Ниче, катается. Но согласна, игрушка на два вечера. Потому дорогой и не покупали. Лично мне больше магнитики понравились. Лично с ними вечер провозилась))).Настурция, и как кран?
Ниче, катается. Но согласна, игрушка на два вечера. Потому дорогой и не покупали. Лично мне больше магнитики понравились. Лично с ними вечер провозилась))).Настурция, и как кран?
То мальчика (экономически выгодно), то девочку (все требуют). Так что все сложно:dirol:Veronika, ну а хочется кого?
Телефон так рано? Он сам у тебя ходит куда нибудь? Мы старшему на 8 лет первый подарили, вот недавно пятый или шестой уже купили (за 1,5 года), и чем дальше, тем дешевле. Они теряются со страшной силой.телефон приурочим к подарку..
к друзьям в доме, во дворе гуляетОн сам у тебя ходит куда нибудь?
я планирую телефон на следующий год дарить, к школе.Телефон так рано?
+1)))))хотела открыть ребенку мир бакуганов, но решили пока не включать денежный пылесос
ага, наша Катерина катает машинки, самолётики, дерётся, короче этакий пацан в юбке))Не факт, что она захочет играть в куклы.
отличная идея! надо моим подкинуть)аквапарк в вильнюсе,
Одна штука - от 20 тыс. Но их надо много. Ну и игровое поле - 50-60 баксов. И всякие причиндалы - от 10 долларов.Veronika, и сколько эти бакуганы стоят??? (уже страшно)
Нам Вильнюс далеко, мы в Польшу открыли. Хотим на осенних каникулах малых выгулять, без привязки к ДР.осталось ток визу открыть - аквапарк в вильнюсе
а он может? :crazy:Вот думаю чтоб он все зубы за яйца не повыдергивал теперь
поздравляем!!!!у Жени вчера выпал первый нижний зуб.