Натуля написал(а):
По мне, нет разницы какие фигуры руками рисовать, какие слова говорить, абы помогало! Сейчас вродже не боюсь.. НО, ТТТ. И булавка еще в кроватке сидит где-то, и на дверях... Если что, все обряды совершу... лишь бы помогало...
Извините, если кого-то обидела... Я не хотела...
ну я ж говорю, кто во что верит, я, если уж верю в Бога, то стараюсь быть последовательной и логичной.
и далеко не все равно какие фигуры руками рисовать, это вы ошибаетесь, многим можно навлечь и противоположный эффект, верующие христиане это понимают. (я приводила пример колдовства)
Наташ, ну в смысле Анатика, а ты пишешь, что типа верующих сейчас мало и все в приметы и гороскопы и т.д. больше верят и крестят и венчаются по моде, ну я то думаю, что здесь не такие люди? во-всяком случае кто это делает ради моды, вообще об этом ни спорит, ни задумывается, вот кто здесь крестил по моде?
а еще писали, что во время крещения крестные там плюнуть должны и еще че та там... ну пережитки язычества принесенные в христианство я считаю, потому как , когда Иоан крестил Иисуса в Иордане (откуда и взято крещение водой) никто трижды не плевал , ни стучал и ничего подобного, а христианство - это 100% Библия, потому как никто больше, чем эта книга не прожил и больше донести до наших дней не смог .
RIsha написал(а):
Лан мы приедем) Тока сопли вылечим) С фотиком приеду))))
и с мыльными пузырями приезжай

краник у нас свой есть, фотку таку тоже красивую хотим

ура ура ура! а то скоро до нас уже никто не доедет, далеко мы будем жить
Натуля,
и вас бум рады ждать!!!!
так может вообще встречу у нас забацаем? обещаю мозги по поводу суеверий и т.д. не компосировать

девченки не могу найти линейку только с текстом , так что нам вчера исполнилось 18 недель