Осенние карапузы 2005 -2

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Мой аквариум с рыбами на прошлый др получил, до сих пор все рады. На этот тоже думаю. Расскажите у кого 6 лет уже исполнилось что из полученного детям больше понравилось!

fasolinka

Active member
IRIDA, fasolinka, поделитесь списками, а? -) а то у ребенка только было одно желание, в котором обломали, фотоаппарат. Отдала камеру сестры на добить. Новый и свой покупать не планирую, пока на этом не натренируется -)
кстати, да, фотоаппарат в нашем списке тоже присутствует... У нас там самокат, пианино, фотоаппарат, котик или собачка (фиг вам - у нас аллергия и попугай), компьютер и/или телевизор в детскую... Чтобы как-то умерить деткины аппетиты, я устраивала с ней прогулки по детским отделам ГУМа, ЦУМа и т.д.... В итоге малая насматривала что-то дорогое (типа, настольного футбола, хоккея, баскетбола или конструктора за 300 тыщ), что мы, понятное дело, не могли купить, но чего ей очень хотелось... Так список и пополняется.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
да, детки растут и запросы все больше, вчера после хоккея заявил что дома он есть не хочет и затащил нас в пиццерию (мое мнение никто не спросил). А когда выпачкал новые голубые ждинсы заявил- ничего ,новые купишь ,на что я ему ответила- кукиш :) посмеялся, но явно остался при своем мнении. Было бы может двое штанов, больше бы ценил. хотя не факт.

Veronika

New member
IRIDA, fasolinka, поделитесь списками, а? -) а то у ребенка только было одно желание, в котором обломали, фотоаппарат.
Вот прикол, мой просит фотоаппарат (отдала старый свой). И всякие штуки для бакуганов, названия которых я не выговорю)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Караул, у нас списки меняются под настроение...увидела\услышала перехотела и тд.....пока лидируют велосипед, дома и животные петсшоп (обязательное условие МНОГО =)) домов и животных), собачку+попугая (это уже при имеющихся коте и крысе), котика заводного (вообще в растерянности где искать сие чудо...в прошлом году надо было с крыльями=))).... ну и различные вариации которые сегодня надо - завтра нет (я уже и не запоминаю)....
и еще есть важный!!! пункт списка, бронь так сказать "мама, я еще не придумала, но это обязательно надо" =)))

fasolinka

Active member
А когда выпачкал новые голубые ждинсы заявил- ничего ,новые купишь ,на что я ему ответила- кукиш посмеялся, но явно остался при своем мнении
о! у моей тоже такие замашки появились... пока не придумала, как перевоспитывать в такие моменты

Veronika

New member
просвяти это вообще что и с чем едят? )
Так ты счастливая раз не знаешь что это! Это пластиковые шарики, которые превращаются в каких то непонятных монстров. Для них есть арена для игры, карточки магнитные, на которых эти шарики раскрываются и куча прибамбасов. Так вот эта хрень крайне дорогая и "мама, это очень-очень нужно"

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, Лиль, я только узрела линеечку! Поздравляю!!!!
Хорошо, что еще эту дрянь мой не знает. Может потому что ходим в обычный сад завордского р-на, где родители супер-дорогую хрень своим детям не покупают, так и он не видел. Чего только не придумают. Мы сейчас подсели на человека-паука, он привез себе из дании костюм с маской чела-паука и черепашки нинзя. Короче начинаю хотеть маленькую девочку. которой можно будет завязывать бантики...

Настурция

Well-known member
Мой тоже пока не знает про бакуганов. В сад их никто не носит. Видел только в рекламе. Но толком не понял, что это.
На ДР получил кран на радиоуправлении (сам просил) и обычный магнитный конструктор. Это ему понравилось.

Veronika, Решила расшифоваться?

Yascherka

Gledam nad vama
да, детки растут и запросы все больше
мы не ставим в культ ДР/подарки. Поэтому мне в этом плане проще: купили машинку с ДУ. Чему он и рад. Сходили в те выхи в Титан с родственницей и вся любофф. Мы вообще никогда не празднуем ДР и свои тоже.
Подарок-это знак внимания, а не нейкое обязательное действо.

Можно спорить на этот счет много. Но у меня свое видение, что и как. Сходить в кафе/ресторан-так мы и так ходим. Если что-то надо купить, то я не жду праздника, а покупаю.

fasolinka

Active member
реально поставить в ванной к тазику, дать мыло и потребовать отстирать джинсы
так стирает))) еще и смеется при этом :) заляпывает всю ванную, обливает водой стиральную машину, но стирает и остается довольна собой и результатом. Типа "мама, ну и где проблема?" )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Veronika, О! Поздравляю!!! :)
реально поставить в ванной к тазику, дать мыло и потребовать отстирать джинсы
проходили. стирка в прикол :))) отстирывает сам и завтра опять все джинсы в зеленых пятнах от травы...

Veronika

New member
Veronika, Решила расшифоваться?
Тут не страшно)) Все свои.

Infinity, спасиб!
А у моего двое джинсов. И я разрешаю их пачкать как вздумается. И есть одежда "на выход", он знает, что прибью, если спецом влезет в ней куда нить.

fasolinka

Active member
Veronika, принимай поздравления!!!!
:give_rose:
Пусть все будет легко и здорово! :)

Yascherka

Gledam nad vama
Veronika, поздравляем-с!
Не, мы как-то не ставили малого стирать. Да неудобно это делать в угловой ванне (не дотянется). Поэтому у нас рулит стиралка

Yarsha

Принцесса с колбаской
поздно уже хотеть ))) кто получился, тот получился

Veronika, от души поздравляю!!!

Настурция, и как кран? у моего стоит, пылится, достался еще на прошлый ДР... вообще огромное желание упаковать всю эту гору и раздать, останавливает только подрастающее поколение

пс: у нас тоже все покупается по мере необходимости, потому на ДР побалую тортом (ребенок заказал корабль, мне интересно будет повозиться) и телефон приурочим к подарку... комната не резиновая, цацки некуда складывать
хотела открыть ребенку мир бакуганов, но решили пока не включать денежный пылесос

Сверху