lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
млн, гости приперлись, сделаю или позже или завтра, покажу своего богатыря
про 8 всегда так говорили, а ещё в садике про начальные классы не очень отзывалась некоторые родители. А в 6 гимназию ходил муж, его брат, их двоюродная сестра да и много кого, отзывы достаточно хорошие. А насчет всяких просьб материального характера, так мне кажется это практически в любой школе естьоднако как времена меняются, столько инфы ивсе по разному говрят
твой все в туже группу ходит?? я поменяла садик, а в 8 гимназии мой муж учился првда его отдуда дернули и перевели в др школу, № 178 ради английского языка, бо собирались его в суворовское училище отдать, но потом это училище было не актуальным, но мужу моемну нравилось там в смысле в 8 - тогда она еще была 20-й.про 8 всегда так говорили, а ещё в садике про начальные классы не очень отзывалась некоторые родители.
во... у нас щас....и обсыпало всего включая слизистые, пятки и ладошки...жуть
мы в тот же ходим, меня и ребенка устраивает, он ходит с удовольствием, воспетки почти нормальные, заведующая нормальная. Ну и затрыпанным он мне не кажетсятвой все в туже группу ходит?? я поменяла садик, а в 8 гимназии мой муж учился првда его отдуда дернули и перевели в др школу, № 178 ради английского языка, бо собирались его в суворовское училище отдать, но потом это училище было не актуальным, но мужу моемну нравилось там в смысле в 8 - тогда она еще была 20-й.
Про поборы и т.д. да везде, так гдето больше гдето меньше.
Я вон садик сменила задрыпаный на аткойже задрыпанный, так в 426 постоянно на что-то сдавали а тут еще не разу не взяли ни копейки на НГ 10 т.р. и все.. РД в этом саду оч хороший и зава человечище. в хорошем смысле слова.
ай, молодца ))а он ответил, что когда он в Дании, то ни по ком не скучает
моя заказала и ждет аквариум с рыбками. а еще раньше просила "пианино на коленях" - в смысле синтезатор.Поделитесь темой подарков.
моя дитятка только пальцы загибает, чего ей подать-подарить: самокат, пианино, котика или собачку, полный разгул с кучей малознакомых детей в "Космо" и так далее... Так что родителям фантазия в этом году не требуется. Надо только выбрать что-то менее напряжное из предложенногоПоделитесь темой подарков.