Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
stanka написал(а):
И без особых последствий надеемся?
бэз последствий слава Богу, он у меня всеядный :)
Мама Тимофея, а ты Тимона еще из банок кормишь или уже нет?
девченки сколько ваши детки съедают за раз, порцию например обед? сколько грамм, мой ест ооочень много, не скажу что там слишком активный активнее всех детей на свете, но не поправляется ну и какаем нормально раз в день не скажу чтотоже как слон :) вопрос куда все деётся :)?

svk

Member
lapata написал(а):
девченки сколько ваши детки съедают за раз, порцию например обед?
моя сейчас что-то мало ест, грамм по 180, потом отворачивается и губы сжимает, я не настаиваю. какает по 2-3 раза в день. Сейчас уже бегает, держась за одну ручку (на поворотах ее правда заносит :) ), так что калории хорошо сжигает, но ей видимо хватает еды, кушаем через 4 часа.

stanka

New member
lapata написал(а):
девченки сколько ваши детки съедают за раз, порцию например обед?
Лиза есть не очень много, скорее мало, грудь на первом месте, т. е скушает немного каши, а потомнет и все и к груди)
Творог вообще не нравиться, даже растишку пробывала давать и ту не берет.
Хайнц рыбный супчик зато нравиться и овсянка

Лесенька

New member
Frozen, Ульяночку с 11 месяцами!
Duna, Матвея с 11 месяцами!
Минорину Аришку с очередной даткой!
Пусть детки растут здоровенькими и радуют родных и близких

мы присоединяемся к поздравлениям!!

мама

дважды
Алёна_Ми, красотень какая - даже не вериться, что в одном городе живем!!!

Duna

New member
Спасибочки всем за поздравления! Я чей-то так замоталась, что даже на календарь не смотрю. С утра всроде помнила, что праздник, потом забыла, с вами опять вспомнила.
Из достижений можем отметить хождение за одну ручку и сегодня посидели на горшке (половина "отходов" попала в памперс, а половина все-таки в горшок). Вот радости-то было :dance:

Алена_Ми,
Спасибо за радугу!!!

Девочки! Созрели, наконец, для стола-стульчика для кормления. Наверняка у вас они уже есть. Может, подскажите, на какие нюансы обратить внимание при покупке. Я сама хочу деревянный с двумя положениями со съемной столешницей. Как вы думаете?

lapata

Active member
Duna написал(а):
Я сама хочу деревянный с двумя положениями со съемной столешницей. Как вы думаете?
само то! мне чико не нра! сильно не нра и ребенок в нем как на электро стуле

в конце концов сажу на стол и кормлю :) а на даче деревянный сидит в нем как депутат :)

чико не нра: слиииишком много места занимает особенно эта раскоряка с колесами не пройти не проехать, слишком большой стол перед ребенком до него не дотянуться (до ребенка) всеми этими преимуществами практич не пользуешься тпа положения спинки высота и т.д. высота как раз поставил на уровне стола так и все и спинка в4 мес лежачее а теперь только вертикально и больше никак, ремнями вообще не пользовались.
Алёна_Ми, где то мы уже этот вид видели :):):) но без радуги :)
stanka, скоро год а там и в роддом это конечно подколола, вам просто завидно :):):)

stanka написал(а):
Лиза есть не очень много, скорее мало, грудь на первом месте, т. е скушает немного каши, а потомнет и все и к груди)
Творог вообще не нравиться,
а мой отказывается от смеси :(
в 6 утра и на ночь как хошь корми а так было удобно сонному бутысю :)

на горшок мы исправно, только мама иногда зазевается , но мы ходим в трусиках либеро , купила обычное белье и колготок куча, но задолбалась переодевать как не словлю да и холодновато становится а с либеро удобно, с такой же частотой сажу на горшок и проверяю сухой ли памперс, экономия приличная памперсов и меньше мороки с ним а мне его еще и поднимать нельзя так я не могу его постоянно переодевать.

Leta

New member
Алёна_Ми,эх... красотень... и ностальгия :) юго-запад, хочу к вам в гости! мы уже практически победили свои сопли! :)
svk написал(а):
Frozen, Ульяночку с 11 месяцами!
Duna, Матвея с 11 месяцами!
Минорину Аришку с очередной даткой!
и наши поздравления принимайте!
-Мария-, Доминошу с хождением!!!

Алёна_Ми

новая страница
Leta написал(а):
Алёна_Ми,эх... красотень... и ностальгия юго-запад, хочу к вам в гости! мы уже практически победили свои сопли!
Оленька! Мы всегда только ЗА! Приезжайте, будем очень-очень рады:) пусть папка вас с утра закинет, вечером заберет:)

Лесенька

New member
Duna написал(а):
Созрели, наконец, для стола-стульчика для кормления.
ты знаешь мы стульчик купили кошда нам еще 5,5 месяцев было, так как мы укачивали Сашку на руках, то стульчик оч даже помог, 2-5 минут катания и деть спит, у нас беби оно, мне оч нравится, и стол я ему совсем недавно поставила, чтоб не пристегивать, а то что он на колесиках это огромный плюс, но каждому что нравится, ведь мы просто так не едим, а под песню "не родись красивой", из последней серии
Leta написал(а):
-Мария-, Доминошу с хождением!!!
присоединяемся, ух лови мама

Брусничка

Я все смогу!!!
Поздравляем всех с датками!!! Скоро поспеют наши первые годовщинки:)! Небольшой фотоотчет о нашем отдыхе в Одессе.

Последнее редактирование:

stanka

New member
lapata написал(а):
скоро год а там и в роддом это конечно подколола, вам просто завидно
Если честно, то немного и завидно, хоть и двое))
lapata написал(а):
в трусиках либеро
Да, трусики я оценила еще с Филиппом, Классная вещь.
Да вообще по большому мы на горшок ходим, у Лизы организм требует выведение всего ненужного в 6 утра...
Duna написал(а):
Я сама хочу деревянный с двумя положениями со съемной столешницей.
У нас деревянный, Филипп вырос, да и Лизе неплохо. Мне нравиться.
Лесенька написал(а):
ведь мы просто так не едим, а под песню "не родись красивой", из последней серии
Во как прямо с концертами
Брусничка написал(а):
Небольшой фотоотчет о нашем отдыхе в Одессе.
Небольшой, небольшой, а слюнки потекли-и-и..

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Брусничка, прям слюной захлебываюсь от ваших фоток... Как здорово! Все такие красивые!!!!!

svk

Member
lapata написал(а):
на горшок мы исправно
вот умнички!!! а мы никак даже посидеть на нем не хотим :( расти и расти нам до вас :)

Брусничка,
фотки - класс! Молодчинки, что так хорошо отдохнули!

Сверху