Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
annika- написал(а):
А у вас, какие игрушки интересовали ребенка, когда он начал ползать?
провода, и унитаз, не оттащить, а вообще к игрухам сейчас равнодушна, музыкальные только нравятся

annika- написал(а):
И очень интересно, у кого во сколько ребеночек стал ходить вдоль мебели, стенок кроватки.
около 9 месяцев, за неделю сначала научилась вставать с опорой, потом ходить с опорой, а потом садиться и ползать :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
Наташа, принимай поздравления с новым месяцем! Митиньку поцелуй от нас! Желаем вам научиться не бояться деток, чтоб мы могли почаще встречаться!

annika-
мы поползли, сели, встали на ноги и начали ходить у опоры в 6 месяцев. так до сих пор и ходим:) только что крепко на ногах стоять начал и за одну ручку ходить. Если вы уже поползли, то жук вам уже не нужен, надо было его покупать для стимулирования ползанья, а сейчас твоя зайка найдет к чему ползать. Держись, откроет все, то открывается, достанет все, что достается и что нет - тоже достанет:)
Игрушек у нас тоже много, но я не покупаю аналогов, один эллемент повторяется только в одной игрушке, иначе они просто валяются, интереса нет. Играет с игрушками Данилка в основном только со взрослыми, а так носится по квартире за нами и лезет во все дырки:)

Алёна_Ми

новая страница
Наташик и Митька, с месячинкой вас очередной. Пусть сынулька и дальше мамку радует! Чмок!
Коллажик просто супер, умничка. Теперь точно к вам в гости напросимся на след. неделе:)

Пы.Сы. читаю вас, а писать таааак лееень...

-Мария-

Active member
У нас стремительно растет количество игрушек ... а вроде надо еще покупать новые, развивающие... Наверное к году будет не пройти по квартире. У всех так?

периодически продаю то из чего вырастаем и начинаем меньше играть!
а вообще, купила ящик для игрух, туда складываю те, что влазят
Мария, вы тоже погодите распечатывать, как-нить передам.

ок :)))

Nevlada

Active member
anatika,
ДИМЫЧА ПОЗДРАВЛЯЕМ) Что бы все у него в жизни было на 10)))
Много, много здоровья и звонкого радостного смеха!!!
Коллаж супер!!!!!!
Просто нет слов! Мне тоже хотелося бы оригинал:blush:

Хочу еще спросить... Малявка начала активно ползать по квартире... Заинтересовалась маленькими шариками, которые от нее откатываются, догоняет их. Может надо купить какого жука фишеровского? А у вас, какие игрушки интересовали ребенка, когда он начал ползать?
И очень интересно, у кого во сколько ребеночек стал ходить вдоль мебели, стенок кроватки.
Моя Элинка поползла в 6м через недели 2 встала и села. Тоже очень интересуется всем что можно катать, поэтому мячиков у нас 2 покрупнее и несколько мелких размером с теннисный. Музыкальные игрухи в почете только если мама с ними играет а сама почму-то побаивается и старается игруху зашвырнуть подальше. Очень в почете пластмассовые 5л бутылки их у меня 4 шт доча прям пищит.
Сейчас Элинка уже несколько секунд самостоятельно стоит, а ползая на четвереньках старается выпрямить ногу и опереться на ступню, еще прикольно долго стоит на коленках без опоры и сидит на четвереньках.
Плюшка, моя тоже бывало отказывалась есть. Я просто сразу вынимаю из стула и на пол со словами: не хочешь кушать иди играйся-если уползает значит кормлю позже, если сидит и ревет опять предлагаю и, как правило, кушает. С начим комплектом зубов(уже вылазят 7 и 8) Элина ест все, даю целиком-очень ей нра процесс пережевывания, но бывают и отступления тогда пюрешки:).
Еще наше общения плавно перешло в диалог-ребенок все понимает: что говорю то и делает-просто поразительно.
Посмотреть вложение 12811 Посмотреть вложение 12812 Посмотреть вложение 12813 Посмотреть вложение 12814

annika-

New member
nevlada,
Мы поползли в 6 месяцев на брюхе, а теперь гордо скачем на четвереньках. И тоже стоим, как суслики на коленках.
А что у вас за кубик на фото. Кубик я хочу купить, только какой думаю. Из игрушек, на самом деле много мелочевки. Надо найти просто место для складывания.

Nevlada

Active member
annika-, не помню фирмы, покупали в просторе за 20тыс. у него каждая грань с игрухой-очень доче нра.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Присоединяемся к прекрасным поздравлениям Димочки!! Пусть растет на радость маме и папе!!

Ashatan

Active member
anatika, Митяя с даткой! Чмокай от меня его в носик!

Stanka, брат с сестричкой очень похожи друг на дружку!

nevlada, красавица растет!

А у нас 4-й день сопли ручьями. Это мы в гости так сходили... Демид "обожает" вытирать нос. Закапать ничем невозможно. Жду, когда само пройдет :(
Сейчас пока на улицу оделись, весь издергался, меня издергал, в итоге пошел гулять с сыном папа, а я силы душевные восстанавливать дома осталась.

TatyanaN

Ashatan
лечите носик! Мы малому нос чистим с папой вдвоем - папа держит за ручки и сказки рассказывает, а мама капает носик, по-другому никак.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёночки спасибо за советы. Я просто не была к такому готова, думала будет кушать хоть что-то и как-то. А тут ничего, всё вызывает протест. Да я пыталась уговорить, задурить, всунуть. Понимаю теперь что сделала грубейшую ошибку. Исключу на несколько дней всю еду кроме ГВ. Может поможет.
Причём даже на пед. прикорм перешли, посадила сегодня с собой за стол и потянулся за блином, оторвала грамульку и ко рту ему - крик моментально.

TatyanaN

Плюшка
может у него банально зубы растут? У нас был период, когда рос зубик, так ложка с едой во рту вызывала боль и плач. Даже десна кровоточила, так он не давал ни посмотреть ни обработать.

-Мария-

Active member

у кого девочки, есть красная коляска, полутрость-полупрогулка
абсолютно новая, обалденная, если б у меня была девочка, я б себе такую точно взяла!!!!!!!!!!!!!!!! стоит меньше сотки, подробности в лс или по телефону 762-75-45-это я:))
только продаю не я
французская, с 6 мес!!!
51EW%2BpefgTL._AA280_.jpg

вот даже нашла ее в инете!
малинка, помню ты искала коляску

Последнее редактирование:

stanka

New member
Лесенька написал(а):
anatika,
Поздравляем ДИМОЧКУ с месячинкой!!!
Присоединяемся!!

anatika написал(а):
в оригинале почти 5 МБ!!! Я честно попробовала, меня обругали последними словами (через полчаса попыток). Давайте при встрече!
договорились.
-Мария-, коляска супер, правда у меня после филиппа трость осталась.

Ashatan написал(а):
Stanka, брат с сестричкой очень похожи друг на дружку!
Как я говорила раньше произошло клонирование, сейчас меняются понемногу.

Про игрушки..
сейчас Лиза любит играть с неваляшками, их три штуки. А также с Филиппкиными машинками, открывает шкаф, достает машинки и реально их катает, а потом старается поставить на место, Аеще с развивающим центром и столиком с формами

anatika

Capricornus
Девчата, всем спасибо за поздравелния!

Ashatan написал(а):
Демид "обожает" вытирать нос. Закапать ничем невозможно. Жду, когда само пройдет
:( а чем ты собираешься ему закапывать?!? я только салином брызгаю, чтобы корочки не засыхали. Вы же не месяц болеете... Выздоравливайте!!!!
Сейчас какой-то вирус ходит зловредный, он проявляется только насморком и общим "отупевшим" состоянием. Так что берегитесь!!!

Мой ящик - anatika/собака/tut.by, это для фоток. Только размер приличный ставьте, не очень большой :) ну и не маленький.

Ира, у меня нет:
Ксюша- Оксана 26.10.80 и ее доченька Злата 09.10.2006 Минск
Angina-Анжелика-31.12.1977 и ее сыночки Артёмка-25.11.2002, Александр 16.10.2006 - Минск
Duna-Юнна 19.07.1971 и ее сыночек Матвей 16.10.2006 Минск, Серебрянка
Тошик1- 22.04.78, ее дочурка Ксения 27.10.2006, сынуля Егорка 09.12.2004
i-nika - Инна 26.06.1983 и ее сыночек Яник - 31.10.2006, Минск
Психея - Наталья 28.12.1978 - и две доченьки Александра 4.11.2006 и Валерия 23.10.2002 - Минск, Уручье 1
пуговка- Юля-26.06.81 и ее доченька Маша 05.11.2006-Минск, Зеленый луг
Настроение-летать -и сыночек Павлик -09.11.2006-Минск
O.C. -Ольга-26.03.1969 и ее сыночки Алёшенька и Серёженька -13.11.2006 Минск, Зеленый луг
Натуся- Наташа 17.07.1980 и доченька София 20.11.2006 Фаниполь
Veter- Оля 09.06.81 и ее сынуля Тимур 21.11.2006 Минск
Брусничка- Елена 03.04.1980 и ее сынуля Арсений 22.11.2006 Минск, Сухарево
Натуля- Наталья 23.11.1980 и сыночек Женечка 24.11.2006 Минск, Автозавод
Lena.Yanusheuskaya - Елена - 21.06.1980 и ее доченька Владушка 28.11.2006, Минск, Сухарево
Ka2shka-Екатерина-12.09.1981 и ее доченька Софьюшка 11.12.2006-Минск, Троицкое предместье
Маня-Марина- 22.02.1979 и ее сыночки: Матвей-26.12.2006 и Кирилл-09.10.1997 Минск
annika-Анна- 30.04.79 и ее доченька Мария-29.12.2006 Минск

Софья Катушкина есть, но очень плохое качество, Лена янушевская на фотках везде вместе с дочкой и мелко :) Ну, вот Натуля, Психея, Дюна и Тошик1, реально бывающие здесь, могут прислать. Брусничка куда пропала - тоже. Анника - жду.

А мы...а мы сегодня в честь днюхи первый раз сами прошли, катя коляску!!!! Вот!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
А мы...а мы сегодня в честь днюхи первый раз сами прошли, катя коляску!!!! Вот!!!
какие вы молодцы! ура! ура!
Ashatan, не болейте.. скорейшего вам выздоровления...

Были сегодня в оранжевом верблюде.. там появилось кое-что интересное, наконец-то! Купили Тимону штроксы на одном слое синтепона.. Есть костюмчики деми очень суперенные по 40 уе приблизно.. На девочек есть вещи на распродаже со скидками, так же на скидках есть одежка на мальчиков постарше. Так что кому интересно, съездите посмотреть.. там всего не так уж и много, видимо активно разбирают..

Duna

New member
Anatika!
Поздравляем Митеныша с месячинкой. Расти умничкой, здоровеньким и радуй мамочку!

Я тут чего-то глобальное пропустила про коллаж. :shok: Простите, катастрофически некогда читать. От меня фотка требуется? Щас "нарисуем" :)

Сверху