Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Frozen, Ульяночку с 11 месяцами!
Duna, Матвея с 11 месяцами!
Минорину Аришку с очередной даткой!
Мы тоже, хоть и запоздало, присоединяемся к поздравлениям! Деткам больше успехов, а родителям радости!

Брусничка
завидуем вам белой завистью. Молодцы! отдохнули супер!
так хочется в старый добрый Крым, вот почему-то снится Черное море, а не заграницы разные. Наверно старею, становлюсь сентиментальной...:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Duna
про стульчик для детя. Мы сели в стул в 5 мес. У нас пег-переро. На данный момент не пользуемся ни наклоном спинки, ни регулировкой высоты. В стульчике только кушаем. Обязательны ремни, без них мой сынуля вылазит. Места занимает действительно много, но колесиках не ездим, он стоит только на кухне. Но! на даче у меня деревянный стул совдеповских времен, ребенку в нем реально неудобно - спинка низкая, не откинуться, сиденье маленькое, попка плохо помещается. Если деревянные современные стульчики не страдают этими недостатками, то наверно уже нет смысла в дорогом пластиковом стуле-столе. Тем более, что скоро ребенку нужно будет место и для занятий (рисования, лепки, пазлов-мозаики), в пластиковом стуле столик весьма ограничен.

Galinka

Мама семейства
Вот, выкладываю видео как мы ходим :)
Можно скачать тут. Размер около 5 мегабайт.

lapata

Active member
Брусничка,
подскажи пожалуйста , когда на украину с ребенком выезжаешь, как его оформлять???? или никак не надо?
документы нужны и какие ????
фотками обзавидоваться :)

Leta

New member
lapata, линеечка такая хорошенькая, а время то как летит! Уже 4 месяца!
Алёна_Ми, рано наш папа уезжает... Вы во сколько встаете? К концу недельки можно напроситься? :)
Брусничка, как здорово! В такое пасмурное утро прям летом повеяло!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Брусничка, ммммм, завидно))))
lapata, слу, действительно время летит быстро... скоро уже и в роддом)))
А мы вот заболели :( Сопли до подбородка, кашель какой-то непонятный.. Муж как назло в командировке! Я уже второй день с темпой 34,8.. Вызвала Тимохе врача, хотя врач не помешал бы и мне((

RIsha

Но сахара не надо....
lapata,
Опечатка наверное-38, 4. Ланочка солнышко)))) 2 линеечки незяя - в правилах написано) Но может тебе в порядке исключения)))
Мама Тимофея,
Настюш держитесь не болейте!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
RIsha, не опечатка.. говорю ж 34,8.. видимо упадок сил, умирающий смайл.. Это у меня такая темпа, у Тимона ОК, ттт

Galinka

Мама семейства
RIsha написал(а):
lapata,
Опечатка наверное-38, 4. Ланочка солнышко)))) 2 линеечки незяя - в правилах написано) Но может тебе в порядке исключения)))
НУ можно же их сделать строчными, как у меня. Лана, исправляй:) Люблю, цалую, но...две строчные тож не плохо:) правда:)

lapata

Active member
RIsha написал(а):
2 линеечки незяя - в правилах написано)
ой а я не знала, что то пропустила, думала 2 не загружаются, а тут смотрю все так красаво светится но хоть трошки порадовалась :)

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Сопли до подбородка, кашель какой-то непонятный..

ой, лечитесь и выздоравливайте! у нас так бронхит начинался :(
Бронхипрет на травках при кашле, на пяточках нам врач рекомендовала на ночь йодную сеточку нарисовать и носочки одеть, и гуляйте если t нет. Свежий влажный воздух способствует эвакуации мокроты.

Алёна_Ми

новая страница
Galinka,
Супер ходунок! Такой буська:)

Мама Тимофея написал(а):
А мы вот заболели Сопли до подбородка, кашель какой-то непонятный.. Муж как назло в командировке! Я уже второй день с темпой 34,8.. Вызвала Тимохе врача, хотя врач не помешал бы и мне((
Ой, Настя! Лечитесь, а ты отдыхай побольше, восстанавливайся!

Ashatan,
Наташ, а вы уже долечились?

Leta, Оль мы где-то в 8.30-9.00 встаем, Но я ведь могу и пораньше, а Варюша без меня доспит:)

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
ёпт......давай мать набирайся сил ты нам здоровая нужна)))

мама

дважды
lapata! мы тоже к вам в клуб всеядных! еще я знаю одного всеядного мальчика - Дёму :)
А за вес Ильюшкин не переживай - ну такой обмен веществ у дитя, он же у тебя спокойный мальчик - значит всего ему хватает, значит все тип-топ :)
Из достижений можем отметить хождение за одну ручку и сегодня посидели на горшке (половина "отходов" попала в памперс, а половина все-таки в горшок). Вот радости-то было :dance:
с достижениями вас!!! Если забыли, что у сына днюшка - мы напомним, всегда пожалуйста! ;)
Про стульчик - мне не нравятся современные пластмассовые стульчики тем, что много места заниамают, поэтому буду продавать свой ближе к году, ну и не очень то они надежные, деревянный все-таки долговечнее... Мне стыдно признаться, мой Егор до сих пор за столом сидит в деревянном стуле - и никак его не выгнать :)
Брусничка! Фотки - просто прелесть! Отдых удался! Очень за вас рады!!!
Вот, выкладываю видео как мы ходим :)
Галя! Какой Андрюшка молодчинка! Такой маленький и уже так хорошо топает! Просто нет слов!!! А давно пошёл? Хотя надо отметить, что цель похода достойная. Телефон это вам не абы что ;)

Так девочки! Отставить сопли и прочие белезни!!! Впереди бабье лето и встреча!!! Обязательно надо будет встретиться до холодов! Настя - НЕ БОЛЕТЬ!!!

Leta

New member
lapata, а я успела полюбоваться на твою линеечку :)
Алёна_Ми, тогда к концу недельки ждите гостей :)
Мама Тимофея, ну ва даёте... Не болеть!!!

У нас сопли наконец-то прошли, но кругом на кого не посмотришть-сопли, температура. Но самое интересное, большинству из моих знакомых сказали, что это на зубы. У всех так сразу???

Завидую понемножку всем ходункам, мы только за ручки еле-еле, но стоим иногда сами. А вчера сама себе делала сороку-воровку на ручке :) точнее ее подобие
RIsha, твой рыжий пиратик еще не побежал?

Брусничка

Я все смогу!!!
Спасибо за вашу белую зависть :):):)! Но на самом деле я уже через месяц пребывания очень хотела домой. Все хорошее тоже надоедает. :)
lapata,
Ребеночку для выезда необходим только паспорт. И если везет один из родителей доверенность от другого.

Настюша ! Не болеть!!! Померяй давление. У меня на юге тоже был упадок сил. Целый день провалялась в постели. Благо муж приехал был с малым. Просто надо поспать целый день и все пройдет. А мы еще лечились от насморка Доктором Момом - натирала на ночь ступни и в носочки. А еще мы на юге тоже приболели- ходила к местному лору посоветовала для промывания носа, перед каплями, использовать морскую воду Хюмер(Франция). На самом деле- у малого насморк прошел через день. Не знаю есть ли она у нас. На Украине стоила около 10 у.е. Я и себе купила взрослую.

Брусничка

Я все смогу!!!
Galinka,
Какие молодцы! Я смотрю у нас на веточке много топтунов! А мы только за одну ручку передвигаемся.

Сверху