Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Получается?

Таня, так а что у вас с попой такое? У него склонность к диатезу или как? Просто у нас один раз была опрелость, когда я долго держала в памперсе (ночь в каках), и после этого все ок, мне даже удивительно, что вот такие проблемы бывают :( хотя у нас есть проблемы по части аллергии...
Неа, не получается:)
Наташ, я даже не понимаю в чем причина. До 8 мес у нас ваще такой проблемы не было. Бывало под утро обкакается и все равно все утром ОК. Диатеза у нас тоже никогда не было. Но вообще все это началось с аллергии на банан, потом она прошла, а проблемы остались. Может еще причина в дисбактериозе, который нам ставят. Даже не знаю уже как бороться, опять дома в трусиках ходим. А к врачам я уже даже идти боюсь, нас и так обследовали с желудком в поликлинике, потом в 7-ке, а теперь нас направили в ДХЦ. Вообщем уже от белых халатов деть в плач кидается.:(

Nevlada

Active member
TatyanaNN,
Вот и у нас такая же проблема по твоей схеме, посмотрю что мне сегодня в п-ке скажут

anatika

Capricornus
сорри всем!
Но вообще все это началось с аллергии на банан, потом она прошла, а проблемы остались. Может еще причина в дисбактериозе, который нам ставят. Даже не знаю уже как бороться, опять дома в трусиках ходим.
А на чем основываясь, ставят дисбак? Честно говоря, я склонна считать его выдумкой врачей, но это к делу не относится. А периодичность покак нормальная? не рвет его ничем? больше ни на что аллергии нет?
У подружки такая же история, но им совсем мало "лет".

Катя, мне тоже интересно.

Minora

New member
anatika написал(а):
Цацу с Машенькой, Frozen с Ульяшей и Duna с Матвеюшкой
присоединяемся к поздравлялкам!!! :)
По-повду коней: таки вспомнила Невладу, успокоилась быстрее, даже на пофигистическую улыбку пробило :))
По-поводу красных поп: тоже со стойкой периодичность нечто такое проявляется - тоже скорее всего после покаков, когда не сразу обнаружишь. Мы спасаемся солкосерилом - у них есть гель для мокнущих ран/опрелостей и мазь для сухих. Сначала одним - потом другим, даже самые страшные на вид проходят максимум за два дня
Брусничка по-поводу автокресел - мне нра ramatti venus 9-18 кг, моему детю в нем удобнее, чем в чиковских, да и по весу оно гораааздо меньшее, но тут, конечно, каждый сам для своего чада выбирает.

Nevlada

Active member
По-повду коней: таки вспомнила Невладу, успокоилась быстрее, даже на пофигистическую улыбку пробило :))

Народ!! Предлагаю организовать раздачу рамок с фотографиями моей физиономии!!! Полученные средства отправяться на массовую покупку туалетной бумаги для вредящей и наносящей нам обиду стороны. (чтобы подольше им тама сиделось)

-Мария-

Active member
Леночка!!! Как ты смотришь, если я к тебе приеду не в среду а в четверг? Кинь в любом случае адрес и тел в ЛС. И можно ли Минора тоже приедет?

Lenochka

New member
Девчонки, поделитесь, кто чем занимется сейчас с ребенком? Как играете? Что воспитательно-обучающего придумали? Я уже не знаю, чем ребенка развлечь, ему все надоело.
.
Я купила плакатназывается "Моя семья" ребенок успокоиться не может тянет меня к нему и все, там любит смотеть на очки у бабушки птичек собачку котика, вообщем я ей басни рассказываю, может такое попробывайте

Frozen

New member
[size=+2]Спасибо большое девочки за поздравления, так трогательно! [/size] :give rose:

Матвея и Машеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ с Годиком!!!!!
Деткам и мамочкам всего САМОГО доброго, нежного, светлого! Безграничного счастья и здоровья!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, мы еще раз поздравляем!!! Всего наилучшего всей Вашей замечательной семье!!!

Королева

Ваше Величество

Поздравляем с первой даткой!!! Девочкам - цвести и сногсшибать, мальчику - здороветь и обольщать!!! Родителям - богатеть и баловать.
И мы присоединяемся к поздравлениям! Всем всего и много-много!!!

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):

Поздравляем с первой даткой!!! Девочкам - цвести и сногсшибать, мальчику - здороветь и обольщать!!! Родителям - богатеть и баловать.

И мы присоединяемся с наилучшими поздравлениями!
Какой богатый день на годовасиков:)

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочки спасибо за отклики по поводу автокресла. И последний вопросик, а где самый большой выбор автокресел чтобы посмотреть их воочию?
Frozen,
Именинницу в студию!!! Как отпраздновали?

Frozen

New member
Мама Тимофея,
тебе за открытку отдельный респект!!! Настоящий подарок! Так приятно удивила - Спасибо :)

Очень благодарна вам, девочки!!!

Брусничка,
Ой, хорошо отпраздновали - в семейном кругу :) Мама (т.е. я) хряпнула шампусика и была довольна, как слон :) Кукол надарииили, книжек....и денюжков, что несомненно, есть гуд ))) Уля как взрослая показывала, что ей уже целый один годик и терпеливо принимала поздравления. До тортика, правда, еле дотерпела, бо замучилась и хотела спать ))) Я думала, что мама у нас в семье плакса, а оказывается ещё и я...не удержалась, прослезилась на поздравлениях... :)
Ещё папа порадовал - всё убрал со стола и вымыл посудку, за что законно потребовал чай с тортиком в кресло :)
Фоты обязательно выложу, но завтра :)

Ещё раз всем спасибо :)

lapata

Active member
Цаца и Машенька,
Фрозик и Ульяшенька,
Duna и Матвеюшка

!!!!!pozdravlaju serdechno!!!!!!!!

i tak god za godom v schastji i radosti

lapata

Active member
nevlada написал(а):
Но, меня жизнь так успела пошмонать что не дай Бог кому-то....
nado temku zavesti kogo kak poshmanala jiznja!!!!
interesnenko i pouchitelno vyjdet, pochitav srazu tochno jizni radovatsja nachnesh:)

use zavtra vyezjaju nakonec k svoemu ditju!!! ura soskuchilas ujasno, tak chto vsem poka! bo sojdu ja v barankax a tam ineta netu! o kak ! a potom u mehja nedela pereezda na novuju svoju xatu, a tam ineta toje netuuuuuu :(

busi -busi vsem

Duna

New member
краткий отчет о Первом дне рождения.
отметили в оч узком семейном кругу. т.к. площадь не позволяет, гостей бум принимать по одному :) :pooh birthday: так что неделя уже расписана :pooh door:

Немного фоток

-Мария-

Active member
:((( фоток не видно, на форуме опять глюки
ясно одно, те фотки которые в других местах видны-нужно фотки грузить в другие форумы

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Duna
замечательные фотки! малыш такой светленький, радостный:)

anatika
Наташа, вот тебе еще одна развивающая игрушка. Вчера купила новый кошелек, а старый отдала Данилке. Он полвечера сидел открывал - закрывал кошелек, все пытался кнопочкой на кнопочку попасть, вкладывал-доставал бумажки, смотрю с утра тоже играет, мот научится замочки закрывать:).

Сверху