Осенние карапузы 2005 -2

Ванесса

New member
но меня не парит ... я еще и покормить могу, только б ел
уже 2 вечера кормлю алтернатива греть каждые пол часа еду и слушать нытье ну посидите со мноййй, та что делаю так как мне проще ингда бесит сильно а что делать.

Караул

уплыла
Ванесса, 114 и 20 кг. впечатляет. Это много или мало? Или средние -) Я не в курсе, какие должны быть 5-ти летки.

Ванесса

New member
Караул, я не в курсе, думаю это средние показатели в возростной грппе, но в силу того что дочка самая старшая в группе видимо это и сказываеться ведь в средней группе есть те кому только летом исполнилось 4 года а кому в сентябре, так что тут без вариантов она будет выделяться, а вот если привести ее в старшую группу где 5-6 лет там она не выделяеться среди детей.
Посиму как есть, самая видная деука на всю группу))))

Yascherka

Gledam nad vama
нас, наверное, неправильно померили 111 и 18 кг. Лен, разве Данька намного ниже Яугена?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
какие вы все ммммм......бооольшие=))))))
мы 102см и ну.... максимум 14 кг
хехе=)

Ванесса

New member
Караул, так я так понимаю тут наследтсвенность не маловажый фактор. у меня не мгла быть детей с меньшим весом и ростом, не в кого))

Veronika

New member
Infinity, мы обжились, успокоились) Я, как настоящая домохозяйка, делаю уроки, хожу на кружки и готовлю всякие разные блюды. Пока нравится, а там посмотрим..
Мирон у меня пловец, занимается с детьми 7-8 лет, по результатам - второй в группе. Звуки, кроме Р все говорит.Он вообще как трандычих - не заткнуть порой, все бурчит и бурчит!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, молодцы! а младшим дитенком еще не обзавелись? :)

IRIDA, вах! королевна :) наряд шикарный :)

Veronika

New member
IRIDA, ничего себе, барышня выросла!!! Очаровательная девочка!

а младшим дитенком еще не обзавелись?
Лень как то. Я как вспомню пузо/памперсы/ночи сразу желание пропадает. Еще не созрела я на такое..
Львица, поздравляю с Катериной! Я и не знала, что ты родила.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки спасибо....так приятно :blush1:
показывайте своих карапузов

Сверху