lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Мой аквариум с рыбами на прошлый др получил, до сих пор все рады. На этот тоже думаю. Расскажите у кого 6 лет уже исполнилось что из полученного детям больше понравилось!
кстати, да, фотоаппарат в нашем списке тоже присутствует... У нас там самокат, пианино, фотоаппарат, котик или собачка (фиг вам - у нас аллергия и попугай), компьютер и/или телевизор в детскую... Чтобы как-то умерить деткины аппетиты, я устраивала с ней прогулки по детским отделам ГУМа, ЦУМа и т.д.... В итоге малая насматривала что-то дорогое (типа, настольного футбола, хоккея, баскетбола или конструктора за 300 тыщ), что мы, понятное дело, не могли купить, но чего ей очень хотелось... Так список и пополняется.IRIDA, fasolinka, поделитесь списками, а? -) а то у ребенка только было одно желание, в котором обломали, фотоаппарат. Отдала камеру сестры на добить. Новый и свой покупать не планирую, пока на этом не натренируется -)
Вот прикол, мой просит фотоаппарат (отдала старый свой). И всякие штуки для бакуганов, названия которых я не выговорю)IRIDA, fasolinka, поделитесь списками, а? -) а то у ребенка только было одно желание, в котором обломали, фотоаппарат.
И всякие штуки для бакуганов, названия которых я не выговорю)
о! у моей тоже такие замашки появились... пока не придумала, как перевоспитывать в такие моментыА когда выпачкал новые голубые ждинсы заявил- ничего ,новые купишь ,на что я ему ответила- кукиш посмеялся, но явно остался при своем мнении
Так ты счастливая раз не знаешь что это! Это пластиковые шарики, которые превращаются в каких то непонятных монстров. Для них есть арена для игры, карточки магнитные, на которых эти шарики раскрываются и куча прибамбасов. Так вот эта хрень крайне дорогая и "мама, это очень-очень нужно"просвяти это вообще что и с чем едят? )
реально поставить в ванной к тазику, дать мыло и потребовать отстирать джинсыо! у моей тоже такие замашки появились... пока не придумала, как перевоспитывать в такие моменты
мы не ставим в культ ДР/подарки. Поэтому мне в этом плане проще: купили машинку с ДУ. Чему он и рад. Сходили в те выхи в Титан с родственницей и вся любофф. Мы вообще никогда не празднуем ДР и свои тоже.да, детки растут и запросы все больше
так стирает))) еще и смеется при этом заляпывает всю ванную, обливает водой стиральную машину, но стирает и остается довольна собой и результатом. Типа "мама, ну и где проблема?" )))реально поставить в ванной к тазику, дать мыло и потребовать отстирать джинсы
проходили. стирка в прикол )) отстирывает сам и завтра опять все джинсы в зеленых пятнах от травы...реально поставить в ванной к тазику, дать мыло и потребовать отстирать джинсы
Тут не страшно)) Все свои.Veronika, Решила расшифоваться?
Не факт, что она захочет играть в куклы...И что будет именно девочка.эхххКороче начинаю хотеть маленькую девочку