Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Натуля,
Убери плиз последнюю не очень удачно пойманную тобой фотку.

anatika написал(а):
annika- и Машеньку с даткой!
Поздравляем!!!
Здоровья, улыбок, прекрасных солнечных дней!

Lenochka написал(а):
у на с тоже ничего не пьем, кроме груди - это наверное многих грудничков проблема
не думаю, что это вообще проблема :) Не хочет деть - зачем мучать?
Lenochka написал(а):
Мы вчера посмотрели, как доченька Лизы ходит и вечером тоже пошли
О, поздравляем!
Только ту, чья доченька ходит (вроде мы одни) зовут Алла :meeting:

RIsha написал(а):
А мы вчера перебежками ходить стали))))
Поздравляем! :)

Galinka

Мама семейства
TatyanaNN написал(а):
Galinka
а если честно, я на тебя посмотрела и удивляюсь, как ты все успеваешь?! Со старшинькой садик-позаниматься, младшиньким занимаешься, даже в бассейн водишь, приготовить-убрать-постирать и ты ж еще РАБОТАЕШЬ! Мне с моей патологической ленью не понять, откуда у тебя столько сил и времени. Большущий тебе РЕСПЕКТ!
TatyanaNN, у меня муж золотой. Если бы не он, вряд ли бы столько успела. Вернее не успела бы:) Вот вчера например я ушла на курсы в 10 утра и пришла только в 22.30. А он всё время с Андрюшкой был. И овощи ему сварил и помолол, покормил. И когда гуляли они, сходили на рынок Андрюшке за телятинкой. А потом в 22.30 приехала я. Покормила малого. Лешка мне сделал покушать. Поехала. И поехали с сестрой на ночную книжную выставку. Приехали около 4. Меня встретил в коридоре Лешка с малым на руках, он как раз проснулся, когда мы ехали около ст.м. Московской. Пока покормила малого, поехала сама, легла в начале 6-го. В 9.20 позвонили по телефону - рузбудили малого. Блииин, пришлось встать. Поспала 4 часа за ночь...Лешка тоже, т.к. пока мы были на выставке он тоже не спал.
А позавчера после бассейна я и Андрюшка зашли за Катей в садик. Потом пошли на мол.кухню, купили творожков, зашли в сберкассу оплатили налог (по нашей деятельности) и поехала я с Андрюшкой в коляске и с Катей с пересадками в налоговую, отметить налог. А малых с собой взяла, чтобы Лешка спокойно поработал. Т.к. до обеда-то он фотку для тебя делал. Ну туда с пересадками, а обратно хоть на прямом до городка. Правда от Востока Андрюшка уже не знал куда себя деть. Ничего не нравилось. Наверное хотел есть и спать.
Так что мы друг дружке помогаеми стараемся всё успеть. А когда всё делает
жена или всё делает муж - это очень тяжело. Надо быть взаимозаменяемыми!
Фух, че-то меня понесло:)

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Алена, хватстайся букетом!
Наташ,я только розы пока сваяла, еще не оформила.
Оранжевая мама написал(а):
я знала, что аллергик родится,
а откуда была такая 100% уверенность?
RIsha написал(а):
А мы вчера перебежками ходить стали)))) Ура-ура-ура)
Марк, умничка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Galinka написал(а):
у меня муж золотой.
Galinka написал(а):
Фух, че-то меня понесло
У вас вообще СУПЕР СЕМЕЙКА! Живой пример для подражания!:)

svk

Member
Lenochka написал(а):
Хорошо мамам у кот. дети соски сосут, дали в песочнице и не страшно
Моя сосет только на сон, в песочнице соска у нее - игрушка, которой можно в песке поковыряться или закопать ее там :)

Lenochka написал(а):
А с др. стороны это и хорошо кагда мы вместе Владушка предпочитает папу, а мама отдыхает
конечно хорошо, Ксюха радуется папе, но у мамы на руках :)

lapata написал(а):
пытаемся приучить к кроватке
я тоже собираюсь приучать, возможно, сегодня и начну

Ну, и напоследок мамо и Лёня, шоб нас в лицо знать
Какой Леня глазастенький!

anatika написал(а):
annika- и Машеньку с даткой!
Присоединяемся!!!

Алёна_Ми написал(а):
У вас вообще СУПЕР СЕМЕЙКА! Живой пример для подражания!
Это точно!!! Молодцы!!!

Лесенька

New member
девочки залезла в инет с соседнего компа, все молодцы, встреча супер, детки все такие хорошие, Ланочка молодец, умничкавсех приютила, как ты ?
брусничка позвони мне на моб 718-09-02 плз и скажи сможешь купить, или ты уже купила свечку,оч благодарна буду

всех детков с датками!!!!
Галинка ты просто молодец, и муж твой тоже так держать!!
ДЕВОНЬКИ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!

Galinka

Мама семейства
Ashatan написал(а):
Альбом для фотографий нашей веточки:

для авторизации:
E-mail: detvora@gmail.com
пароль: 567

Предлагаю закачивать фотографии, предварительно их уменьшив.
Чтобы напечатать фотографию 10х15, достаточно разрешения: 1213х1807 (пикселей)

я пока только пару фоток для начала закачала. потом остальное постепенно "залью".
http://detvora.keep4u.ru/
Ashatan, Алексей сделал НА ФОРУМЕ (!) фотогалерею. Зачем закачивать где-то, когда можно выложить в галерее на форуме!?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а откуда была такая 100% уверенность?
я аллергик,(пищевой, контактный, на запахи, на многие лекарства) и муж аллергик - у него с детства диатезная корка на всю спину и шею. Все наши врачи, у которых мы спрашивали, сошлись во мнении, что аллергия генетически передастся и ребенку, в той или иной степени, возможно, только пищевая, но что будет - точно. Плюс наша экологическая обстановка иллюзий тоже мало оставляет. В общем, так и вышло - малыш пищевой аллергик, но все неплохо, постепенно привыкание идет даже к тем продуктам, от которых изначально были краснючие щеки. В общем, при разумной осторожности в прикорме жаловаться не на что, и слава богу.

Ashatan

Active member
Galinka написал(а):
Зачем закачивать где-то, когда можно выложить в галерее на форуме!?

каждый заводит альбом, где ему удобно ;-)

Оранжевая мама, прикольная аватарка!
Лесенька, мы не сможем придти, к сожалению.

Ходунишек, бегунишек поздравляем!

stanka

New member
Про соску:
Филиппа после отлучки отгруди, в полтора года довольно спокойно забрала, истерик не было, а Лиза вообще, месяцев в 5 сама перестала ее брать, я ей в рот, а она ее обратно, я и убрала
Лесенка, а во сколько планируете замечательное мероприятие?

Натуля

New member
Оранжевая мама,
Так только ночью и пообщаться можно...
Про соску - жесть вообще))) У меня одна одноклассница носила в школу соски первое время, росто чтобы она в портфеле лежала, если вдруг забывала положить с вечера - на перемене бегала за ней домой)))
Ага, а то как-то неспокойно на душе... школа - это вам не игрушки...
RIsha написал(а):
А мы вчера перебежками ходить стали)))) Ура-ура-ура)
С побегушками...
Frozen написал(а):
Убери плиз последнюю не очень удачно пойманную тобой фотку.
Желание - закон... убираю
Galinka, Ну, молодцы ... респект и папе, и маме, и детишкам
Лесенька, простите великодушно, но нас не будет... плакающий смайл.

Ashatan

Active member
закачала все более-менее получившиеся фотки: http://detvora.keep4u.ru/
Будет свободная минута, мамочки, закачивайте свои!
Брусничка, закачай, пожалуйста, групповую фотку. У тебя она хорошего качества! :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Чуть не умерла за 2 дня без инета.. что-то у нас с сетью было :(
Всех поздравляем, кого не поздравляли!! Целуем, обнимаем!!
Новеньким привет! Всегда рады :)
Перечитала все 7 страниц, что вы успели написАть.. Фотки со встречи суперррр!! Это ж надо было такие ясли организовать... пересматриваю еще и еще, балдююююю :) Такие малышатки все хорошенькие.. хочется всех затискать...
Спасибки за комплименты нашему альбомчику.. бум его потом в печать и бабушкам дарить.. ну и себе наверно тоже сделаем! Как закончу, обязуюсь показать в обязательном порядке :) Художничаю сама, без заготовок.. вот такой я скромный гений, смущенный смайл :)

stanka

New member
Лесенька написал(а):
наверное в районе 11-12 часрв я даже не знаю во сколько мой деть проснется, а вообще звони договоримся, д 201-09-07
Мы тоже спим в это время. Если завтра решим, то позвоним.
Что-то у меня наверное поджелудочная заболела, так что завтра посмотрю на свое состояние. не хочется больной идти

-Мария-

Active member

ППКС, красиво написала
молодец, Галинка:)

Посмотрела фотки со встречи, если б не Фрозик, половину б не узнала :)))
Того кого давно не видела-была оч рада увидеть :)
Брусничка и Леночка- вы очень симпотные девушки :)))
От Лночкиной Влады я вообще приболдела, такая девочка, прям на лице написано что девочка-и лысик :) прикольно так, модная дамочка :)

Ашатан, спасибо за фотки!!!
Еще б мамочек оптом кто показал :)

Лесенька, огласи еще раз когда у вас ДР отмечается и во сколько, мало ли, всяко бывает...

Лесенька

New member
день рождения отмечается 1.10.2007 начало где-то в 11-12 часов дня, хотя может плавно перерасти и в 13-14 кто как приедет, подтягивайтесь

Leta

New member
Еще раз всем огромное спасибо за приятную встречу, отдельное спасибо хозяйке !!
Мама Тимофея,умничка!!! Альбом будет супер. Надо у вас с Анатикой рамочек и фонов понабирать :)
-Мария- написал(а):
Еще б мамочек оптом кто показал
у меня много кто остался на фотике, только вот фотик остался у родителей :) заберу- тут же покажу.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
девочка-и лысик
кстати, на фотке, где Леночка и Натуля с детками, все как на подбор "причЁсистые": Женечка, Владушка, Софьюшка, Демидка и Лилечка :)

-Мария- написал(а):
Еще б мамочек оптом кто показал
групповая фотка "мамы+малыши" только одна была. Брусничка выкладывала. Но на ней нет Леночки (она фотографом была) и Владушки (спала на балконе ;-) ), Натули и Женечки - они позже подъехали.

annika-

New member
Спасибо за поздравления!
Мы уже второй день вдоль дивана пробуем ходить :) Наверное скоро надо будет все прятать, а я пока к этому не привыкла :)
А еще Машка, как стала хорошо ползать (эт около месяца семи) стала с догонялки играть. Отползает от предназначенного для нее места(коврика), я ее зову, а она оглядывается, улыбается , и как припустит еще быстрее хихикая. Ловлю - хохочет!

Nevlada

Active member
Всем привет!! Мы вернулись. Еще не читала Вас-это оч долгий процесс, но фотки встречи видела-суперрр![
b]Лесенька[/b], очень хотим Вас поздравить, но пока я начитаю адресок-гости разойдуться-плиз координаты торжества.
Все. пошла читать.

Сверху