Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Veronika, Lenka, с годовасием ваших малышей !!!!!!!!!!!
Пусть растут сильными , красивыми , мужественными мужчинами :air kiss:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika, Lenka, поздравляю ВАс и ВАших карапузов с 1-ым ДРом!!! Растите здоровенькие и счастливенькие :clapping:

Yarsha

Принцесса с колбаской
а давайте в выходные рванем куда-нить спонтанно, у кого получается, без предварительной бронировки, например в пицерию какую-нить, никто не желает? надоело дома сидеть, поболтать хоцца

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yarsha, с детьми?
Львица, а ты уже приехала или еще не уехала? :blink:

Львица

Well-known member
Yarsha, давайте , я за .
Леска, я еще не уехала :biggrin: у нашего папика как всегда , в последний момент планы меняются . Счас собираемся , так что будем дома завтра вечером , если все нормально .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, вы как хотите, а я точно без своего :crazy: Хочу в темпо, там кофе с коньяком и десерты опупенные

Ванесса

New member
Veronika, Lenka, поздравляю ваших мальчишек 1-ым ДРом!!! Растите здоровенькие и счастливенькие
Yarsha, я вобщем то не против, так что с детьми или без?
Львица, а я то думаю нечто рано ты вернулась, Коля твой такой не постоянный :biggrin:
А я тока с басика пришла, ляпота, так классно, только народу сення было как шпроты в банке :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, я без, но вдруг кто-то хочет, а оставить не с кем. Пусть берут, только я слабо это представляю как отдых, хотя дети разные
Просто развеяться хочу, надоело сидеть дома

Екатерина

New member
Вероника, с днем рождения Мирона! :drinks: Всего самого замечательного твоему младшенькому сынишке!
Lenka, с праздником тебя и твоего чудесного малыша Женечку!!!! Море самых лучших пожеланий от нашей семьи! :clapping:

Екатерина

New member
Я в выходные точно нет, в субботу отмечаем Ванькин годик...
Девочки, я тут обещала адресок сауны подкинуть, постараюсь сегодня, бо вчера никто не подсказал.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Валентинка, ну как получится, я хочу в субботу, повторюсь, сборы не глобальные, а спонтанные, у кого получается может ко мне присоединеиться, мне просто нужно организовать уход из дома, а шляться по магазинам надоело уже, обычно трачу много и неоправданно. Вот и хочу посидеть, поболтать, выпить вкусного кофе, пива или слопать пиццу, кто как захочет

Yarsha

Принцесса с колбаской
отлично, нас уже 3-е :dance: Куда зарулим? Темпо всех устраивает? можно в лидо, там дешевле :biggrin:

Ванесса

New member
Yarsha, мне нравится Темпо, только в выходной можем не попасть, там всегда многолюдно в выходной, так что и в Лидо с удовольствием, там текучка быстрее идет, поели и ушли, а мы по дольше посидим :russian:

Dragonfly

мимо пролетающая
Yarsha, может и я присоеденюсь...но только если в воскресенье. И хотелось бы в Лидо,я в Темпо часто была,а в Лидо,ни разу :blush: :blush: .

Dragonfly

мимо пролетающая
Вероника,с Днем Рождения МИРОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка, с годиком Женьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут счастливыми и здоровыми, радуют мам, уже вот и первая серьезная дата!!!!!!!!!!

Ванесса

New member
Мне еще в Лидо тем нарвится, что там видешь что берешь, можно кусочек выбрать тот который тебе приглянулся ну и цена приятная, я туда с работы частенько на обед ходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху