Осенние карапузы 2005 -2

Караул

уплыла
Львица, ух ты! А я почему ни разу не вижу?! -))) В Задоринку или бальные? Эх, упустили ценного партнера! На танцах у нас всего один мальчик на кучу барышень.
По средам на театр, в пятницу на тренировки. Рисовать хочу, но не вписываемся в расписание. Ты меня тормозни, когда буду лететь, хочется поболтать!

А я люблю выходные -)

Последнее редактирование:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса, насчет гиперопеки согласна, но пока так, когда со мной выкобеливается-сразу говорю: я тебе не бабушка, остывает.

Львица

Well-known member
Караул, в Задоринку.
Почему не видишь....быстро летаешь, я не успеваю среагировать))

KoSHka.MP

Member
Караул, с удовольствием погуляем с Вами. Вот только двора у нас нет, сплошная стоянка около дома. Мы ходим в красные дома, там площадка огорожена и дети могут бегать спокойно.
Yarsha, все что с ней было, хочу забыть как страшный сон. Сейчас пытаюсь заставить себя успокоиться и внушаю себе, что все будет хорошо.
Львица, а вы первый год ходите в Задоринку? Маруська моя ходила в прошлом году, ей безумно нравилось.

Ванесса

New member
Yarsha, все что с ней было, хочу забыть как страшный сон. Сейчас пытаюсь заставить себя успокоится и внушаю себе, что все будет хорошо
мда, забывай быстрее и больше не болейте ничем.
Дргнфлай, у тебя такие добры молодцы вымахали)) пям племенная порода)) маладший обояшка а у сташего кулачки))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сейчас пытаюсь заставить себя успокоится и внушаю себе, что все будет хорошо.
выгребайтесь поскорее! все забудется, главное сейчас все хорошо

Дргнфлай, у тебя такие добры молодцы вымахали)) пям племенная порода)) маладший обояшка а у сташего кулачки))
+1

Львица

Well-known member

Караул

уплыла
KoSHka.MP, красные, так красные. -) Нам, главное -компания.

Львица, да я в вечном полете. -) Теперь буду по сторонам смотреть. А мы тоже прошлый год ходили в Задоринку, но сильно не понравилось мне.

фото крутого горнолыжника, прынцессы с печеньем за щекой и уже не помню, где -)

Ванесса

New member
Караул, фотка там где она прынцеса, напоминает девочку из фильма звездный мальчик, этакая "великий инквизитор..." как там эту девочку звали не помню но вешнее сходство оч большое. Такая пипеточная прынцеска)) а кучеряшкииии ммм))

Ванесса

New member
Yascherka, какой прелестный деть и так проф позирует, хоть ты в журнал сразу на обложку))

Львица

Well-known member
А мы тоже прошлый год ходили в Задоринку, но сильно не понравилось мне.
вот и я что не пойму, нравится мне али нет))
* Сашка кравица миниатюрная!!!

Yascherka, сынуля прям модель!! Хорошик!

Караул

уплыла
Львица, да, Сашка мелочь, букашечка. -) Танцы не очень, одна хореография, скучно. Ходили год, научились только позициям, а хотелось плясать. -) Сейчас у нас хорошие танцы, но нет мальчика. Один минус. -))) А очень нравятся, все время танцует. Недавно в межклубном конкурсе участвовала, медали дали всем. -) Ходим в школу за цдм.

Львица

Well-known member
Танцы не очень, одна хореография, скучно.
вот и мне это не очень, и Саньке скучно, всё спрашивает когда уже танцевать будут)) Вот видимо никогда))
да, Сашка мелочь, букашечка.
так я ж видала)

На след год буду что-нить другое искать на новом месте жительства.

Львица

Well-known member
Караул, эх, в КГ

к нам на танцы переходите!
а смысл? сколько тут осталось то. Хотя в сад полюбе буду сюда возить весь след год.
Так что подробности, куда ходите, в какое время, сколько стоит, сколько по времени занятие.

Кто-нить по школам уже думает?
нет, в след году буду думать.

Сверху