Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я бюбхеном мажу-мажу нашу краснопопку, только все ок становится, опять походит обкаканный 5 минут и все по новой:( уже честно говоря утомилась, а главное не понимаю, почему раньше такого не было, а счас беда:resent:
нас бепантен мазь спасает. купили в переходе на пушкинской в аптеке. что то чуть за 14 тысяч - чудо просто. Не то, что попа у мелкого - у меня заеды хронические на губах за ночь зажили без следа. малому еще щеки мажу, если чего вкусьненького вылезет - тоже за ночь гладенькие.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
спасибо:) куплю и попробую, потому как и подгузники уже меняла и мазью календулы с пчелиным воском мазала. Оно-то помогает, но стоит не заметить 5-10 минут и усе, опять по новой начинай лечить.

Frozen

New member
Так...с чего бы начать... :)
Лсеньку с прошедшим ДР!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть счастье только приумножается :)

Элиночку с даткой!!!
Маленькому шустрику много-много здоровья :)

Королевич - звёздный мальчик )))))

Натуля, всё жду (про "богатой будешь"), надеюсь дождаться ;)

Встретились просто супер!!!!!
Согласна, такие все разные, а таааак душевно посидели ))))) Уходить не хотелось совсем, но "труба" звала...)))
Мои без меня справились на отлично, но Уля меня потом чуть не съела :)

Брусничка, у меня была - Пунто - устраивала во всех отношениях! Поздравляю!

Цаца

New member
Ульяшу и Матвея, и их мамочек, поздравляем с первой даткой!
Здоровья, счастья, радости, кучу игрушек малышам и терпения и спокойных ночей родителям:)

anatika

Capricornus
Цацу с Машенькой, Frozen с Ульяшей и Duna с Матвеюшкой

Поздравляем с первой даткой!!! Девочкам - цвести и сногсшибать, мальчику - здороветь и обольщать!!! Родителям - богатеть и баловать.

ЗЫ: жаль, я не умею такие красивые картинки вставлять :) Девчонки, кто умеет, я к вам присоединюсь!

Lenochka

New member
девочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
К сожалению это у всех
У НАС ЗАТОПИЛИ БАТАРЕИ
Стало тепло и уютно..
Девочки, я в шоке. HELLEN -дали красную карточку и у нее теперь на форуме только чтение, псиать она не может.
Было бы за что, лучше бы тех. неполадки устраняли.
Вот на Чиковский я и запала КЕY1.
У меня многие подруги такое купили, им очень нравиться.
человек не в том разделе разместил объяву о продаже рамок! Прикинь, просто человек в этом не разобрался!!!!!!
БРЕД полный................

Поздравляем с первой даткой!!! Девочкам - цвести и сногсшибать, мальчику - здороветь и обольщать!!! Родителям - богатеть и баловать.
И мы и мы и мы присоединяемся !!!!!!!!!!!!!

Малинка

Well-known member
Всех именинников с праздником!! ГИп-гип-УРА!!! Солнышко на небе вам в подарок!!!
Ну, МамаТимофея, такую открыточку Ульянке забабахала, восхищаюсь!!!
Блин, у нас не включили еще отопление, пол ледяной, как по льду ходишь.
Девчонки, кто ходит в приличную баню на дровах, поделитесь координатами, а? А то я уже и веник купила, а все никак не найду, где его применить.

-Мария-

Active member
я в шоке... за ЭТО сразу красную карту???

может у нее было несколько желтых и при добавлении еще одной они покраснели?
я точно не знаю, она, к сожалению, тоже!

Поздравления все потом напишу красивые, сейчас пока солнышко побежим гулять пешочком!
!!

anatika

Capricornus
Девчонки, поделитесь, кто чем занимется сейчас с ребенком? Как играете? Что воспитательно-обучающего придумали? Я уже не знаю, чем ребенка развлечь, ему все надоело.
Из последнего - купила много магнитов на холодильник - минут 20 может сам их прилеплять-отлеплять, рассматривать, пробовать на зуб, бросать, пробовать к стене прилепить и т.д.
А, еще на кухне игра: даю крышку и много (3-4) кастрюль разного диаметра. Митя "примеряет" крышку ко всем, когда находится "родная" кастрюля, столько восторга! Потом в нее складывается все, что рядом есть и закрывается крышкой.
Кружка и ложка. Мама показывает, как из кружки ложкой достать каштан (мы их еще юзаем :)), у Мити не очень получается, но сам процесс (с)...

Цаца

New member
TatyanaNN,
Мы после болезни, когда от температуры и антибиотиков попа была как маков цвет чего только не перепробовали....Бепантена в городе не было - купили аналог - простую цинковую мазь, которая стоит копейки! Это просто ЧУДО! За ночь - идеальная попа и счастливый малыш!
Брусничка У нас Чикковской KEY1 - от 9-18 кг. Лучше результаты краш-тестов, чем у 9-36...Очень довольны..
Хотя кресло не для маленькой машины - иначе дитенок будет ногами в переднее сиденье упираться.

Leta

New member
Натуля написал(а):
Сообщение от Minora
Короче посадили на коня, скачу до сих пор...

Образ невлады должен стоять перед глазами в такие моменты...
общение пошло на пользу. Я тоже вчера после "беседы" с бабулей, просто вспомнила, как можно спокойно жить дальше :)

nevlada написал(а):
Сообщение от Натуля
Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило...
меня не посетило-кайфую :)
nevlada написал(а):
Лесенька, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в Вашей жизни все получается, невзгоды и печали пусть проходят стороной, всех благ тебе!!

anatika написал(а):

поздравляем!!!

anatika

Capricornus
Цаца написал(а):
Бепантена в городе не было - купили аналог - простую цинковую мазь,
я дико извиняюсь, но цинковая мазь не является аналогом бепантена, там абсолютно разный состав и действующее вещество.

svk

Member
anatika написал(а):

Присоединяемся!

anatika написал(а):
Девчонки, поделитесь, кто чем занимется сейчас с ребенком? Как играете? Что воспитательно-обучающего придумали? Я уже не знаю, чем ребенка развлечь, ему все надоело.
Из последнего - купила много магнитов на холодильник - минут 20 может сам их прилеплять-отлеплять, рассматривать, пробовать на зуб, бросать, пробовать к стене прилепить и т.д.
А, еще на кухне игра: даю крышку и много (3-4) кастрюль разного диаметра. Митя "примеряет" крышку ко всем, когда находится "родная" кастрюля, столько восторга! Потом в нее складывается все, что рядом есть и закрывается крышкой.
Кружка и ложка. Мама показывает, как из кружки ложкой достать каштан (мы их еще юзаем ), у Мити не очень получается, но сам процесс (с)...
спасибо за идею с ложкой, кружкой и каштаном, надо попробовать
Особо развивающего ничего не делаем, пытаемся научиться пирамидку складывать, но у Ксю терпения не хватает до конца это сделать :) А так... Бегаем, ползаем, грызем все, что попадается, любимая игруха была папина рулетка, научились "хвостик" вытаскивать зубами и руками, но рулетка не выдержала такого пристального внимания и начала краска облазить :( любим бросать и доставать из емкостей разные предметы (каштаны уже по всей квартире валяются, половины найти не можем) "Ладушки" нас не привлекают, "фонарики" только со стороны, "сорока-ворона" вызывает хихикание и зажимание ладошки. Вот и все. Сама уже не знаю, что придумать.

Duna

New member
Ульяше (Frozen) и Машуле (Цаца) большой привет от однодневки :):give heart:
Целуем, поздравляем! Желаем отметить весело! Растите здоровенькими и разумненькими!

Мы к своему Дню рождения стали сами чуть-чуть топать. Большей радости придумать сложно.

У меня некоторые проблемки со здоровьем. Как только оклемаюсь - вернусь к вам в строй.

Спасибки всем за поздравления!

anatika

Capricornus
Duna, а как ваш носик? В смысле, носик Матвея? Можно в личку.
Выздоравливай!

svk написал(а):
пытаемся научиться пирамидку складывать, но у Ксю терпения не хватает до конца
Вот у нас с пирамидкой вообще нелады, не хочет ее ни в каком виде :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Машеньку, Ульяшу и Матвеюшку
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым Днем Рождения ! Желаем, чтоб в вашей жизни были только солнечные дни, побольше радости и богатырского здоровья.:)
anatika
из развивающего:
пытаемся складывать пирамидку, вставлять фигурки в сортер, разбираем доски стеган, складываем/бурим кубики, складываем рисунки из огромной мазаики, пытаемся ложкой пересыпать различные сыпучие предметы(вермишель, крупа) из миски в миску. ну и пробуем всякие игры из книжки "игры для детей от года".

Цаца
спасибо, цинковую мазь мы уже прошли. Все мази дают один и тот же результат - за ночь все становится ОК, но стоит опять обкакаться - опять красная попка.

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Все мази дают один и тот же результат - за ночь все становится ОК, но стоит опять обкакаться - опять красная попка.
У нас аналогично: если в памперсе просто пописы - можно даже кремом не мазать, а после покаков... у-у-у... бедная попа...

anatika

Capricornus
пытаемся складывать пирамидку, вставлять фигурки в сортер, разбираем доски стеган, складываем/бурим кубики, складываем рисунки из огромной мазаики, пытаемся ложкой пересыпать различные сыпучие предметы(вермишель, крупа) из миски в миску. ну и пробуем всякие игры из книжки "игры для детей от года".

Получается?

Таня, так а что у вас с попой такое? У него склонность к диатезу или как? Просто у нас один раз была опрелость, когда я долго держала в памперсе (ночь в каках), и после этого все ок, мне даже удивительно, что вот такие проблемы бывают :( хотя у нас есть проблемы по части аллергии...

Nevlada

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравлялки. Оранж-мама ты просто гений "блискучых" картинок-респект!!!
девочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?
Получается у всех не грузится....:aggressive:
Образ невлады должен стоять перед глазами в такие моменты...
История моего универа повторяется. Меня одногруппники иногда не пускали сдавать экзамены первой(а мне надо было побыстрее, потому как уже стол дымился от закуски, а тут какой-то экзамен, гос или захудалый диплом). Ну вот легче им было от моей вечно радостной физиономии. Но, меня жизнь так успела пошмонать что не дай Бог кому-то.... Главное, научиться быть счастливой уже от самого того, что ты проснулся сегодня утром а если рядом близкие и спишь не на улице( хотя в этом тоже свой кайф), то тогда ты просто обязан подарить часть своего настроения всем-всем. Просто энерджайзер какой-то - поперло меня.

Ну вот и Мама Тимофея вернулась- радость то какая!!

ПРисоединяемся к поздравлениям наших годовичков!!!! Деткам здоровьичка и хохотушек, а мамам ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!

Сверху