Оранжевая мама
вурдалак на работе
Девчат, хотела подзаработать чутка, не разрешают, а штучку жалко, хорошая, в общем, на альтруистических началах - могу на ваши диски скинуть уроки развивалки - фильмы для родителей и мультики для деток.
хочу, а что именно есть?Оранжевая мама написал(а):могу на ваши диски скинуть уроки развивалки - фильмы для родителей и мультики для деток.
Мам, не плачь! Было бы желание, и бантик можно в любоеместо приделать )))) Вон какие у Оранжевой мамы родители находчивые )))))))))мама написал(а):а так мечтала в годик доче бантик повязать
вОТ вот и мы лысые, Ульянка прелесть действительно такая взрослая.Frozen, ой какая Ульяна с хвостиками! Плачу! Слезами умиления и сожаления, что Ане в год прическу не сделаю, а так мечтала в годик доче бантик повязать...
Я смотрела передачу, что бритье налысо ни на что не влияет.Моя мама считала, что если обрить налысо, волосы будут лучше. На густоту волос счас не жалуюсь, но выгляжу я в два года странненько :biggrin:
И нам наверное тоже бы пригодилсяОранжевая мама,
и нам бы диск пригодился![]()
Леночка, дык и я ж про тоЯ смотрела передачу, что бритье налысо ни на что не влияет.
Вчера купила новый кошелек, а старый отдала Данилке. Он полвечера сидел открывал - закрывал кошелек, все пытался кнопочкой на кнопочку попасть, вкладывал-доставал бумажки, смотрю с утра тоже играет, мот научится замочки закрывать.
Эт я просто болею...Был у меня острый гнойный периостит (воспаление надкостницы с последующим хирургическим вмешательством и всякими другими процедурами, о которых вспоминать не хоцца. Бррр!)Duna, да, Матвейка довольныйа мама грустная какая-то
![]()
Цацу с Машенькой, Frozen с Ульяшей и Duna с Матвеюшкой! Мы с опозданием - так как болели тут всеДевочки, фотки ДР-ские замечательные! Только рассказы о праздновании не многословны! Еще хотим, еще!!!
Матвеюшка такой милый мальчик)))
Вот немножко Ульяны:
Юнна, выздоравливай окончательно и больше не болей !Эт я просто болею...Был у меня острый гнойный периостит (воспаление надкостницы с последующим хирургическим вмешательством и всякими другими процедурами, о которых вспоминать не хоцца. Бррр!)
Хорошо, что все закончилось.
А кто задувал?Duna написал(а):Загадали желание, задули свечку.
а нам как раз и недалеко...TatyanaNN написал(а):Тока живешь ты по нашим меркам на другом конце света
Слава богу что все закончилось, больше не болеть.Эт я просто болею...Был у меня острый гнойный периостит (воспаление надкостницы с последующим хирургическим вмешательством и всякими другими процедурами, о которых вспоминать не хоцца. Бррр!)
Хорошо, что все закончилось.
а нам как раз и недалеко...
Оранжевая мама
Сразу вспоминается старый, но любимый анекдот про лысую девочку, которую спрашиваюМам, не плачь! Было бы желание, и бантик можно в любое место приделать ))))