Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
а после черники
Алёна_Ми написал(а):
а свекла...получаются же щеки как у матрешки
так красота же требует жертв!!! :) но все же лучше делать это, когда жертвы потенциальной дома нет :)
и вообще, я писала про овощи и фрукты, а не про ягоды :Р
И свеклу мы пользуем государственную, она почти не красится :(
Кстати, свеклу использовали как румяна, а на основе черники вон недавно белита выпустила целую линию. Предки-то наши не дураки были, это нам бы химии побольше на физии нанести :(

anatika

Capricornus
Лесенька, для тебя: берешь фарш любой, а лучше мясо, и вместо хлеба кладешь все овощи, какие есть у тебя. Пропорции сама определишь, но лучше, чтобы мясо чувствовалось :) И вкусно, и диетически. Овощи лучше измельчить.
Вообще, я всеядна, а муж брезгует готовыми фаршами и делает сам.

Неее, теперь вы делитесь рецептами!!

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
свеклу - еще раз
представляю внезапный приход мужа...а у меня рожа бардо...
Ashatan написал(а):
ой, мне кажется, это почти невозможно. Или сейчас Мите в лыжах ходить придется. Я вот думаю, хоть бы зимней обуви хватило на сезон...
не ну что ты, хватит конечно!!! у меня старший обычно зимнюю носил сезон, а деми-осень-весна!

Лесенька, для тебя: берешь фарш любой, а лучше мясо, и вместо хлеба кладешь все овощи, какие есть у тебя. Пропорции сама определишь, но лучше, чтобы мясо чувствовалось :) И вкусно, и диетически. Овощи лучше измельчить.
Вообще, я всеядна, а муж брезгует готовыми фаршами и делает сам.
прикольно, надо попробовать
а мы берем фарш в биггсе, там его перекруч прям при тебе, а так дома нуна возиться...

Девочки, это в 25 фрукты на лицо круто, а в 35 т-т-т Анатике не желаю....как всплывет все! кожу нужно глубоко чистить-пора, потом тонизировать, питать
это не для сейчас, это для потом
знакомая косметолог,(она не заинтерес лицо, живет в др стране) учила меня и показывала фотки своей 45 летней подруги-выглядит на 30 максимум!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan написал(а):
Настя, классные ботинки! Тимоне удобно в них ходить?
спасибо! ну ходить он пока толком не научился, но стоИт в них уверенно.. Спасибо за таблицу!

мама написал(а):
а я своей валенки хотела купить
во прикол! ни разу не видела ))))

мама написал(а):
Маргариту и Даниила поздравляем!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!

Lenochka написал(а):
А не рано зимнюю обувку покупать, ножка у деток растет скачками.
ну на столько точно не скакнёт)))

-Мария- написал(а):
))))))))))))

Девочки, у нас сегодня в гостях были Фрозик с Ульяной! Всем рекомендую их приглашать в гости.. Ульяна просто супер нежный и развитый ребенок! Я от нее забалдела.. Алла, колись по какой методике дочу учишь))

Frozen

New member
Lenochka,
в роддоме советовали соски мазать своим же молочком, и проветривать - мне помогло.
-Мария- написал(а):
:rofl: Да, зрелище не для слабонервных ))
Может это и не правильно, но мой уже привык ))
Мама Тимофея,
Настюша, спасибо!
Девочки, не буду рассказывать, какая там чистота и порядок!!! Как в той сказке, может на пару сливок бы и насобиралось )))
Тимон - мечта. Настоящий мужчина, на всё готов и согласен ))
Мама Тимофея написал(а):
Алла, колись по какой методике дочу учишь
Всё просто - доча в маму :grin:

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем ПРИВЕТ!!! Мы наконец-то вернулись с югов. Ну и холодрыга у нас! ВСЕХ прошедших именниников поздравляю с датками!!!!! Нет сил все прочитать, что вы начертали за эти два месяца. Чуть позже выгружу фотки. А вообще ОЧЕНЬ соскучилась по всем Вам!!!

Лесенька

New member
Брусничка,
ждем фотки и знакомства, так как вас не было вам напишу и напомню остальным : мы приглашаем на наш день варенья 1.10.2007 нам будет годик, будем ждать ответа, и в гости

-Мария-

Active member
Девочки, у нас сегодня в гостях были Фрозик с Ульяной! Всем рекомендую их приглашать в гости.. Ульяна просто супер нежный и развитый ребенок! Я от нее забалдела.. Алла, колись по какой методике дочу учишь))
ППКС, ну такая нежность, аж слюнки потекли, обнимается, ласковая такая девочка :))))

-Мария-

Active member
ВАЛЕНТИНУ и красавицу-умницу КРИСТИНУ поздравляем с ГОДОМ!!!!!!!
напишу поздравление, кот кинула в аську, она наиболее полно отражает мое к ним отношение
ВАЛЯ!!!!! Тебя и Кристину поздравляю с самым первым денером!!!! Прям так растрогалась, какбудто сейчас рядом!!! Желаю, чтобы твоя доча была очень похожа на тебя, я вас люблю!!

Leta

New member
Дошло до меня наконец линеечки включить :) Включила, а кругом поздравляторы. Прикольно. Надо завтра заняться поздравлениями.
Мама Тимофея,ботики-супер. А о чистоте можно было и по фоткам судить. Все такое светлое, красивое!
-Мария-, балдю от зайцев!
Брусничка,Рассказывайте, как отдохнули!
Мама Тимофея написал(а):
Сообщение от мама

а мне очень понравились :)

anatika,я про котлетки тоже уже вычитала, буду пробывать!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария- написал(а):
напишу поздравление, кот кинула в аську, она наиболее полно отражает мое к ним отношение
ВАЛЯ!!!!! Тебя и Кристину поздравляю с самым первым денером!!!! Прям так растрогалась, какбудто сейчас рядом!!! Желаю, чтобы твоя доча была очень похожа на тебя, я вас люблю!!
Присоединяемся к поздравлению и искренним пожеланиям имениннице и ее мамочке!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
По поводу отдыха. Не сказала бы я что отдых в этом году похож на прошлые каникулы летом на море. Ребенку все было на ура. А вот мама похудела на 7 кг. Вывод один- до года лучше не ехать в жаркие страны. Тяжело перенесли поездку- в купе не было кондиционера, приехали в Одессу, а там жара 35 градусов днем, 25 ночью. Первые две недели капризы, южные комары покусали нас так, что на пляже думали, что у ребенка ветрянка - весь был в зеленке. Короче все минусы уже забылись, помню только положительные моменты. Если бы видели, а я думаю, что у всех впереди, реакцию ребенка на море. Вначале настороженность, а потом такой дикий восторг! На пляже мы отлично научились ползать, а концу поездки и ходить за одну ручку. И еще лучше ехать с детками во второй половине августа- сентябре. После первого сентября отдыхающих можно перессчитать по пальцам, ребенку есть где ползать и резвиться.

lapata

Active member
Frozen написал(а):
Всё просто - доча в маму
скромненько :):):)
anatika написал(а):
Например, режете морковку - протерли лицо, режете яблоко - снова протерли, свеклу - еще раз Ну, принцип понятен
особенно со свеклой прикольно.... я тоже сразу представила приход мужа :):):)

Manyasha написал(а):
Девчата, у кого-нибудь есть детки, которые наотрез отказываются есть детский творог?

мой не ел, стала сыпать фруктовый сахар-ест! еще не покупаю теперь ДМ а делаем домашний, взбиваю с водичкой и сахаром в блендере грамм 50-70 идет на ура, еще даю пить витаминки "вибовит" там естькальций, и они как чаек с ванильным вкусом пьет тоже на ура. правда на появление зубов это ни как не влияет :) мы с мужем уже и не представляем илюху зубастым :)
RIsha написал(а):
Девочки вот наши новые фото) По поводу которой с мыльным пузырем, мот кто в фотошопе шарит что-нибудь придумает?
по-моему тут уже не убавить не добавить :):):):)
Duna написал(а):
Вообще-то у меня муж сисадмин, правда, сильно занятой Но чей-нить посоветовать в крайнем случае могем. Обращайтесь в личку или на мыло
так если комп полетел, какая личка и там же мыло :)?
Duna написал(а):
Ну вы и "великаны"! Матвей такой мелкий - 9500 и 70 см с небольшим.
и мы такие же тютелька в тютельку

наташа коллаж супер!!!! молодец, руки откуда надо растут :) а у Мамы тож мне понра где Аня в косынке :) типа старинная оч классно.
Ашатан ну вас и угораздило, молодцы, что вытянули, папе респект!!!! наш папа похоже мало что осознает, а тут еще второй:) или вторая...

У нас кста тоже сопли, не лечу, не дается, ночью если не спит, могу раз детским називином капнуть днем если получ детским альбуцидом и все.

lapata

Active member
Брусничка,
с возвращением!
всех с пропущенными нами праздниками :( просим прощения, нас отрубили от нета, я даже пошла кучу бабок на счет кинула, а тут дело в сетевом модеме было...!!!!
!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!
ой как скучно дома без нета!!!!! жуть на меня даже депрессняк напал, а еще читаю ГУЛАГ Солженицына, так на сон постоянно реветь хочется, вот сижу до полчетвертого пока все перечитала!!!! :) РАДУЮСЬ ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧИЛИ.

а как начала читать что вы стрелку на среду назначали, так чуть не здохла от зависти, вы меня простите, но хорошо, что не встретились :) а то берем расстраиваться плохо.

колбасня моя в пузе по замашкам и толчкам больше на пацана похожа, ну кто на кого будет как на свадьбе деньги собирать?:)
что то мне кажется что там пацан, уже через 3-4 недели узнаю, так что голосуйте :)
Илюшка все Леру какую то зовет, наверно сестру хочет :).

ой соскучилась по Вам всем!

ездили с люхой и коляской и племянницей на автобусе в час пик в город в музыкальную школу нам надо было! я вам скажу причтно, народ даже помогает!!! коляску вынести и разложить сложить, вот уж не ожидала! или это из сочувствия :):):) молодая мама с 2 детьми и еще с пузом :):):):):)

RIsha

Но сахара не надо....
ВАЛЮШУ И КРИСТИНОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОГО ГОДИКА!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ ВСЕГО)ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО ВТРОЙНЕ!!!!!!!

lapata,
Че понравились фото???? Так приезжайте в гости - будем фоткаться)))
Брусничка,
Какие люди))) нЕ прошло и пол года))) Давай рассказывай про вас и много - за 2 месяца надо отчитаться)))

RIsha

Но сахара не надо....
Натуля,
Натуль а чего ты поздравлятор на 10 месяцев поставила???? Вроде как бы на годик принято)))))

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
Девочки, это в 25 фрукты на лицо круто, а в 35 как всплывет все! кожу нужно глубоко чистить-пора, потом тонизировать, питать
так одно другому не мешает :) Кста, женщина, которая это посоветовала в свои 60 выглядит максимум на 40 (лицо по крайней мере).
Мама Тимофея написал(а):

во-во! говорят, бывают такие - валенки с калошами, выглядят вполне современно, и очень удобно. Я тож такие хочу, только не себе, а Мите, кто у видит - сигнализируйте, плизз!!!
Брусничка написал(а):
Чуть позже выгружу фотки. А вообще ОЧЕНЬ соскучилась по всем Вам!!!
да-да, фотка очень нужна! Ждем-с
-Мария- написал(а):
С ГОДОМ!!?????!!!??!! УЖЕ?!!???! /Мария, так ты не вносила на 1 стр их данные?/
....мы тогда тоже... поздравляем... только куда эти девицы-красавицы пропали...
Да, и Андрейку поздравляем! Желаем ему почаще маму с папой видеть :)

lapata написал(а):
Илюшка все Леру какую то зовет, наверно сестру хочет .
так Лера может и мальчиком быть ;)
Ланочка - за руки спасибо!
Похвастаюсь вчерашним:

Сверху