Duna написал(а):
Я сама хочу деревянный с двумя положениями со съемной столешницей. Как вы думаете?
само то! мне чико не нра! сильно не нра и ребенок в нем как на электро стуле
в конце концов сажу на стол и кормлю

а на даче деревянный сидит в нем как депутат
чико не нра: слиииишком много места занимает особенно эта раскоряка с колесами не пройти не проехать, слишком большой стол перед ребенком до него не дотянуться (до ребенка) всеми этими преимуществами практич не пользуешься тпа положения спинки высота и т.д. высота как раз поставил на уровне стола так и все и спинка в4 мес лежачее а теперь только вертикально и больше никак, ремнями вообще не пользовались.
Алёна_Ми, где то мы уже этот вид видели

но без радуги
stanka, скоро год а там и в роддом это конечно подколола, вам просто завидно

stanka написал(а):
Лиза есть не очень много, скорее мало, грудь на первом месте, т. е скушает немного каши, а потомнет и все и к груди)
Творог вообще не нравиться,
а мой отказывается от смеси

в 6 утра и на ночь как хошь корми а так было удобно сонному бутысю
на горшок мы исправно, только мама иногда зазевается , но мы ходим в трусиках либеро , купила обычное белье и колготок куча, но задолбалась переодевать как не словлю да и холодновато становится а с либеро удобно, с такой же частотой сажу на горшок и проверяю сухой ли памперс, экономия приличная памперсов и меньше мороки с ним а мне его еще и поднимать нельзя так я не могу его постоянно переодевать.