уф, чуть со стула не упала от смеха. Кста, а свекла...получаются же щеки как у матрешкиAshatan написал(а):а после черники как кожа лица свежеет-то (ты забыла написать)
уф, чуть со стула не упала от смеха. Кста, а свекла...получаются же щеки как у матрешкиAshatan написал(а):а после черники как кожа лица свежеет-то (ты забыла написать)
Ashatan написал(а):а после черники
так красота же требует жертв!!!Алёна_Ми написал(а):а свекла...получаются же щеки как у матрешки
представляю внезапный приход мужа...а у меня рожа бардо...anatika написал(а):свеклу - еще раз
не ну что ты, хватит конечно!!! у меня старший обычно зимнюю носил сезон, а деми-осень-весна!Ashatan написал(а):ой, мне кажется, это почти невозможно. Или сейчас Мите в лыжах ходить придется. Я вот думаю, хоть бы зимней обуви хватило на сезон...
прикольно, надо попробоватьЛесенька, для тебя: берешь фарш любой, а лучше мясо, и вместо хлеба кладешь все овощи, какие есть у тебя. Пропорции сама определишь, но лучше, чтобы мясо чувствовалосьИ вкусно, и диетически. Овощи лучше измельчить.
Вообще, я всеядна, а муж брезгует готовыми фаршами и делает сам.
спасибо! ну ходить он пока толком не научился, но стоИт в них уверенно.. Спасибо за таблицу!Ashatan написал(а):Настя, классные ботинки! Тимоне удобно в них ходить?
во прикол! ни разу не видела ))))мама написал(а):а я своей валенки хотела купить
Присоединяемся к поздравлениям!!мама написал(а):Маргариту и Даниила поздравляем!!!
ну на столько точно не скакнёт)))Lenochka написал(а):А не рано зимнюю обувку покупать, ножка у деток растет скачками.
))))))))))))-Мария- написал(а):представляю внезапный приход мужа...а у меня рожа бардо...
:rofl: Да, зрелище не для слабонервных ))-Мария- написал(а):представляю внезапный приход мужа...а у меня рожа бардо...
Всё просто - доча в маму :grin:Мама Тимофея написал(а):Алла, колись по какой методике дочу учишь
ППКС, ну такая нежность, аж слюнки потекли, обнимается, ласковая такая девочкаДевочки, у нас сегодня в гостях были Фрозик с Ульяной! Всем рекомендую их приглашать в гости.. Ульяна просто супер нежный и развитый ребенок! Я от нее забалдела.. Алла, колись по какой методике дочу учишь))
а мне очень понравилисьМама Тимофея написал(а):Сообщение от мама
а я своей валенки хотела купить
во прикол! ни разу не видела ))))
Присоединяемся к поздравлению и искренним пожеланиям имениннице и ее мамочке!!!-Мария- написал(а):ВАЛЕНТИНУ и красавицу-умницу КРИСТИНУ поздравляем с ГОДОМ!!!!!!!
напишу поздравление, кот кинула в аську, она наиболее полно отражает мое к ним отношение
ВАЛЯ!!!!! Тебя и Кристину поздравляю с самым первым денером!!!! Прям так растрогалась, какбудто сейчас рядом!!! Желаю, чтобы твоя доча была очень похожа на тебя, я вас люблю!!
Присоединяемся....-Мария- написал(а):ВАЛЕНТИНУ и красавицу-умницу КРИСТИНУ поздравляем с ГОДОМ!!!!!!!
скромненькоFrozen написал(а):Всё просто - доча в маму
особенно со свеклой прикольно.... я тоже сразу представила приход мужаanatika написал(а):Например, режете морковку - протерли лицо, режете яблоко - снова протерли, свеклу - еще раз Ну, принцип понятен
Manyasha написал(а):Девчата, у кого-нибудь есть детки, которые наотрез отказываются есть детский творог?
по-моему тут уже не убавить не добавитьRIsha написал(а):Девочки вот наши новые фото) По поводу которой с мыльным пузырем, мот кто в фотошопе шарит что-нибудь придумает?
так если комп полетел, какая личка и там же мылоDuna написал(а):Вообще-то у меня муж сисадмин, правда, сильно занятой Но чей-нить посоветовать в крайнем случае могем. Обращайтесь в личку или на мыло
и мы такие же тютелька в тютелькуDuna написал(а):Ну вы и "великаны"! Матвей такой мелкий - 9500 и 70 см с небольшим.
так одно другому не мешает-Мария- написал(а):Девочки, это в 25 фрукты на лицо круто, а в 35 как всплывет все! кожу нужно глубоко чистить-пора, потом тонизировать, питать
во-во! говорят, бывают такие - валенки с калошами, выглядят вполне современно, и очень удобно. Я тож такие хочу, только не себе, а Мите, кто у видит - сигнализируйте, плизз!!!Мама Тимофея написал(а):а я своей валенки хотела купить
во прикол! ни разу не видела ))))
да-да, фотка очень нужна! Ждем-сБрусничка написал(а):Чуть позже выгружу фотки. А вообще ОЧЕНЬ соскучилась по всем Вам!!!
С ГОДОМ!!?????!!!??!! УЖЕ?!!???! /Мария, так ты не вносила на 1 стр их данные?/-Мария- написал(а):ВАЛЕНТИНУ и красавицу-умницу КРИСТИНУ поздравляем с ГОДОМ!!!!!!!
так Лера может и мальчиком бытьlapata написал(а):Илюшка все Леру какую то зовет, наверно сестру хочет .