Осенние карапузы 2005 -2

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
млн, гости приперлись, сделаю или позже или завтра, покажу своего богатыря

Валентинка

зануда :)
однако как времена меняются, столько инфы ивсе по разному говрят
про 8 всегда так говорили, а ещё в садике про начальные классы не очень отзывалась некоторые родители. А в 6 гимназию ходил муж, его брат, их двоюродная сестра да и много кого, отзывы достаточно хорошие. А насчет всяких просьб материального характера, так мне кажется это практически в любой школе есть

Ванесса

New member
про 8 всегда так говорили, а ещё в садике про начальные классы не очень отзывалась некоторые родители.
твой все в туже группу ходит?? я поменяла садик, а в 8 гимназии мой муж учился првда его отдуда дернули и перевели в др школу, № 178 ради английского языка, бо собирались его в суворовское училище отдать, но потом это училище было не актуальным, но мужу моемну нравилось там в смысле в 8 - тогда она еще была 20-й.
Про поборы и т.д. да везде, так гдето больше гдето меньше.
Я вон садик сменила задрыпаный на аткойже задрыпанный, так в 426 постоянно на что-то сдавали а тут еще не разу не взяли ни копейки на НГ 10 т.р. и все.. РД в этом саду оч хороший и зава человечище. в хорошем смысле слова.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
p-242.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yascherka, пасиб, человек-паук ;) а твоего я вообще не узнала кавалера, видела ведь совсем маленьким...

fasolinka

Active member
привет. у меня плохие новости. я больше не беременна.... (едва успела перед вами похвастаться)... подробности вспоминать тяжко, да и нет смысла. сегодня выписалась из больницы. и жалеть себя некогда - у женьки началась ветрянка.

Караул

уплыла
fasolinka, кошмар, очень сочувствую! Держитесь!
Ветрянка - это даже неплохо. У старшей в саду все переболели до школы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, Ирусь, трымайся, в следующий раз обязательно получится, примеров только тут на форуме предостаточно! Мажтесь зеленкой, лучше сейчас чем взрослому болеть, хотя сейчас такие формы ветрянки, мой в яслях болел и температура несолько дней под сорок была и обсыпало всего включая слизистые, пятки и ладошки...жуть

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, это какой-то новый мутировавший вирус, я помню когда болела лет в 5 в детстве, даже нравилось быть пятнистой как божья коровка, только зуд мешал, но пятна были только на теле и никаких температур не было

Валентинка

зануда :)
твой все в туже группу ходит?? я поменяла садик, а в 8 гимназии мой муж учился првда его отдуда дернули и перевели в др школу, № 178 ради английского языка, бо собирались его в суворовское училище отдать, но потом это училище было не актуальным, но мужу моемну нравилось там в смысле в 8 - тогда она еще была 20-й.
Про поборы и т.д. да везде, так гдето больше гдето меньше.
Я вон садик сменила задрыпаный на аткойже задрыпанный, так в 426 постоянно на что-то сдавали а тут еще не разу не взяли ни копейки на НГ 10 т.р. и все.. РД в этом саду оч хороший и зава человечище. в хорошем смысле слова.
мы в тот же ходим, меня и ребенка устраивает, он ходит с удовольствием, воспетки почти нормальные, заведующая нормальная. Ну и затрыпанным он мне не кажется

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, отправила Женю со своими родителями на месяц в Данию. Спросила, сынок, ты будешь по мне скучать? а он ответил, что когда он в Дании, то ни по ком не скучает :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
А до этого месяц в деревне с бабулей сидел, мама это так, с мамой надо в сад ходить, так что готов жить где угодно, только не посещать садик. Сказал что с дедушкой у него ежедневные занятия:чтение и математика, а в садике этому не учат :) :) :)

Караул

уплыла
Привет всем! Как у вас дела?
Поделитесь темой подарков. Ищу вдохновение, пока не нашла. А д.р. уже совсем скоро. Не придумывается.

fasolinka

Active member
Поделитесь темой подарков.
моя дитятка только пальцы загибает, чего ей подать-подарить: самокат, пианино, котика или собачку, полный разгул с кучей малознакомых детей в "Космо" и так далее... Так что родителям фантазия в этом году не требуется. Надо только выбрать что-то менее напряжное из предложенного

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
fasolinka, во-во....целыми списками-рулонами выдает и мне и Деду Морозу уже.....голова кругом :)))

Караул

уплыла
IRIDA, fasolinka, поделитесь списками, а? -) а то у ребенка только было одно желание, в котором обломали, фотоаппарат. Отдала камеру сестры на добить. Новый и свой покупать не планирую, пока на этом не натренируется -)
Ну и платье для куклы заказал ребенок. Я иссякла в фантазиях.

Сверху