Осенние карапузы 2005 -2

Львица

Well-known member
какой то совсем худой Саня)
так это.. сына то корми))
вы ж Лизу мою помните? знаете, такой же кузнечик))) Уже 170 рост, а веса всего 42 кг))

а сколько весит?
не знаю, около 20 кг.

fasolinka

Active member
Привет, девочки!
Я как-то искала-искала наш осенний топ, думала, он уже канул в лету, не существует, все разбежались в разные стороны - и перестала заглядывать в "давайте знакомиться" в его поисках. А тут - на тебе! Активная жизнь идет :) Здорово!!!!!!!
Постараюсь вечером или на выходных тоже Женькины фотки выложить и новостями поделиться. Впрочем, главная - у меня в подписи.
Кста, мамочки осенних деток-2005, все собираются отдавать деток в школу в 2012 году? Или кто-то уже в этом портфель собирает?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса, здароу, Полинка вылитая ты стала, в раннем детстве как я ее помнила, совсем другая была! На личном потиху налаживается, бросила бывшего с которым три года провстречалась нафиг, сейчас с парнем живу, а там видно будет, пока не хочу ничего загадывать, живем еще только с 17 января.

Львица, да уж, Санек модель. Мой женек 21,5 кг весит и где то 116-117 рост.

fasolinka, Ир, искренне рада за тебя, знаю давно хотела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не, мы в школу так точно в 2012 пойдем, я туда очень не хочу! Женек уже потиху правда с запинками читает и пишет короткие предложения кривыми огромными буквами. Уже не попоьешь с ним пиво сказав что это напиток :) :) :)

KoSHka.MP

Member
Привет всем. Вот моя Маруська.
А у нас 2 зуба поменялись и выросла 1 шестерка))). В школу мы не собираемся, хотя полностью к ней готовы. В сад не ходим вообще. Я бы к логопеду отвела ее, но не хочу в поликлинику. А куда еще податься не знаю.

Вложения

• Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 24
  • Изображение 019.jpg
    Изображение 019.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_6525.JPG
    IMG_6525.JPG
    270.8 KB · Просмотры: 30

Yarsha

Принцесса с колбаской
да уж ))) детки выросли, какие уж там карапузы )))

Львица, очень Санька изменился!!!

KoSHka.MP, Маруся вылитая ты по-моему.
Зубья пока все на месте.
В школу конечно рано еще.

мой кавалер по сравнению с Полиной в хвосте )))

Вложения

• IMG_3584.jpg
    IMG_3584.jpg
    254.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 40

Dragonfly

мимо пролетающая
Приветик. Как же все детки изменились, какие все взрослые... У нас тоде ниче так, поменяли садик, ребенок перестал болеть, в старом саике ходил максимум 3 дня, в новом уже месяц. Мир тесен, с Викушей Мелоди попали в одну группу) ТАкая классная Викуша, я в восторге))

Вложения

• IMG_0263v.jpg
    IMG_0263v.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0278 c.jpg
    IMG_0278 c.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0296 c.jpg
    IMG_0296 c.jpg
    184 KB · Просмотры: 25
  • IMG_0420v.jpg
    IMG_0420v.jpg
    361.9 KB · Просмотры: 27

Караул

уплыла
KoSHka.MP, найти частного логопеда. -) Из поликлики тоже подходит. А не просится в сад, к детям?

Какие у всех большие и взрослые дети! -)

KoSHka.MP

Member
Караул,спасибо, логопеда буду искать ближе к лету. Большой-то надобности нет, просто надо, чтобы четче говорила и мягкое "р" не получается. Может пока сама позанимаюсь, если сил хватит.
В садик просится, если напоминаешь про него, а так вроде с мамой хорошо. Ну конечно голодание у нее по общению. Тяжело смотреть, как она бежит к детям и чтобы они ее не дай бог не прогнали, старается уступать во всем и повторяет за ними все.

Караул

уплыла
KoSHka.MP, а тоже р мягкое не говорим. Но пока не хочу я к логопеду. Надеюсь, что само пройдет -)
Да, вот это одна из проблем домашних детей, и общения крайне мало, и жить в социуме не умеют. Эх.
А куда вы ходите, на какие кружки? Друзья-подруги есть? И где вы в уручье живете, в военном городе? Куда в школу думаете пойти?
Думала, одна я такая на все уручье, с несадовским ребенком. -)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly, класс мужчина, особенно на скутере!!!

Yarsha, ну и мамочка мини, откуда ж ему гераклом расти, но глазастый, мама не горюй ;)
Кста, мой Женек тоже в саж не ходит, седит с бабами-дедами дома, причем к детям совсем не стремиться, так когда в гости ходим, зато не болеет совсем и каждые выходные на даче.

KoSHka.MP

Member
Кружки все отменили, бросили рисование, танцы, фигурное катание. Нам вообще болеть нельзя. Магазины , театры, кафе и т.д. все исключено. Можем в музей сходить днем, там людей совсем мало.
Живем в самом начале военного городка, только переехали. Пока друзей нет, но в нашем доме очень много деток нашего возраста , может летом познакомимся.
Хотим во 2-ю гимназию, но пока размышляю, все будет зависеть от здоровья.
Я даже не думала, что мы будем несадовскими. Еще осенью подумывали вернуться. А сейчас смотрю, мы уже почти год в сад не ходим.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
KoSHka.MP, а мы, как чебурашка, который ищет друзей. -) Во дворе как-то не складывается, только летом, если дети не на дачах. Всех знаем, но подружиться так и не удалось. Если нужна вам компания, приглашайте к вам во двор. -) Свой нам уже надоел. -) Мы гулять любим, в парк всю осень ездили уток кормить.

Ванесса

New member
KoSHka.MP,
Караул, а почему в сад не водитие?? из-за болезней??

Lenka, у нас бабки дедки есть, но я им предпочитаю сад, а то испортят детей своей гиппер опекой, тем более что моя ходит будь здоров, и ей нра и мне не напряг она оч общительная дама, нуждается в зрителях и слушателях, + у нее там кавалеры и она выбирает за каво замуж выходить))
в декабре с сада ветрянку притащила, переболели легко и она и малой, так что Назару уже легче будет в саду на 1 бацилу меньше))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я бы без сада застрелилась наверное

Влад супер-мега-общительный деть, всех в гости к себе зовет, сам просится в гости.. те просто садовского общения ему мало, ему еще надо друга на выходные

KoSHka.MP, Кать, что так все серьезно?

Ванесса

New member
а я просто не хочу -)
блин классно. просто нехочуу, сама с ней сидишь, рабаотапозвояет или тоже бабки дедки?

я бы без сада застрелилась наверное
а я?? яб уже давно застрлилась особенно при наличии Назара они у меня оба такие активные, что я ненавижу выходные))

Львица

Well-known member
Ух как все детки изменились!!!

Караул, я вас вижу каждую среду и пятницу в центре творчества) Мы туда на танцы ходим, а вы видимо рисовать))

что я ненавижу выходные))
я иногда тож, и жду понедельника как манны небесной)) бо хочется убиццо аб стену(

мамаТуся

New member
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Сверху