Lenochka, 277-56-62, 277-56-63, 289-66-55 baby.shop.бай
Cпасибо.
Lenochka, 277-56-62, 277-56-63, 289-66-55 baby.shop.бай
Мария, ботики суперр... Я все заглядываюсь на такие, но мозг понимает, что разоряться ради пары-тройки выездов на лыжи не стоит, а вот если совсем перейду на спортивный стиль, тогда ...
у нас такая же песня началась. Ежедневно проверяем маму: действительно ли мама не разрешает кусать за ногу, дергать штору, бить по лампе?! Я несколько раз говорю, что "мама не разрешает!" Если меня игнорируют, встаю и ухожу из комнаты, делаю вид, что занимаюсь своими делами, не обращая внимания на малыша. Демид сразу бросает "интересное" занятие, и, подвывая, устремляется за мной. Мать и сын воссоединяются в объятьях, "запретный плод" не трогаем несколько часов.ju_pi написал(а):что ему надо, он понимает, что нет - делает вид, что не понимает.
а вечерами малыш тоже у мамы был бы?ju_pi написал(а):не готова я психологически отдать ребенка маме с понедельника по пятницу.
лучше в середины весны, наверное. Зимой инфекции разные, а молочко для иммунитета хорошо. Да и если приболел малыш, что зимой случается, молочко лучша еда ;-)ju_pi написал(а):к январю планирую завершить.
мне кажется, что если бы Юра не мог глотать кусочки, то это и на печенье и на сухари распространялось бы.ju_pi написал(а):главная моя забота на сегодня - юрась не хочет глотать кусочки. он откусывает и выплевывает. так что мы все пюреобразное едим. единственное кусочками получается печенье и сухари. может кто совет даст. как научить ребенка жевать и не бояться глотать?!
присоединяюсь к просьбеju_pi написал(а):про прививку - кто дел платно или собирается делать в год - где, как и т.п. буду признательна любой информации).
я думаю, что вряд ли он глотает кусочки печенья сухарей, они ж размокают моментом. Юля, а ты пробовала давать так: кусочек себе, кусочек ему (только так, чтобы видел, что ты тоже ешь, и не с ложки, а из рук, 1 кусочек, "на пробу"?Ashatan написал(а):если бы Юра не мог глотать кусочки, то это и на печенье и на сухари распространялось бы.
мммм... ты героиняju_pi написал(а):выкладываю фото. зацените
лежат - футболка, штанцы и мои колготкиНатуля написал(а):не дело это - одну шмотку стирать. Тогда уж вручную...
А я сажаю для порядка, чисто информативно, а он, поросенок, выгибается, сползает с него, садится рядом и дуетju_pi написал(а):на горшок ходить отказывается
Девочки, а я в шоке! Просто в ауте, хочу ехать к стоматологу! У ребенка 8 зубов основные и справа еще даже не пойму 1 или 2, коренные 5 точно, и еще что-тоju_pi написал(а):1. у юрася вылез 7 зуб.
а по-моему отличная кофта!!!!! немножко велика-но на дольше хватит!!!ju_pi написал(а):я связала сыну кофту на год.
ой, расскажи, это ж безумно интересно!!!ju_pi написал(а):мы с мужем летали в милан. на 4 дня
мне тоже так кажется!Ashatan написал(а):мне кажется, что если бы Юра не мог глотать кусочки, то это и на печенье и на сухари распространялось бы.
а что? вон, у кого-то уже 14 зубев из наших : Е и ниче-Мария- написал(а):до сих пор в ступоре...
моднючий!Натуля написал(а):Вот такой парень
а по-моему классно! главное, что не маленькая, как раз к холодам дорастетju_pi написал(а):я связала сыну кофту на год
мы тоже не особо глотаем, но я как-то не парюсь, ведь яблоки/печенье/колечки ест нормально, вот вырастут "жевательные" зубы, тогда и посмотримju_pi написал(а):юрась не хочет глотать кусочки
ой, какая знакомая ситуацияAshatan написал(а):Ежедневно проверяем маму: действительно ли мама не разрешает кусать за ногу, дергать штору, бить по лампе?! Я несколько раз говорю, что "мама не разрешает!" Если меня игнорируют, встаю и ухожу из комнаты, делаю вид, что занимаюсь своими делами, не обращая внимания на малыша. Демид сразу бросает "интересное" занятие, и, подвывая, устремляется за мной. Мать и сын воссоединяются в объятьях, "запретный плод" не трогаем несколько часов.
будем в родной поликлинике...ju_pi написал(а):вопрос про прививку - кто дел платно или собирается делать в год - где, как и т.п. буду признательна любой информации).
класс! повеселила! скоро, может и горшок притащитanatika написал(а):А на днях на кухне была, Митька голышом бегал, приползает в кухню, приносит влажные салфетки мне дает, и тут же какает... не успела поймать в горшок
нет бы горшок принес
Для успокоения я бы съездила, но что стоматолог сможет сделать? назад запихает? может и лучше, что так быстро вылазят или я чего-то не знаю?-Мария- написал(а):Девочки, а я в шоке! Просто в ауте, хочу ехать к стоматологу!
Девочки, а я в шоке! Просто в ауте, хочу ехать к стоматологу! У ребенка 8 зубов основные и справа еще даже не пойму 1 или 2, коренные 5 точно, и еще что-то
толи 5 и 6
толи 4 и 5
толи один 5, короче случайно обнаружила до сих пор в ступоре...
девчонки частично правильно озвучили. все-таки он больше рассасывает сухари и печенье. но часстично и кусает. а вот яблоко ни в какую не глотает. держит в кулачке, потом раз откусил. во рту подержал и бросил. за нима потом идешь а на полу тропинка из кусочков.. при чем кусочки маленькие. крошечные. но их глотать не хочет.Ashatan написал(а):мне кажется, что если бы Юра не мог глотать кусочки, то это и на печенье и на сухари распространялось бы.
спасибо! всем спасибо, что отметили мою кофту. одно поняла точно - вязать я больше не будуanatika написал(а):мммм... ты героиня но мне содержимое больше нравится
-Мария- написал(а):ой, расскажи, это ж безумно интересно!!!
про милан:TatyanaN написал(а):Расскажи нам про Милан, как там хорошо. Хоть пооблизываемся