше спал как убитый с 10 вечера до 6 утра, утром зачавкает несусь смесь готовить, а тут вскочила побежала смесь делать, смотрю на часы всего 2 ночи :(((( и что это теперь? зубов нет, у меня уже чувство , что и не будет :)
Королева, в сауну всей семьей греться :)

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
мне так приятно, горжусь им
он и сам в себе уверен очень стал как в профессионале
и мы вами грдимся, это вы на друг друга положит влияете, ты пол дома тянешь и ему на рабато не гож непонятно кем тягаться :) вот и выбивается "в люди " :)!
а вообще ООООЧЕНЬ уважаю профессионалов в своем деле! молодец!
оба молодцы!

Королева

Ваше Величество
-Мария-, муж - молодец, есть чем гордиться!!!
lapata, я бы с удовольствием, только слабо представляю себе это:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея;903460Мы тоже все вместе делаем.. я делами занимаюсь написал(а):
У нас стиралка тож любимое дело, особенно доставать вещи оттуда нравится, ну и сидеть смотреть как она стирает. Не оттащить.

Frozen

New member
stanka,
c возвращением!
Филиппа с прошедшим!
Королева,
выздоравливайте! И больше не болейте :)
-Мария-,
вам как всегда респект - малайцы )))
lapata написал(а):
Ашатан (скромная ты наша ), Психея, Анатика, Натуся, Натуляавляем с именинами
и мы тут к Лане примостимся :) Поздравляем!

anatika

Capricornus
Станка, с возвращением!
Мария, с мужем!
Королева, выздоравливайте!
Спасибо за именины! И поздравляю остальных Наташ!
Я, как Света, время сна малого - мое (крайне редко что-то делаю в это время). Глажка - по выходным, уборка - с малым, готовка - пополам с мужем (я на подсобных работах обычно). Я еще успеваю играть с ним по телефону болтать, а вот за компом не посидишь - ревет (ревнует), поэтому только когда спит.
А у нас не было три дня инета. Вот что делает отсутсвие инета у молодой мамаши:

TatyanaN

anatika
Ну ты просто молодец! Разобралась с фотошопом. Получилось класс!:) А я уже поняла что мужу коллаж к ДР не сделаю, бо с фотошопом так быстро не разберусь. Решила ему майку заказать.
Мне наверно надо тож инет на пару дней выключить, а то дел гора, а ноги сами несут к компу.:(

anatika

Capricornus
Да, у нас в последние несколько дней, точнее ночей, просто кошмар: начиная часов с 3 вертится-крутится, грудь не берет, плачет, на руках не надо, на маме не надо, и вообще не могу понять, какого ему рожна надо, уже сама вся испсиховалась и не высыпаюсь катастрофически. Может, зубы, а может опять какое затмение лунносолнечное.
Сил моих больше нет!!! Но я, когда начинаю психовать, Лану вспоминаю :) Она - мое успокоительное :)

anatika

Capricornus
Королева, спасибо!
TatyanaNN написал(а):
Разобралась с фотошопом
спасибо! Да не разобралась я, некогда. Взяла готовый урок и по нему все делала. Просто и эффективно :) Сначала Митю "обработала", а потом из того что было ... нета-то нет, бралось только то, что на компе было у меня, так что не обессудьте, если что :)

TatyanaN

А у нас днем начались психи, все не так, все не подходит и плачет, чего вообще никогда не делал. Вчера папу так довел, что папа закрылся от нас с Данилкой на кухне и сказал никому не входить пол часа. Может это связано с магнитными бурями какими или вспышками на солнце, раз у многих деток проявляется...

Королева

Ваше Величество
У нас тоже психи, но я это списывала на зубы: все никак не вылезут, уже светятся, а проклюнуться не могут.

TatyanaN

А у нас зубов не видно, не понятно с чего вообще истерики. Сидит играет и вдруг давай рыдать. Что не так? не понятно. На руках тоже самое.

Сверху