Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчат, хотела подзаработать чутка, не разрешают, а штучку жалко, хорошая, в общем, на альтруистических началах - могу на ваши диски скинуть уроки развивалки - фильмы для родителей и мультики для деток.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
svk,
там семь фильмов для родителей
1Kroshka 1 Palchikovaya gimnastika 1-2(годика)
2Kroshka 2 Palchikovaya gimnastika 2-3
3Kroshka 3 Lepka Podelka 1-2
4Kroshka 4 Lepka Podelka 2-3
5Kroshka 5 Podvodnoe tsartstvo
6Kroshka 6 Malenkiy chempion
7Kroshka 7 Umniy maliysh
и двенадцать мультов, серия Уроки безопасности на темы - острые предметы, во дворе, стройка, фейерверки, электроприборы, микробы, лекарства, незнакомые, улица,электричесво, купание, ожоги.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчонки, собираемся группой желающих! Лучше конеш собрать кому-то диски у желающих, за раз привести-записать.

Frozen

New member
Девочки, спасибо за комплименты, от вас как всегда - только приятные слова!
мама написал(а):
а так мечтала в годик доче бантик повязать
Мам, не плачь! Было бы желание, и бантик можно в любоеместо приделать )))) Вон какие у Оранжевой мамы родители находчивые )))))))))

Оранжевая мама,
и нам бы диск пригодился ;)

svk

Member
Оранжевая мама, нам с кем-нибудь собраться проблематично, но я, думаю, смогу подъехать на следующей неделе.

Lenochka

New member
Frozen, ой какая Ульяна с хвостиками! Плачу! Слезами умиления и сожаления, что Ане в год прическу не сделаю, а так мечтала в годик доче бантик повязать...
вОТ вот и мы лысые, Ульянка прелесть действительно такая взрослая.
Моя мама считала, что если обрить налысо, волосы будут лучше. На густоту волос счас не жалуюсь, но выгляжу я в два года странненько :biggrin:
Я смотрела передачу, что бритье налысо ни на что не влияет.
Оранжевая мама,
и нам бы диск пригодился ;)
И нам наверное тоже бы пригодился

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я смотрела передачу, что бритье налысо ни на что не влияет.
Леночка, дык и я ж про то:)

Оранжевая мама
и мы хотим диски:)
Тока живешь ты по нашим меркам на другом конце света:boredom: ну да ладно, думаю как-нить договоримся. Ты скажи как тебе лучше, что бы каждый к тебе приезжал или как-то организовано, или мот лучше тебе денажку за диск отдать, тады тока приехал-забрал и все:)

Duna

New member
Вчера купила новый кошелек, а старый отдала Данилке. Он полвечера сидел открывал - закрывал кошелек, все пытался кнопочкой на кнопочку попасть, вкладывал-доставал бумажки, смотрю с утра тоже играет, мот научится замочки закрывать:).

Кошелек у нас тоже знатная забава или косметичка - набиваю туда разных разностей (по материалу, форме и цвету) и он методично все оттуда достает. Правда, содержимое надо периодически менять, а то интерес пропадает. Оч любим листать отрывной календарь, отдала еще на растерзание маленький англо-русский словарик

Duna, да, Матвейка довольный :) а мама грустная какая-то :(
Эт я просто болею...Был у меня острый гнойный периостит (воспаление надкостницы с последующим хирургическим вмешательством и всякими другими процедурами, о которых вспоминать не хоцца. Бррр!)
Хорошо, что все закончилось.

Цацу с Машенькой, Frozen с Ульяшей и Duna с Матвеюшкой! Мы с опозданием - так как болели тут все :( Девочки, фотки ДР-ские замечательные! Только рассказы о праздновании не многословны! Еще хотим, еще!!!

Папа надул большие шарики. Бабушка наша притащила маленький такой тортусик (глазированный кекс с фруктами). Поставили туда свечку. Выключили свет, торжественно внесли "торт". У детенка глазки чуть не вылезли. Загадали желание, задули свечку. Отдали кекс на растерзание именнинику. Потом были танцы-танцы, игры с шариками и фотосессия. Решили слишком бурно не праздновать, все равно пока не очень-то понимаем, что происходит :wacko:

Матвеюшка такой милый мальчик)))
Вот немножко Ульяны:

Вот это прическа! Нам еще расти и расти. Хоть и мальчик, а все-таки обыдно. Хотелось тож какие-нить кудряшки.

Спасиб всем за комплементы, засмущали :blush:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Эт я просто болею...Был у меня острый гнойный периостит (воспаление надкостницы с последующим хирургическим вмешательством и всякими другими процедурами, о которых вспоминать не хоцца. Бррр!)
Юнна, выздоравливай окончательно и больше не болей !:)

Minora

New member
-Мария-,
Телефон в личку кинула, здесь продублирую МТС 55 99 345, звонить можно до поздна :)
Duna, Frozen, Оранжевая мама,
фотки классные, детки все такие разные и интересные!
Девочки, замоталась тут совсем и в упор не помню, поздравляла ли годовичков (стыдно краснеющий смайл) поэтому еще раз: мам и годовичков с замечательной даткой! Всегда улыбайтесь и радуйте друг друга :)

мама

дважды
TatyanaNN написал(а):
Тока живешь ты по нашим меркам на другом конце света
а нам как раз и недалеко...
Оранжевая мама, тож диск хотим, мультики заинтересовали особенно...

Lenochka

New member
Слава богу что все закончилось, больше не болеть.
а нам как раз и недалеко...
Оранжевая мама

И от нас недалеко:lol:

Nevlada

Active member
Мам, не плачь! Было бы желание, и бантик можно в любое место приделать ))))
Сразу вспоминается старый, но любимый анекдот про лысую девочку, которую спрашиваю
-Девочка, девочка , а как на тебе бантик держится?
- Как прибили-так и держится!

У моей дочи есть еще любимая забава-игра в слоника: зажимает во рту крышечку, формочку, полматрешки, катушку ниток и бегает громко пыхтя, следы потом с лица оч долго сходят:) Посмотреть вложение 18303
А сегодня решила примерить Элинке платье, подарили на рождение и вот в год может оденем на именинницу. Как и следовало ожидать: секунды фотосъемки и вперед сайгаком!!!! Зрелище скажу я вам отменное: Элинка в платье на четвереньках , платье путается под ногами ползти мешает, она злится но ползет, кокошник сполз на одно ухо, второй рукой она его пытается снять.....просто принцесса...
Посмотреть вложение 18305 Посмотреть вложение 18306 Посмотреть вложение 18304

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Duna, как я вас понимаю.. сама прошла. Выздоравливайте!
Minora, спасибки, а я там еще фоток выложила)))
Алёна_Ми,
Frozen,
Lenochka,
мама,
svk,
TatyanaNN,
девочки, всем запишу, лучше конечно по максимуму собраться централизованно, т.к. живу у свекров, они гостей не любят))) но по одиночке тоже запишу, тока тогда лучше в будни днем, дабы лишний раз не отсвечивать)))

Сверху