Осенние карапузы 2005 -2

Ванесса

New member
Yascherka, на 2 фотке совсем другой))
боиццо значит уважает))
у нас по прописке 6 гимназия политехничекская, решили начл. школу там буде ну там позырим, рядом 8 гимназия но не по прописке...кароче я еще не думала над этим.

Yascherka

Gledam nad vama
на 2 фотке совсем другой))
разница в фото месяца 4

боиццо значит уважает))
у нас в группе ток 4 девки и 11 пацанов. девки у них ну совсем боевые. Лупят пацанов))))))

у нас по прописке
везет, однако

Надо еще с фотика посливать фото, но лянивоооооо

Ванесса

New member
туда народ ломиться, но соседка говорит что нагружают сильно стока задают что дете вешается, + отсев после начальной школы не без мат. признаков))
альтернатива 53 школа со всем сбродом кто не попал в гимназию))

Ванесса

New member
почему сбродом
не ну я так в шуточной форме, туда идут те кто не сдал кзамены..
ничего плохо не слышала про 53 просто так отзываются мамы детнй которые таки учаться дальше в гимназии)) летом во дворе наслушась и тех и других....
я как сотрудник БНТУ не могу сказать нада ли моему ре эта гимназия и ее уклан мат. физ. понятия не имею какя склонность у Полины, но помоему явно не к точным наукам,так что и от 53 не откажусь, там есть театр. кружок, ей там будет хорошо))

Ванесса

New member
еще сто раз все поменяется.....у меня так со старшим было
может быть, у мужа с точными науками хорошо мот в него пойдет, я полнаянулевачка в этом, у нее еще с терпение и усидчивостью беда, быстро загараеться и так же быстро тухнет, сядишь с ней что нбудь делать 5-20 минут она уже зевает и по сторонам смотрит, а я акивно, леплю. рисую, клею вместо нее))

Yascherka

Gledam nad vama
Ванесса,
семейное)))-компы
карточки спайдермен
кривляние
машинки
редко красками рисовать
танцевать

Валентинка

зануда :)
у нас по прописке 6 гимназия политехничекская, решили начл. школу там буде ну там позырим, рядом 8 гимназия но не по прописке
мы тоже в 6 гимназию собрались, хотя по прописке относимся к 8, но туда точно не пойдем, вот там точно только по мат признакам набирают. 53 тоже даже не рассматриваю. На примете еще 15 и 30 гимназия

Ванесса

New member
Валентинка,однако как времена меняются, столько инфы ивсе по разному говрят...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
getImage

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а вот и мой чкловек-паук сегодня ;)

а мне видно как вставленное, лады, откройте тайну золотого ключика как вставлять по другому с компа, давно не делала

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, загрузи с компа в расширенном режиме-управление вложениями

Сверху