Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Екатерина, мне подруга рассказывала как-то о сауне в том р-не, вся в восторге была. Но сама ума не приложу, где она там находится, хоть и жила в Веснянке какое-то время. Узнай пожалуйста. Доехать к манежу легко с любого конца города.
Я сама не была особо в саунах в Минске, но проведу опрос завсегдатаев.

Lenka написал(а):
Melody, :air kiss: краса, согласна с Ванессой взрослее намного кажется.
Это она вся в папу - серьезная на фото получается аж жуть! Словить улыбку надо кадров 15 щелкнуть :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, ну договоримся как-нить. Я вообще в сауне ни разу не была, потому ни цен ни мест не знаю

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я предлагаю ближе к новому году..."ирония судьбы или с легким паром" :biggrin: детей на родню и у Ленинград :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dragonfly, Ванесса, во выдают малые, я читала, так ухохатывалась, а Женя смотрел как на полоумную :crazy: потом поддержал и тоже посмеялся :biggrin:

Ванесса

New member
Думаю к новому году мы никуда не попадем, сча модно корпоративные вечеринки в саунах проводить,раньше до замужества ходили в ЕМЕЛЮ на Захарова, по четвергам, 4 часа стоило что около 80 тр., но басик оч маленький,а в остальном не плохо на человек 6-8 максимум, но это была средняя цена по городу 2004 год.
Нужно выбрать центр города, чтоб всем было удобно добираться, ну и обзвонить что почем и тогда уже решать куда и когда.

Dragonfly

мимо пролетающая
Эх... в сауну...я пас....Ну во-первых не переношу горячий воздух...плохо мне :cray: :cray: Ну а во-вторых... не буду вас шокировать своими ФОРМАМИ :blink: :blink: Комплексы у меня..понимаете ли :blush: :blush:

Ванесса

New member
Dragonfly, Зря ты Танюша переживаешь, ты думаешь мы все модели?
ошибаешься, так что в парилку можешь на долго не ходить, сделаешь себе масочку на все тело, я тебя обещаю веничком отдубасить у меня это оч хорошо получается, а потом зварим чайку вкустного и так славно посидим, не дури мы ж в чисто женской компании, давай, а то кафе пропустила, откалываешься от коллектива. :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
только давайте в выходной какой-нить, в будни я Сергея больше не уболтаю

Валентинка

зануда :)
вот и мы покажемся, у нас фотки немного интимные :biggrin:
3746973238.jpg

5167361558.jpg

А вот такую машинку нам на ДР подарили, покак Сашка не понял как она ездит, мама с папой по квартире на ней ездят :biggrin:
1874263243.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, машинка суперская!!!! А кудряшки-завлекалочки! :air kiss:

Dragonfly

мимо пролетающая
Валентинка, с очередным месяцем вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие красивенькие, и тоже рыденькие... ну что..будем пап пытать? :biggrin:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Валентинка, О вам сегодня один год и месяц поздравляю. А машинка суперская и малыш.

Екатерина

New member
Валентинка, какой малыш! :angel: А за машинку мы вам завидуем страшной завистью :biggrin:
Ванесса, я только сообщу координаты известной мне хорошей сауны (сегодня их узнаю у знакомого). Насчет моего похода я не уверена еще... :(

Minsk_baby

Друг семейства
Валентинка, малыш просто прелесть, симпатяга! С очередным месяцам вас!!! :biggrin:

Львица

Well-known member
Валентинка, тезка классный парень :biggrin: а машинка............мечты :blush:
Ну и с очередным месяцем !

Валентинка

зануда :)
Спасибо за поздравления, я пока здесь не прочитала, сама и не заметила :blush:
машинка классная, на кнопочку нажал сама едит, у меня прав пока нет, так я по квартире, чтобы навык не потерять, то диагоналку сделаю, то в гараж заеду :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху