Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

annika-

New member
Малинка,
Лила просто красавица! Мы к вам ближе всего по возрасту. Вы уже ходите вдоль дивана? С чем любите играться?

Minora

New member
Брусничка написал(а):
Варюшу и Женечку с месячинкой!!! Будьте крепкими и здоровыми!!!
присоединяемся!
Брусничка,
Выздоравливайте и выходите гулять. Мы без мужского внимания заскучали-с...:)
anatika,
нашла фотку своей малой покрупнее. Спасибо, что такую красотищу для всех нас наводишь:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Вареньку и Женечку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Здоровья вам, малыши и спокойствия - вашим мамам!
И это вам:

Примите и от нас поздравления!

anatika
мы б к вашей встрече ЮЗ тоже присоединились, да на этой неделе никак.

Тонечка

New member
lapata,
КЛАСС!!! А вы где живете? Наверное,очень далеко от малиновки)))))
RIsha написал(а):
Тонечка,
А это не Маша ))) Это Анатика сделала))) Ну Маша конечно тоже умница что прикрепила их на первую страничку)))) И вообще у нас самый красивый домик)
Я уже поняла ,что это Анатика такую красотень навела,она мне сегодня на прогулке говорила))) и даже мы фоткались и теперь нам Анатика заменит нашу фото на более взрослую фотографию,если конечно хорошо получились.

anatika,Мы как домой доехали ,так сразу спать пошли,видимо, Лада хорошо надышалась свежим воздухом! А еще нас на конечной остановке поджидали контролеры))) а мы как раз зайцами ехали с Ладой.Ну ничего,они нас даже не стали спрашивать про билетики ,по глазам поняли ,что мы зайцы.)))

Малинка написал(а):
anatika, между прочим, мой муж, когда вас с Ришей увидел, потом мне говорит: у вас все там такие малолетние, особенно та что в юбочке? Эт насчет возраста, хи-хи.
Это точно! Мне как Наташа сказала ,что у неё 2 высших образования, так я до сих пор в ступоре нахожусь...когда люди всё успевают...теперь меня неделю будет точить мысля про второе высшее...)))Хоть бы первое закончить в конце концов!

Риша ,Алена МИ выздоравливайте и гулять ,пока такая погодка.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Малинка написал(а):
Эт насчет возраста
спасибо вам с мужем. Но и ваша пара выглядит максимум как 11 классники, так что не обольщайся!
Minora написал(а):
нашла фотку своей малой
отличная фотка! забираю :)
TatyanaNN написал(а):
на этой неделе никак.
еще будут недели у нас!
Тонечка написал(а):
сразу спать пошли
:) а мы вас посадили и поехали к Рише, я Мите рассказываю, что Ладушка едет на автобусе, Ладушка едет домой, и м ыдомой. Смотрю, мой Митя начал "ладушки" делать сам - сто лет уже не делал! Вот она, сила общения!
Кстати, девочки, Ладушка - такая же нежная девочка, как и мама. Мамы мальчиков - присматривайтесь! Митя сегодня впервые пытался поцеловать девочку (Ладу) и даже по-мужски поддерживал ее за кофту :) О том, что он ее пытался "погладить" по голове шариками, я умалчиваю :)
Тонечка написал(а):
даже не стали спрашивать
А что с вас возьмешь - только коляску :)

Тонечка

New member
anatika,
За Ладу говорить не могу-сама скажет ,когда подрастет, А мне Митенька Очень понравился, спокойный детёныш и глаза такие огромные,
красивые как у мамы...

Пойду готовить ужин ,пока детка спит...

svk

Member
anatika написал(а):
Вареньку и Женечку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Здоровья вам, малыши и спокойствия - вашим мамам!
Присоединяемся!!!

lapata написал(а):
в коляске ездим исправно, он другого и не знает, что из коляски можно попасть на руки, я никогда его не брала, так малой понимает, что сел в коляску это на долго, пока домой не приедем или еще куда спокойно лупает по сторонам, было пару раз когда орал, но давно, тогда качала , но на руки не брала или бегом неслась домой.
а я сразу начала брать на руки, а теперь... С бабушкой она великолепно сидит в коляске, но как только меня увидит - все, в плач "бери на руки" :(

anatika написал(а):
Я и нахапала, т.к. в округе их действительно нет, убирают. Что-то я давно такой прыти у дворников не наблюдала
а у нас навалом, Ксю любит ими шуршать :)

А мы уже пару шажочков сами делаем!!! Но еще жутко боимся этого :)

Малинка написал(а):
Ну и качели, в песочницу еще не вожу, там дети большие.
а мы ходим, когда большие дети спят или в школе :)

Ashatan

Active member
Женечку и Вареньку поздравляем! Самые наилучшие пожелания в этот день!

anatika,
фотки замечательные!

Демидка сегодня кушал в Лидо, ходил со мной и бабушкой по магазинам... Совсем уже взрослый малыш :)

Королева

Ваше Величество
svk, а где собираетесь покупать? Классная игруха.
Ashatan, и что Демидка кушал? Фотки есть?
anatika, настоящий кавалер растет!
А я вся в растроенных чувствах: приходила сегодня докториса, сказала, что у старшенького плохая кровь, выслушала у Лешки хрипы, назначила АБ, отправила завтра на снимок, под подозрением пневмания, пока поставила бронхит. В пятницу никаких хрипов не было, состояние было хуже, а сегодня нате пожалуйста, состояние улучшилось и ... появились хрипы:( Я на грани...

svk

Member
Королева,
Держитесь! Моральное состояние мамы очень влияет на ребеночка. Хоть бы все обошлось!
Королева написал(а):
а где собираетесь покупать? Классная игруха.
на этом же сайте, они и в Минск возят.

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Свет у меня такая) Марк очень доволен) Там четыре разноцветных шарика которые гремят - он их очень любит с собой таскать, кидает в слоника шарики и танцует под музыку) Только что еще не собирает пирамидку)))

Лесенька

New member
lapata написал(а):
у меня есть карточки Домена, я покупала за 110 тыщ! приезжайте ко мне!
у меня 4 комнаты разместимся, а порядок после месных моих все равно постоянно навожу
с огромным удовольствием, приглашайте, придем можем с тортиком, млжем с пирожеными, что вашей душе угодно!
Натуля написал(а):
Алёна_Ми,
И где вы эту заразу цепляете? Выздоравливайте.... поскорее. Тут к вам гости собираются...
Алена выздоравливайте!
ju_pi написал(а):
у нас целый лазарет: болеют все - малой, муж, я, свекровь.
ну что ж вы так, я думала за наше отсутствие инета все выздоровят, поправляйтесь!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания здоровья.
Вроде как наш насморк оказался "зубным". Зуба не видно, но сопли не текут. Только капризки жуууткие. Сегодня с обеда пока гости не пришли не могла понять своего ребенка.

TatyanaNN написал(а):
Алена, у нас на форуме как-то девочка одна рассказывала, что на неё соседи милицию вызвали, им ситуация слышалась почти как ты описываешь.
Таня, я и не думала что она малого швыряет об пол, скорее предметы мебели. Но посылать его на ***...мне это по-крайней мере не понятно. К тому же орет на него она постоянно. И не успокаивает если малыш плачет, а еще больше ругает.

Королева, держитесь. Что-то вы совсем расклеились:( Не унывай, а то твоим мальчишкам передастся плохое мамино настроение.

anatika

Capricornus
Королева, держитесь, эта полоска пройдет, все будет хорошо!

Девочки, меня все мучает слух (не слух?) о том, что продлили декрет (отпуск по уходу за ребенком до 3 лет) до 5 лет. У кого есть достоверная инфа, а лучше ссылка на указ - плизззз! Не откажите!!

Вот одна гражданка (Мария) попросила разместить здесь, чтобы другие попользовались :) Ссылка от Аленки (спасибо тебе!)
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244

Лесенька

New member
всех прошедних именинников с датками!!!
anatika написал(а):
Девочки, меня все мучает слух (не слух?) о том, что продлили декрет (отпуск по уходу за ребенком до 3 лет) до 5 лет. У кого есть достоверная инфа, а лучше ссылка на указ - плизззз! Не откажите!!
с этого места поподробнее

Девочки-мамочки и их деточки, давайте ка выздоравливайте!!!

Королева

Ваше Величество
Ой, скорей бы она закончилась, эта полоса.
anatika, я своим кадровикам вопросик такой задавала, они мне сказали, что оплачиваемый декрет до 3-х лет, а до 5 - неоплачиваемый. Только там могут быть нюансы (это уже мои размышления вслух) - может быть оговорка "с согласия нанимателя".
Какая красотень! Насмотрелась, что готова прям щас бежать за листочками!:)

-Мария-

Active member
-Мария-, предлагаю другой вариант: я тебе ссылку, а Валик тебе слепит :) там работы на полчаса даже для таких криворучек, как я, а уж Валику-то раз плюнуть!!!
пасиб :)))
Minora .j;t? какая красотищаааа, какая куколка, просто умиляюсь :)

Королева, Юпи, Алена Ми срочно всем желаем здоровья а мамочкам еще и терпения!!!
anatika,
сохранение места на 5 лет а оплачиваемый отпуск по уходу до 3.

Сверху