девок боиЦЦо )))))Yascherka, красавчик!
девок боиЦЦо )))))Yascherka, красавчик!
разница в фото месяца 4на 2 фотке совсем другой))
у нас в группе ток 4 девки и 11 пацанов. девки у них ну совсем боевые. Лупят пацанов))))))боиццо значит уважает))
везет, однакоу нас по прописке
туда народ ломиться, но соседка говорит что нагружают сильно стока задают что дете вешается, + отсев после начальной школы не без мат. признаков))везет, однако
почему сбродом. Я думаю, что отсевших они в один класс суют. По крайне мере у нас в Сухарево такальтернатива 53 школа со всем сбродом кто не попал в гимназию))
не ну я так в шуточной форме, туда идут те кто не сдал кзамены..почему сбродом
еще сто раз все поменяется.....у меня так со старшим былопонятия не имею какя склонность
может быть, у мужа с точными науками хорошо мот в него пойдет, я полнаянулевачка в этом, у нее еще с терпение и усидчивостью беда, быстро загараеться и так же быстро тухнет, сядишь с ней что нбудь делать 5-20 минут она уже зевает и по сторонам смотрит, а я акивно, леплю. рисую, клею вместо нее))еще сто раз все поменяется.....у меня так со старшим было
ой, моего заниматься этим не заставить....сядишь с ней что нбудь делать 5-20 минут она уже зевает и по сторонам смотрит,
о, ну так не потерян для женского полу))танцевать
надеюсь))))) летом отдыхали когда, так рядом были девочки. Все время в номере сидел))))) боялся ихо, ну так не потерян для женского полу))
мы тоже в 6 гимназию собрались, хотя по прописке относимся к 8, но туда точно не пойдем, вот там точно только по мат признакам набирают. 53 тоже даже не рассматриваю. На примете еще 15 и 30 гимназияу нас по прописке 6 гимназия политехничекская, решили начл. школу там буде ну там позырим, рядом 8 гимназия но не по прописке