Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Натуля написал(а):
Hellen и ее доченьку Анастасию с годовасием!!!
Присоединяемся!!!

Ashatan написал(а):
Фотку самостоятельного поедания сырников со сметаной прилагаю
Сырники, похоже, ОЧЕНЬ вкусные :)

anatika написал(а):
Вчера мы ели капусту (особо нервным не смотреть):
Класс! и зачем всякие блендеры и разминание вилочкой :)

Королева написал(а):
Выкладываю нашего Антоника
Какой очаровашка!

anatika написал(а):
А у нас на что-то обметало ноги и на лице непонятные пятна, я уже начиталась про розеолу, но это не она.
TatyanaN написал(а):
А мы приболели, кашлюньки у нас завелись
Малышам побыстрее выздороветь!

Nevlada

Active member
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ГОДОВИЧКОВ!!!! (сорри за опоздание)

Я все никак к компу не могла добраться. В пятницу принимала гостей-такой стол накрыла, прям сама себе завидую. В субботу моя мама приехала, только что уехала. Мама сидела с Элинкой, а мы с мужем по стройрынку шарашились.
Купили обои, краску, штукатурку, кароче, почти все что надо. Осталось ванну укомплектовать.
Элинка вчера от радостм от приезда бабушки пару шагов протопала, но уже все позабыто-даешь четвероногое ползание!
А что это всем болеть вздумалось? Отставить! Быстро выздоравливайте!
Кстати, ТатьянаНН, наша краснопопка прошла от Бепантена, оч хорошая штука.

svk

Member
Девочки, вопрос не по теме: где в Минске хороший выбор фотообоев? И где можно посмотреть полки на стену (для книг и т.д)?

Nevlada

Active member
svk, я на фотообои внимание не обращала. Есть декоративная штукатурка-они такое могут набабахать! Только дорого.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,попробуйте от кашликов доктор мом мазь - крестники тока ей и спасаются - а там простудные ребята.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Кстати, ТатьянаНН, наша краснопопка прошла от Бепантена, оч хорошая штука.
Буду иметь ввиду. Нам вчера врач посоветовала Фенистил гель попробовать + фенкарол. За сутки аллергию практически не видно, так что тоже действенно.

Девочки, вопрос не по теме: где в Минске хороший выбор фотообоев? И где можно посмотреть полки на стену (для книг и т.д)?
Не знаю на сколько большой выбор, но есть павильон с фотообоями на Экспобеле в части рынка стройматериалов. Мы там весной с мужем покупали на дачу фотообои с видом на Судак.

TatyanaN,попробуйте от кашликов доктор мом мазь - крестники тока ей и спасаются - а там простудные ребята.
Расскажи плиз по-подробнее что за она и как применять, какой вообще эффект дает, а то я что-то туго соображаю, что ею мазать. У нас темпа 38,5, муж ездил в ночную аптеку, прочитала бы раньше - заказала б ему купить. правда в аптеке даже градусников не было:(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
мазать грудку, крылья носика, пяточки под шерстяные носочки - там ментол и что-то согревающее, кашель уходит, насморка меньшает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, к нам кто-нить еще за дисками едет? а то я на след неделе чт-пт буду отсутствовать. Кста - в Москву еду, на черкиз за колготками-носками-трусами и в Мегу. Если кто-что надумает - свистите.

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, вот думаю Алену уговорить скооперироваться и съездить :) Около вас 116 и 12 автобусы плавают?

Вот, наткнулась, может, кому надо: http://poigraika.shop.by/909/

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,
мазать грудку, крылья носика, пяточки под шерстяные носочки - там ментол и что-то согревающее, кашель уходит, насморка меньшает.
Спасибо, завтра прикупим.
Я к тебе хочу за диском, но пока хотеть не вредно:( Может уже по твоему возвращению.

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет!
Всех новоиспеченных годовасиков с денерами!
Болеющим скорейщего выздоровления!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika,
га, муж говорит, плавают. Вы мож по карте глянте, мы на Лещинского, 7-50, это за универсамом Заходни.

svk

Member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, к нам кто-нить еще за дисками едет? а то я на след неделе чт-пт буду отсутствовать.
Да, я собираюсь, во вторник-среду.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Насчет штук для ДР - на подарки бай нашла классную свечку-фейерверк. я ее давно искала.http://podarki.by/catalog/product_1789.html там такой цветок, внутрь зажигаешь свечку, он распускается, включается песня и фейерверк, свечет много горит,и она вращается - крутая штука, я ее вживую видела - дети в восторге, я заказала малому своему, 25 тыр, но не жалко вобще она того стоит.

-Мария-

Active member
Вас не читала, сейчас выложу фотки и пойду вас читать и писать всем поздравлялки:)
Вот так мы украсили комнату а вверху развесили шарики-красиво и весело :)

normal_P1010005~1.jpg

Первая поздравляла бабушка-заранее

normal_P1010002~0.jpg

Потом поздравляли остальные-уже непосредственно в сам День рождения !Интерактивный столик Chicco Modo и совместимый с ним поезд-цирк, развивающий домик Tomy и музыкальный сортер Kiddieland а также игрухи для купания-на фотке отсутствуют

normal_P1010006~1.jpg

Столик сразу заинтересовал

normal_P1010004.jpg

Братик задул свечу, Доминик не хотел-устал, хотел спать и боялся.

normal_P1010009~3.jpg

В Субмарину на следующий день пошли с детками и моей подругой с ее сыном-дочку возраста Доминика она не захотела брать

normal_P1010016~3.jpg

Мальчишки постарше занимались своими делами, но и Доминик быстро нашел себе применение: катался на каталке

normal_P1010012~1.jpg

с горки

normal_P1010019~2.jpg

ползал в шариковом бассейном

normal_P1010018~1.jpg

но больше всего понравилось таскать шарики за борт, а мама и папа там их собирали и бросали обратно :)

normal_P1010022~2.jpg

normal_P1010021~2.jpg

Пробовал тортик-понравилось. Потом отмывался от гуляний с братиком вдвоем !!!

normal_P1010003~0.jpg

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,спасибо :)
на руссиянова
это куплено раньше-лежало на шкафу, ждало своего часу :)
собственно я всегда беру если что понра, а когда дарить потом решаем, сейчас опять шкаф завален на 2 детей, но впереди Новый год, на и есть пару игрух на 2-4 года
это лучше, удобнее и дешевле чем перед праздником носиться и искать что интересное и покупать все это в разы дороже

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
а Руссиянова разве работает? слышала, что там уже совсем швах дело. Или вы намного раньше успели, перед всей этой опупеей с сертификацией?

Сверху