Осенние карапузы 2005 -2

Настурция

Well-known member
Настурция, и как кран?
Ниче, катается. Но согласна, игрушка на два вечера. Потому дорогой и не покупали. Лично мне больше магнитики понравились. Лично с ними вечер провозилась))).

Veronika

New member
Veronika, ну а хочется кого?
То мальчика (экономически выгодно), то девочку (все требуют). Так что все сложно:dirol:
Yarsha, спасибо! И тебя со вторым сыночком!
телефон приурочим к подарку..
Телефон так рано? Он сам у тебя ходит куда нибудь? Мы старшему на 8 лет первый подарили, вот недавно пятый или шестой уже купили (за 1,5 года), и чем дальше, тем дешевле. Они теряются со страшной силой.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, и сколько эти бакуганы стоят??? (уже страшно)

я малому на прошлый др дарила мобилу нокиа, в и тоге сама его таскала и вытянули из сумки... :(

Yascherka

Gledam nad vama
я не планирую точно телефон еще года два. Т.к. считаю, что незачем нам. Один он не бывает, один не гуляет, никому не ходит, из школы буду забирать...все....когда начнутся самостоятельные какие-то вещи, то да. Ежели на переменке позвонить мне. Вопрос: для чего?

Львица

Well-known member
Всем привет!

Veronika, поздравляю с линеечкой!!) Решилась таки)

хотела открыть ребенку мир бакуганов, но решили пока не включать денежный пылесос
+1)))))

Не факт, что она захочет играть в куклы.
ага, наша Катерина катает машинки, самолётики, дерётся, короче этакий пацан в юбке))

Про телефон, считаю что рано ещё и без необходимости. К школе купим, а может и нет)

Про подарки, у нас всё запущено, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Скорее всего быть магнитному конструктору.

Yarsha

Принцесса с колбаской
да, телефон отвалился )) решили что и вправду рано, если что вдруг накрайняк можно дать папин для экстренной связи, но это не так и часто нужно пока чтоб иметь личный
нам подкинули идею и мы уцеплись, осталось ток визу открыть - аквапарк в вильнюсе, там как раз выходные большие будут
так что будет не вещь, а событие

KoSHka.MP

Member
Аня, с двумя детьми в аквапарк? Или ты будешь сидеть и наблюдать за событием?

Veronika

New member
Veronika, и сколько эти бакуганы стоят??? (уже страшно)
Одна штука - от 20 тыс. Но их надо много. Ну и игровое поле - 50-60 баксов. И всякие причиндалы - от 10 долларов.
Львица, спасиб!
осталось ток визу открыть - аквапарк в вильнюсе
Нам Вильнюс далеко, мы в Польшу открыли. Хотим на осенних каникулах малых выгулять, без привязки к ДР.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Veronika, как дела?
Всем привет, что нового ,как делишки, как детишки?

fasolinka

Active member
lubimayaalenka, офф... тебя и не узнать по нику... только о "Елене Прекрасномудрой" и по имени сынуле можно)))
а по сабжу - живем, цветем, пахнем, морально готовимся к школе в 2012-м и догуливаем день варенья :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka-Penka Lenka911 Lenka84 LENKAPENKA artemova_lenka lenka-vesna @lenka 11Lenka LenkaShila llenka Lenka81 lenka-kab lenka-lenka lenkaman или Lenka) alenka163 или Lenkas3 Lenka-Z _lenka_ это все теперешние жители форума

ну и как? я уж и сама себя перестала узнавать, так что пришлось менять.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, у Жени вчера выпал первый нижний зуб. Точнее он его выдрал на тихом часу в саду. Мы положили его под подушку, а утром обнаружил деть ,что мышка унесла зуб и положила вместо него киндер (со смешариком). Вот думаю чтоб он все зубы за яйца не повыдергивал теперь :)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, спасибо.
Ну а может не может, а второй уже шатает :)) Такой смешной со щербиной. А в три года когда я ему рассказала, что скоро он подрастет и у него выпадут зубы ,очень плакал ,хотя я и говорила что так у всех и вырастут новые. А еще обиделся когда я сказала, что у него вырастут усы и борода :prankster:

Сверху