Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
Лесенька написал(а):
fruity milk съел 100 гр, мот кто пробовал давать такой йогурт? как ваши детки их едят и едят ли вообще?

мы пробовали. Демид, если честно, любые йогурты любит.

Duna написал(а):
Ночью сегодня вставала, посмотрела на град - на улице +2, в кв около +17,

какая у вас однако квартира "свеженькая". У нас, как у Алёны, +21-22С. Ходим с Демидом босиком.

Lenochka

New member
У нас температура ночью поднялась до 38. Сейчас 37 - это ведь тоже не норма, а то мне подруга говори, что у детей до 37,2 это норма, разве так? А вы доеде жаропонижающее до 38, или нет?

Кошмар!
У меня летом какая-то тетка в лифте по щечке дочу погладила, я ей в ответ тоже рукой по лицу провела, сказав "Вот Вам вряд-ли приятно, что кто-то незнакомый к лицу лезет, вот и к чужим детям лезть не надо"...
Хотя это было летом....щаз по осени совсем нервишки шалят - за дитеныша и порвать могу:))
Во прикол!!!;-)
у нас мизинчик на ножке
бардо
не меняется размер
и капельками на шее за затылком-проходит, у старшего капельки тоже были, к 2 годам прошли
А какого размера были, те что прошли и выпуклые?
А что за машинка? Мы опять что-то пропустили?
У нас ледяной пол, даже через толстый ковер чувствуется. А ребенок все время на полу играет. Обогреватель пол не нагревает :) А отопление обещают только 15 окт :
Не у нас слава богу тепло в доме. Не люблю когда холодно, сразу неуютну как-то, да и вещей столько надо одевать.

Frozen

New member
Minora,
с возвращением! Отдохнули вы конечно активно, малайцы))
Мама Тимофея,
Мама Тимофея написал(а):
буховатая продавщица из соседнего киоска своими ГРЯЗНЫМИ руками перебирает малому пальчики
с ТАКИМИ оч сложно бороться, потому что обьяснить ничего невозможно! Жалко, что тут не уследила. Я в таких случая нагло не даю ребёнка трогать, как Наташа говорила "уворачиваюсь". Представляю, что ты чувствовала :wacko:
Цаца,
Цаца написал(а):
я ей в ответ тоже рукой по лицу
это просто шедевр :grin:
И попраляйтесь поскорей без лекарств!
-Мария-,
поздравляем с победой будущее нации!)))
Кста, с машинкой малая не интересуется, может редко её за собой потаскать...надеюсь пока((
Алёна_Ми написал(а):
1. Мама ребенка как бы обтирает ребенка своим поношенным бельем по часовой стрелке
Сама так иногда делаю.
Lenochka,
если у ребёнка не было судорог, до 38,5 сбивать не надо.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
У нас температура ночью поднялась до 38. Сейчас 37 - это ведь тоже не норма, а то мне подруга говори, что у детей до 37,2 это норма, разве так? А вы доеде жаропонижающее до 38, или нет?
Нормой считается до 37,1, но не постоянно. У нас на веке тож пятнышко от рождения есть, диаметром где-то 0,5 см. Оностало бледнеть, красное только когда наплачется. Я никуда не обращалась, потому как оно не растет и не становится выпуклым.
девочки кто где видел свечку 1 на торт?
Я видела в Буслике и в Бигзе.Но тебе и туда и туда как до Луны:(

Цаца

New member
Сейчас 37 - это ведь тоже не норма, а то мне подруга говори, что у детей до 37,2 это норма, разве так? А вы доеде жаропонижающее до 38, или нет?.
37 - норма..Хотя как вы ее меряете - если в ротике, как мы, то смело вычитайте полградуса..
До 38,5 температуру не сбиваем..
Врачиха удивила - залетела на 2 минуты - сказала "или вирус, или зубы - посмотрим в динамике до понедельника" и упорхнула...антибиотики не прописала...Я так тоже могу врачем работать:))

Лесенька

New member
ju_pi написал(а):
ттт нам стало лучше!
за Юрочку мы оч рады:)
ju_pi написал(а):
а вот за тебя расстроились, что ж вы так? выздоравливай!
Цаца написал(а):
это у новорожденных, потому что как их укутаешь, такая и температура будет
Frozen написал(а):
Да в любом супере должно быть
в короне нет, а в максимусе никто не знает?

TatyanaN

вроде в просторе были!

ттт нам стало лучше!
а я заболела :(
ты просто очень переживала , все силы кончились. Выздоравливай!:)

Лесенька
ты посмотри свечку в отделе тортов.

Брусничка

Я все смогу!!!
И у нас после обеда температура 38.5. Позвонила своему педиатру сказала- если нет подозрения на вирус, скорей всего зубы. Сказала дать Ибуфен. Если к ночи поднимется опять- вызвать скорую, чтобы сделали укол. Страшно...
И еще. Моя мама сказала, что при темп. нужно давать больше пить. Что вы давали своим деткам- водичку или какой- нибудь детский чаек?

Minora

New member
Девочки, выкладываю кусочек лета - наконец-то привела в порядок фотки:), урезала, как могла, больше просто не получается, а то совсем ничего не понятно будет.
По-порядку получается Морское, Судак, Судакская крепость, Орджоникидзе, м.Айя и Новый Свет. Есть еще много красивых, но просто вашего трафика жалко.

svk

Member
Брусничка написал(а):
Моя мама сказала, что при темп. нужно давать больше пить. Что вы давали своим деткам- водичку или какой- нибудь детский чаек?
я чаек давала, моя воду не очень любит

Minora,
СУПЕР! Новый свет - моя слабость...

Лесенька

New member
Брусничка написал(а):
Что вы давали своим деткам- водичку или какой- нибудь детский чаек?
мы постоянно пьем хиповский чай, а на тот момент пили чай малина+ шиповник, и пили мы где-то 200-400 гр за 1 присест

Королева

Ваше Величество
Девочки, я в ужасе, у нас сегодня ночью случилась сантехническая катаКЛИЗМА - прорвало на кухне переходной шланг с горячей водой, затопили себя и соседей снизу, благо все это дело продолжалось недолго и ущерб более или менее небольшой - поплыла кухня и половина коридора! Приходил сантехник менять шланг и у него в руках прорвало второй, от холодной воды, а этим шлангам чуть меньше года, сантехник говорит, что впервые такое видит, чтоб вот так живьем рвало, наверное какой-то производственный брак:( Короче сегодня целый день больные при открытых настежь окнах и балконе (сидели в в детской).
Вчера ночью у малявкина и у Лелика поднималась темпа, сегодня днем вроде все нормуль, т-т-т. Приходила дохтор, выписала на всякий случай АБ, сказала если темпа будет подниматься, начинать давать, я пока не даю, надеюсь, что обойдемся без АБ. Выписала мужу больничный по уходу за детенком. Вот такие у нас невеселые делишки:(
Минора, фотки классные, аж летом повеяло...
-Мария-, наши поздравления Валику, он умничка, весь в родителей!!! Коробку охраняй, завтра-послезавтра заберем!:) А вообще корми Доминго, а то он уже корбки с голодухи грызет!;) (шучу)

TatyanaN

Minora
фотки из судака просто как бальзам на душу, это город моей судьбы.
Королева
я вам очень сочувствую. Прям армагедон какой-то. Пусть ваша черная полоса уже заканчивается, детки выздоровеют!

Тонечка

New member
Лесенька,
Королева,
Держитесь девченки!
Minora,
Супер фото,очень красивые!

Девочки у кого-нибудь есть кабель к цифровому ф/аппарату самсунгу,чтобы в комп фотки перенести?
Может быть кто поделится?

Frozen

New member
Minora,
блина, фотки обалденные - красота то какая...:)
Лесенька,
не знаю, как ваша фамилия, ну вы и пьёте)))
Королева,
да, приятного конечно мало...приходили соседи считать ущерб?
Тонечка,
у меня есть кабель, могу дать "погонять" :)

Сверху